Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

Новый пареньСообщение было изменено пользователем 02-01-2011 в 10:16

Смотрю на Задойнова, такой весь модный, чёта рассуждает, встречает всех. А сам такая крыса.

BooLavka
Черкасов про Задойнова

Я херею дорогая редакция %)

BooLavka
Новый парень

так то он ржачный мне показался)

А я смотрю, что Хади в каждой сцене стоит и уши греет

А мне Виктория или Вероника вообще не нра :( и не хочется верить про оргов (

старая маразматичка
Орги набирают музыкальный состав для гастролей – поэтому Вероника Карташева и ее Денис в дд. Они не сами пришли, их пригласили. И должныбыли объявить себя парой через две недели-месяц. Эля на долгое время проплачена и чтоб ее не выгнали на голосовании, Дену приказалипостроить пару с ней. Короче, шоу продолжается

jozefina.77
Катююююх,у нс с тобой шторы одинаковые))

Круто!

BooLavka
Я наконец-то снова в строю живых

Ну ты как на работу прям! Отдохнула-и снова инфу выкладывать...

BooLavka
Новый парень

Пишет как-то вперемешку, русский он, ага... %) То он уважает Варву, то грит, жестокая она Сообщение было изменено пользователем 02-01-2011 в 11:27

Комментарии Yaroslavchik-chik

Сегодня, 01:30
Ты сатана этого сайта,СBЕТКА СУРКОВА_
Сегодня, 01:21
А я видел собственными глазами как сутулая Наташи курит.Так пративно...Она и поднимет вопрос о моей ракировке!Жестокая и любит только свой круг)
Сегодня, 01:03
Я ЛЮБЛЮ НАДЕНЬКУ,Т.К. У НЕЁ ЕСТЬ ДУША!И МНЕ ПОХ,ЧТО ВЫ ТАМ ПИШИТЕ НА УЧАСТНИКОВ!ПРОСТО ПОЙМИТЕ,ЭТО НЕ МЫ ТАКИЕ,ЭТО ПРОЭКТ И ОБРАЗ ЖИЗНИ ТАКОЙ ДЕЛАЕТ НАС-УЧАСТНИКОВ ТАКИМИ!Я ПОПАЛ НА ПРОЭКТ,Я ПРОЧУВСТВОВАЛ ВСЁ НА СЕБЕ!Я ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ ТАКОГО!ПРИНЦИП СТАИ,ГДЕ КАДОНИ-ВАЖАК,А ВСЕ ПРИСЛУШИВАЮТЬСЯ И ПОСТУПАЮТ ТАК,ЧТОБЫ СПАСТИ СВОЙ ЗАД.НАПОМИНАЕТ ИГРУ-СЛАБОЕ ЗВЕНО,ГДЕ ПЫТАЮТЬСЯ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТЕХ,КТО МЕШАЕТ...НАДЯ,ДЕРЖИСЬ.ТЫ ДОСТОЙНЕЕ ВАРВИНОЙ,В КОТОРОЯ Я РАЗОЧИРОВАЛСЯ!!!!!БОГ С ТОБОЙ...
Сегодня, 00:42
Я,КОГДА ЕХАЛ С МОСКВЫ В ДОНЕЦК,ВСТРЕТИЛ ПРОВОДНИЦ.ОНИ РАССКАЗЫВАЛИ КАК С ОРЛА В ИХ ПОЕЗДЕ ЕХАЛА НАДЯ)
Вчера, 23:11
На вопрос про день смерти Кадетова
Блин,мы как раз в этот день с Валерой приехали на поляну...Нас оставили в доме а все пошли на лобное.....

Вчера, 23:00
Я как то попробовал и получилось)
Вчера, 20:26
Надя Ермакова хоть и отказалась от отношений со мной,я скажу:если я остановился на ней,значит она самая лучшая и добрая для меня!
Вчера, 19:07
Закумарила,внатуре)
Вчера, 18:37
Блин,ну зачем я перед неблагодарной то Леной разделся?Она ж вообще не знает,что такое любовь!Ну зато бассейн опробовал)
Вчера, 13:58
Да,я пришёл к Вериго и что.Я дома уже давно,потому что Вериго не умеет любить.Варвиной ничё не надо.К ней скорая приезжала 3 раза.Я,как сказала Инна,просто удачки закинул.Я,не выдержав жестокости,просто стал кайфовать и петь,пиариться.Я не люблю Катю.Варвина милашка.Настюха простая.Воловичева просто ждёт парня.А я ушёл под рождество на ракеровке)Замахался!Я Фёдоров Ярослав из Донецка-и я добился своего,я попал на дом2,а с Ермаковой мне редакторы и сценаристы просто не дали сделать свидание.Надя останеться в моём серце,а Наташу я не забуду и уважать буду до конца своих дней)
23 декабря 2010 г., 13:50
А меня на дом 2 пригласили )
21 декабря 2010 г., 00:34
А я был на концерте!Его снимали в 14:00 и до ночи )Я дал интервью для Дом 2!

КАСТИЛИЯ
Пишет как-то вперемешку, русский он, ага... %) То он уважает Варву, то грит, жестокая она

Я тоже не поняла о чём он всё-таки %)

Круглыхина

Svetli4-ok
Я тоже не поняла о чём он всё-таки

а ошибок сколько %) %)

BooLavka
Круглыхина

какие у неё ноги страшнючие...

BooLavka
Круглыхина

Ноги - ужОссссс!!!

тоже из этого бреда ничего не поняла %)

Первая поза - такая кляча получилась

КАСТИЛИЯ
такая кляча получилась

ее ножульки в этих туфлях - это просто смех.

Ща смотрю экстрасенсов повторы, там Борода такой хомячок))) оказывается встречалась с парнем из динамита который потом трагически погиб.

Zezka
это значитя весь следующий год проведу в постели или че?

значит, весь год выспавшаяся будешь ;)

jozefina.77
девочки,кого все -таки в четверг выгнали??????так я и не поняла???

клима

вредная оля
вот мы с семейством в новый год

какой муж-красавчик ;)

BooLavka
Черкасов про Задойнова

вот одно радует, что гандония надули ;)

BooLavka
Круглыхина

что у нее с ногами %)

BooLavka
Круглыхина

ноги как у лошади, а туфли как копыта

SensualСообщение было изменено пользователем 02-01-2011 в 12:42

Солнце зарегистрировала никнейм Солнце (платиновый сертификат)
nick-name.ru/sertificates/1775/
и никнейм Solntce (золотой сертификат)
nick-name.ru/sertificates/71655/

Солнце зарегистрировала никнейм Солнце (платиновый сертификат)
nick-name.ru/sertificates/1775/
и никнейм Solntce (золотой сертификат)
nick-name.ru/sertificates/71655/

Перечень песен, на которые Солнце зарегистрировала авторские права в Российском авторском обществе (РАО)

ляля Ledyshka

Облепиха
Перечень песен, на которые Солнце зарегистрировала

ни фига она им нафигачила репертуара. А они по-моему везде какую-то Баханову пишут в авторах.

КАСТИЛИЯ
Первая поза - такая кляча получилась

блин ну почему их на доме не учат каким-то основам фотосъемки. ведь все девки (про парней молчу ваще) совершенно не владет своим телом на фотосессии

Новогодние рецепты от Дома-2

новости слухи

rutube.ru/tracks/3930153.html
Из концерта - все на конях, а Венцеслав, как будто на ишаке их догоняет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы