Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

BooLavka
ну ее еще с Геной сравнивали, они похожи между собой очень

гы гы гы ага сходство есть страшна как сто молдованцев

BUZZY
а голубой пакетик либо Дуглас, либо Тиффани (рядом с цумовским)))))))

на куй на куй...а то потом будем такуюже муть писатьи будут усе голову ломать как у нас с мозгами норма али неее))

BUZZY
а голубой пакетик либо Дуглас, либо Тиффани (рядом с цумовским)))))))

Евгения, думаю, что она пакетик из Дугласа спратала бы подальше, тапком запхала бы в уголок))
А пакетик ЦУМа она наверное с какого-нить меропрития стянула, да и пустую бутылку Моёта тоже наверное оттуда, а в бокале налито неше родное, Российское! Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 21:19

ЛЁЛИК.ru
Там на первой фотке кто-то в розовом платье стоит(рука торчит) ,а на второй фотке уже Полина в этом платье!

ну ты ЛЁЛИК молоток!!воооо увидала)))

skazka21
оттуда, а в бокале налито неше родное, Российское!

девочки, кто помнит, как зовут участницу дома2, которая рядом с римой? я ее на одноклассниках одно время наблюдала, стрижки у нее прикольные, некоторые копировала себе, а щас не могу найти.. Оля-ля или как ее звали? может видели ее в контакте или одиках, подскажите

хм..а это не Маша-гупошлёпка?? цвет/причу сменила???

BUZZY
хм..а это не Маша-гупошлёпка?? цвет/причу сменила???

нее, эта дева пришла черной, спереди стрижено коротко, а сзади длинные волосы были, потом их обрезала и стала белой.. вот еще ее фото

яркая вроде такая, а вот нифига ее не помню

МальДива
нее, эта дева пришла черной, спереди стрижено коротко, а сзади длинные волосы были, потом их обрезала и стала белой.. вот еще ее фото

блин...помню, вроде, но имя - неет ) эта...а ты задай вопрос на сайте ДД? хоть узнаем, как у них работает обратная связь ))

это случайно ни Кристина, которая с венцем была?

tachka

tachka
это случайно ни Кристина, которая с венцем была?

неее, та дешманка такая была, а эта, видно, что с лоском дева

BUZZY
неее, та дешманка такая была, а эта, видно, что с лоском дева

а не она ли это?

BUZZY
эта...а ты задай вопрос на сайте ДД? хоть узнаем, как у них работает обратная связь ))

ща попробую, сайт их не грузится че то... решила блин подстричься и на тебе, не могу ее найти

skazka21
не она ли это?

красивая какая

аа...эта была какая-то звездень хохляцкая, вроде??? в тачках голая ещё фоткалась, помню...не она?

ЛЁЛИК.ru
вот видео с ней нашла,а фоток чё -то нету(

она, а имени настоящего ее нет :boom:

Ольга Кобылко! Но я такую фамилию вабще не помню. Помню, что Оля-ля ее звали, а она оказывается Кобылко)))

BooLavka
а она оказывается Кобылко)

Никифоровна
красивая какая

я ошиблась, это не она блондинка на фото, это Надя Онищенко, пришла к Ольге Сокол, типа лесбиянка... ;) мучаюсь, не могу вспомнить фамилию Оля-ли...)))

ща в камеди прикольно простебали Дом2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы