Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

jozefina.77
че,девочки,сильно она

не то слово,истеричка!я чуть билет сама до Москоу не купила,а то прям у самой руки ей врезать чесались.не,ну правда ведь истеричка!,а это ещё начало только,весь мозг ему в..бет!

посмотрела фотки с НГ в доме. вопрос: кто все эти люди?

Zezka

тяжёлый вопрос,себя бы на своих новогодних фотках узнать...

lusia14
истеричка!

Да Дашка поди сама себя накручивает, мне кацца больше притворства, внимание на себя обращает.

Ярослав Федоров

и когда это получается мы увидим как Задоя выгоняют????завтра чтоль???я блин подсела девочки на экстрасексов замаялась смотреть-сама скоро начну руками лечить ,млять,первый под раздачу пойдет мужо-сучка мленький,шампань-водка-виски-и млять,как же не лакирнуть пивком %)

jozefina.77
подсела девочки на экстрасексов

я тож седня смотрела. Этот сезон не смотрела подробно, когда он шел. Заметила, что несколько сюжетов было из Красноярска и края.

lusia14
себя бы на своих новогодних фотках узнать...

А у меня ни одной приличной фотки с НГ. Муж уже в полпервого нефотогеничный был

Какой-то гастрономический припадок был у нее в ночь с 31 на 1 со всеми продуктами сфоталась Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 19:56

Рима

Полина

Девочки, дорогие, с Новым Годом вас!!! :heart:
Пишу очень редко, в основном читаю) но сегодня не смогла удержаться)))
Наша всеми любимая мадам Во фотографируется с с такой совсем так ненавязчиво около ее прекрасных ножек валяющейся бутылочкой шампанского Moet&Chandon, и покетиком ЦуМ, так совсем "ненавязчиво" выглядывающим из-за елочки)))))))) АААА! :boom: бесит меня, это называется из грязи в князи! не первый раз уже это замечаю)
я выговорилась, спасибо :D

skazka21
я выговорилась, спасибо

ага, фокти ваще постановочные чоуж ))) а пироженки эти моднявые-то...не помню название. но оч. дорогое орехово-возд. печенье с разными ароматами, вкусами и цветов разных...

BUZZY
фокти ваще постановочные чоуж

смешно, как она всю семью, наверно, заставляет ей ассистировать в этих постановках.

Zezka

Смешно,НО у меня такой же вопрос сразу же возник- я узнала только близняшку и то как ее зовут- вопрос???

BooLavka
всю семью

поднесите мне то,а теперь это

skazka21
валяющейся бутылочкой шампанского Moet&Chandon

Во сама себе противоречит, говорит что кормит грудью, а шампанским-то не брезгует..

BUZZY
ага, фокти ваще постановочные чоуж )))

Девочки, мож тоже такие фото начнем делать? а? что в их гламурный круг попасть?
Фото типа- "почувствуй себя моднявой ТелеПисей!" ;)

BooLavka
Какой-то гастрономический припадок был у нее в ночь с 31 на 1

А на последней фотке с уткой запеченной, дак скорей всего ее маман готовила, Во полная профанка в кулинарии...

lusia14
поднесите мне то,а теперь это

всё семейство стоит и такие все :"Аааааахххх!!! - пусть наш 28-летний малыш порезвится с фотиком под елочкой"

jozefina.77
шампань-водка-виски-и млять,как же не лакирнуть пивком %)

BooLavka
Муж уже в полпервого нефотогеничный был

а мы в юности этим переболели и теперь ни ни))) так генично выглядим усё время хронически))зато теперь у мну огромный минус в жизни,он то теперь ни ни,и я теперь мля ни ни....НЕЗЯ....эхххх... ну канеш мне далеко до образа девы Марии,поэтому какала я с высокой горки....ходю с подругами тусить и глумануть весёлого эликсирчика...а так иногда хочется по семейному с любимым мужем ужраться....

BooLavka
Какой-то гастрономический припадок был у нее в ночь с 31 на 1 со всеми продуктами сфоталась

ну дык пантанулась деваха...гы гы гы

BooLavka
Полина

:=-O: хто ето??полина???каким местом она знаменита???

skazka21
я выговорилась, спасибо :D

krasa25
говорит что кормит грудью, а шампанским-то не брезгует..

ды лан вам деУчки...я тож вона сисяками потчую дитяте своё...но на нг.звезданула глинтвейна))))эххх...жаль мало))))

krasa25
фотке с уткой запеченно

эт не утка...эт хуже.....ГУСЬ млять подгоревший)))пока фоткались под ёлочкой с разносолами про гусяшку подзабыли спалили

вредная оля
хто ето??полина???каким местом она знаменита???

да была эта шмара на проекте ж )))) она ж с ЛИбервумэн дружила??

BUZZY
да была эта шмара на проекте ж )))) она ж с ЛИбервумэн дружила?

мдя :=-O: шо та не помню

вредная оля
шо та не помню

ну ее еще с Геной сравнивали, они похожи между собой очень

skazka21
Девочки, мож тоже такие фото начнем делать? а? что в их гламурный круг попасть?
Фото типа- "почувствуй себя моднявой ТелеПисей!"

мне не дарят подарки из ЦУМа, французские пироженки тож негде заказать (она же их не сама напекла)
а голубой пакетик либо Дуглас, либо Тиффани (рядом с цумовским)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы