Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

jozefina.77
спокойно снимать.

не так сказал,снять -проблемно,а вот оплатить покупку,например,в инете-лехко)))

Не знаю, мне все-таки кажется, что какая-то мутка организаторов. Или речь идет о совсем маленькой сумме. А вы не помните, как было с Адеевым, когда его менты поймали, я плохо помню. Вроде, там вообще ничё не озвучили о причине его ухода. Ну на месте Трули уходить, конечно, глупо, но и оставаться тоже как-то ни к чему.

rutube.ru/tracks/3921943.html
Видео героев (Маргарита Кузина) / Мой брат Олежка.

BooLavka
А вы не помните, как было с Адеевым, когда его менты поймали, я плохо помню.

Так вроде даже менты в периметр к ним приезжали за ним, нет? Я сама тогда не смотрела эти выпуски, но чё-то такое вроде было.

Всем привет! С Новым годом!

BooLavka
Не знаю, мне все-таки кажется, что какая-то мутка организаторов

а может его ушли,т.к. на нем же тоже дело весит об неуплате алиментов, може подсраховались орги,как в случае с Кадетовым. :(

Lesya-Olesya
а может его ушли,т.к. на нем же тоже дело весит об неуплате алиментов, може подсраховались орги,как в случае с Кадетовым.

Ага,щас всех мужиков на проекте будут по одному отстреливать, после того, как они за ворота выйду Охота на дом2 началась

Труля

Привееет! Теперь и я в строю! Тока вернулись, чемодан разобрала и с чистой совестью к вам

Всех с наступившим!

:)Сообщение было изменено пользователем 02-01-2011 в 18:53

Руся прям хорошеетт день ото дня %)

Облепиха
какой муж-красавчик ;)

гы гы гы ,эт он исчо нестарался.....а так ничё канеш под пивасик потянет)))

°Счастливая_Мама°
, просто в душе сидит всё и хочется выплакаться

это страшно...пережить это надо силы!!!сочувствую....(((((((((((((

Говорят Эрика Кишева до ДД

ЯлоП
Привееет! Теперь и я в строю! Тока вернулись, чемодан разобрала и с чистой совестью к вам

Всех с наступившим!

и тя дорогая с тм же по тому же месту)))))и с разобранными чемоданчиками))а шо гарны хлопцы на второй фотке???

ЯлоП
Руся прям хорошеетт день ото дня %)

млять понтанулся часиками...подарок олигарха))))от "любимого"олигарха

ЯлоП
Говорят Эрика Кишева до ДД

Непохоже чё-то совсем %)

вредная оля
а шо гарны хлопцы на второй фотке???

крайний справа - мачо Боньки.. ;)

ЯлоП
крайний справа - мачо Боньки..

хорошо канеш зараза.... :) а шо у Боньки за прикид....аля-путана))))) или мну сельской деушке не понять сей богемной красоты))))

Привет всем ;) ! Постоянно Вас читаю)))
Вот с мужем наткнулись на Эрику в контакте и фотки ее просматриваем! Стало смешно после одного фото где Эрика со своими " ПОДРУЖКАМИ"

yulya88
где Эрика со своими " ПОДРУЖКАМИ"

:=-O: :=-O: :y_0027: писец)))))))))))

ДЕВОЧКИ УРААА!!!! С НАСТУПИВШИМ ВАС ВСЕХ!!!!я чёета?самая последняя из запоя вернулась?

Привеееет, с новым годом вас, я чета совсем еще в себя не пришла, 30-го из теплых краев среди ночи прибыла, а там и новый год, в который я завалилась спать в час ночи, вообщем хожу сплю и ем. А столько всего произошло в доме,Кадетов погиб, Дашка ноет целыми днями

BooLavka
Круглыхина

Ноги все такие ужасные!

Элизабет
Дашка ноет целыми днями

сейчас включила и сразу на нее попала: "я не могу пылесосить, мне наклоняться больно, я на сохранении должна лежать!!!" пипееееееееееец. это у нее срок 1,5 месяца, через 9 месяцев-то че будет. Ой, дуро, ребенку хуже и делает, своими психами.

Соболезную! Сил вам и его маме это горе пережить! Мои родители когда то потеряли свою дочь в возрасте 9 лет! Я вам сочувствую!

Кстати девочки теперь с наступившим вас поздравляю! Только сегодня после празднования добрались мы до дома!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы