Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

wasena

девы как на подбор все - длинноноги да хороши, жалко, что в носках - неромантишно )

BUZZY
девы как на подбор все - длинноноги да хороши, жалко, что в носках - неромантишно )

фотограф была не я поэтому этот минус не учли!

wasena
А вот так?

прикольно ) но туфелек не хватает, всёж ) для полного антуражу )

BUZZY
прикольно ) но туфелек не хватает, всёж ) для полного антуражу )

Ну туфельки это мы как то не предусмотрели! Дома все таки гуляли! ;)

ЯлоП
Говорят Эрика Кишева до ДД

Да неее... Не похожа даже.

Элизабет
30-го из теплых краев среди ночи прибыла,

Класс... Как отдохнула? :)

wasena
Ну туфельки это мы как то не предусмотрели! Дома все таки гуляли!

А я дома с мужем и детьми праздновала, но платье спецом купила и туХли напялила

BooLavka Задойнов

вот поц назвался Александр (fart) Задойнов вконтакте, только то, что по-русски "фарт", то по-английски просто, пардоньте мой французский, "пёрднуть".

КАСТИЛИЯ
А я дома с мужем и детьми праздновала, но платье спецом купила и туХли напялила

Ну блин здорово же! если бы я дома и с мужем, то туфли тоже бы нацепила!

wasena
если бы я дома и с мужем, то туфли тоже бы нацепила!

А в гостях то что помешало одеть не пойму? ))) ;)

КАСТИЛИЯ
А в гостях то что помешало одеть не пойму? ))) ;)

гости там были тоже без туфель , да еще как обычно я сама высокая! а вот когда я только с мужем мне хоть какие каблуки напяль все равно ниже! Муж очень удобный попался

Девочки!возьмите меня к себе! наткнулась недавно на этот сайт и на темку про дом 2, который у нас в семье посмотреть нельзя-муж не разрешает...вот и узнаю все из инета ;) сейчас буду от вас узнавать новости

sokolucha
дом 2, который у нас в семье посмотреть нельзя-муж не разрешает...

%) Изверг
Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 11:09

takta

не то слово! :(

cheekychiki
назвался Александр (fart) Задойнов вконтакте, только то, что по-русски "фарт", то по-английски просто, пардоньте мой французский, "пёрднуть".

Как вы лодку назовете, так она и поплывет Он-то думал ему повезет, а в итоге обосRался надо было "фарт" по-русски писать))

НГ в ДДСообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 13:10

Оф. сайт
СЛУХИ
Я знаю участника! / ЗАДОЙНОВ Помните, была месяца три-четыре назад ветка с таким названием
написал #NumerRaz# Сегодня, 01:35

В ней какой-то дяденька лет пятидесяти утверждал, что два года назад его в подъезде избил Задойнов. Потом Шурик извинялся и утверждал, что ошибся. На этой мажорной ноте потерпевший должен был успокоиться и ждать когда вырастут новые зубы вместо выбитых Задовым. Но дяденька оказался настырным, подал заявление в милицию и утверждал, что негодяя ждет суд. Кстати, именно в то время у Сашка появились неотложные проблемы с недвижимостью. Очевидно, в той недвижимости ему грозило года три провести. Судя по тому, с каким легким сердцем Трулезадовы отправились в Сочи, можно было сказать, что дедо удалось замять.
Увы, случилась трагедия с Кадетовым....
Толи серьезные дяди снова заинтересовались нашим Шуриком, толи орги решили избавиться от всего, связанного с криминалом, но Задойнова отправили за ворота.

Мила248

дашка вчера себя так позорно вела. жуть. вспомнила себя - да, было обидно до слез в какие-то моменты, но устроить такую истерику на пустом месте... %) . удивительно, что пынзарь ей не залепил. зато сумке из-за этой дуры досталось

КАСТИЛИЯ
Класс... Как отдохнула?

Супер,просто супер. красное море безумно красиво

Миндалинка
"я не могу пылесосить, мне наклоняться больно, я на сохранении должна лежать!!!"

я ее вчера хотела убить, и как только пынзарь держится. Я конечно тоже во время беременности не подарок была,но чтобы так ну наааафик %)

wasena
А мы такие зажигаем в новогоднюю ночь!Прикрепленные файлы:

какие вы клевыые :clap:

Victorya
да, было обидно до слез в какие-то моменты, но устроить такую истерику на пустом месте...

ага,причем она ведь все время ноет,ревет орет и истерит,ахтунг полный

ну она сама по себе капризная, а щас всё обострилось очень. Перетерпят первые несколько месяцев и всё ок будет. Просто все вокрут со своими комментариями заткнулись бы, только хуже делают. Я всегда всем говорю, как мой муж меня вынес, памятника для него мало. Я просто больная на голову была, такие истерики закатывала. И Кузин вчера правильно говорил, что женщина после беременности не понимает, как она могла вытворять такое.

добрый день девочки,......принимайте к себе.. ;) ;) ;) смотрю дом2 уже 3 года и наверно года полтора читаю вас.... и все не могла собраться мыслями и зарегистрироваться.... я из Белоруссии и сижу на форуме нашем(местном так сказать про деток и в теме хомяков но там в теме вечная ругань и один флуд..).... вас чисто из за дома2 читала..но вот я с вами... вы очень интересно обсуждаете...много интересной информации....да и приятная у вас компания!!

Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 15:48Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 15:49

HapKoTuK

Добро пожаловать!!!

HapKoTuK
добрый день девочки,......принимайте к себе..

приветик заходи!!!! нам хорпошие люди нужны! ;)

девочки всем привет!!!!смотрю еще не все отошли от НГ блин,вчера не удалось серию посмотреть,в гостях были,я с ребенком нянчилась,муж периодически орал из другой комнаты,почему блондинко орет на мужа и нормльно ли ,что он ей даже в табло не зарядил че,девочки,сильно она роал что ль???стонала ужеходила??пися болит,попа болит,тити свертывает??? новеньким всегда рады-добро пожаловать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы