Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

какая она корявая и хрудь колесом, т.е. грудная клетка, груди там поискать надо!!

BooLavka
А они по-моему везде какую-то Баханову пишут в авторах.

после ухода солнце, все песни пишет баханова (малолетка, аста, напиши мечту и т.д.) ;)

BooLavka
Из концерта - все на конях, а Венцеслав, как будто на ишаке их догоняет

:)Сообщение было изменено пользователем 02-01-2011 в 13:37

Девочки привет с новым годом Вас. Извините за офф,но так на душе тяжело. Переезд мой откладывается, новый год не отмечали. У нас в семье горе случилось =((( мой хороший друг, которого я всегда считала братом 31 декабря погиб Он родился в год тигра и умер в свой же год ему было 24 года. Девочки я реально не верю, мы с 5 лет были знакомы. Ну почему так еще раз прошу прощения, просто в душе сидит всё и хочется выплакаться

°Счастливая_Мама°
и хочется выплакаться

так поплачь же, легче станет. Сочувствую очень :( :( :(

Держись! А что с ним случилось?

Про Задойнова

BooLavka
Держись! А что с ним случилось?

Svetli4-ok
так поплачь же, легче станет. Сочувствую очень

спасибо девочки. Точной информации еще нет, знаем что после ночной работы часа в 3 ночи повздорил с парнем с кем работает, потом каким-то образом оказался в его машине, избитого выкинули на трассе Новоберезовского, он видимо пошел домой и сбила машина, в которой сидел следователь прокуротуры %) :( он и вызвал ментов. Но история очень запутанная, будут разбираться. Но мне кажется, что тут что-то не так все просто :( и думаю этого следователя отпустят, как ни в чем не бывало :(

°Счастливая_Мама°

Держитесь. Родителей поддерживайте его (((

BUZZY
Родителей поддерживайте его (((

моя мама хорошая подруга его маме, она сейчас с ней. У нее он был единственный сын :( она осталась одна,мужа нет. Но мы всячески пытаемся поддержать ее

Ладно девочки, не буду портить темку, спасибо за поддрержку, буду держаться

°Счастливая_Мама°

сочувствую,соболезную,грустно и рано....

°Счастливая_Мама°

Очень сочувствую.... :( Очень тяжело когда уходят родные люди...

ок, вернёмся к нашим баранам (в прямом, блин, смысле) - верите в историю про Задоя??

BUZZY
верите в историю про Задоя??

мне кажется, если бы история была на 100% реальной, ее бы скрыли от зрителей.

Черкасов же подтвердил на одноклассниках что правда пока не врал

BUZZY
верите в историю про Задоя?? Сообщение было изменено пользователем 02-01-2011 в 15:09

Как он мог взламывать карты, я не пойму. Мне кажется, он тупее тупого.

чёт так надоели они там уже все...ну ничего интересного...особенно когда стала нашу темку читать и смотреть не хочется Сообщение было изменено пользователем 02-01-2011 в 15:17

BUZZY
верите в историю про Задоя??

Да орги поди так интерес подогревают к шоу.

BooLavka
кажется, он тупее тупого.

читала его биографию в одноимённом журнале,пересказанную им самим....ну ОЧЕНЬ он простой и неказистый...и жизнь такая же.дом2 -это самое-самое в его биографии

у меня, глядя на него, создается впечатление, что он бы мог это сделать, он не производит впечатление человека с высокими моральными принципами. Он бы легко мог украсть у своих. Но вот чтоб додуматься, как именно.

задой до проекта.

BooLavka
чтоб додуматься, как именно.

когда земля под ногами горит,как у наркоманов для дозы,додумаешься комп-то освоил

всем привет девы!!!!!
отходим потихоньку от праздников,я даже вчера смотрела дд,бросила убирать срач,села и зырила

BooLavka
Мне кажется, он тупее тупого.

да ты че,там ваще ума сильно не надо,я же говорю,сама немного играла,там кароче,чтобы снять денег с карты нужна тока карта.т.е. мне надо тока ну сфотать ее можно,или так запомнить,чтобы денег снять нужен номер карты(он набит на ней) потом cdc код(он тоже набит на карте) ну и имя-фамилию,все!!!если держатель карты не делал припиндосов с ней(т.е. когда заводишь ее в банке они там спрашивают хотите какие-нить блокировки на код и тыпы при потере ее спец код на блокировку но это все за дополнительные баблосики) я не думаю,что участники сами заводят карты в банке,орги сделали им и все,выдли самые дешевые(а это минимум услуг на ее обслуживание) поэтому впринципе Задою надо было увидеть раз ,запомнить циферы и спокойно снимать. %)

°Счастливая_Мама°
Извините за офф,но так на душе тяжело.

:( держись!!!жалко,трындец единственный сын,да еще в новый год :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы