Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

wasena

Фу вот он у меня кроме ФУ!!!Вообще ничего не вызывает,особенно мерзко было,когда показывали как он целуется.И действительно,ну зачем он там???

Ондатра!
ну зачем он там???

ума не приложу!

для контраста,наверное,жотя я видела его ответы на кастинге,очень умный мальчик.Может у него просто имидж дурака?

Яструбок
Может у него просто имидж дурака?

а может у каждого на проекте своя роль. не зря же тему с разводом опять замутили, теперь все серьезно :dada:

Яструбок
Яструбок
бабушка

для контраста,наверное,жотя я видела его ответы на кастинге,очень умный мальчик.Может у него просто имидж дурака?  

А мож он там просто деградировал?От тупого ничего не деланья...

ЯлоП
Кавалер Бузовой

юрий антонов после пластической операции

Milaya kisa
юрий антонов

до пластики

нет,это же надо как глебка вена загрузил :y_0021:
ему ведь и правда от самовнушения поплохело :y_0016_1:

loraness

Может быть Вы форум перепутали???????

Svetli4-ok
это же надо как глебка вена загрузил

ога
Как он , бедулага потом морщинки свои считать начал, реально ведь повелся

mamatema

А если муж не работает-разве этого мало для претензий?????
Для чего он тогда еще нужен??????

Saltana
А если муж не работает-разве этого мало для претензий?

ну они же там получают деньги, и непосредственно их семейство неплохие. Вот если бы они сидели и одно место сосали, а Кузин репетировал перед зеркалом, это было бы ужасно. А на него посмотришь, у него то такая шмотка новая, то пальтишко с кепочкой новое. Мне кажется, он свое нахождение на Д2 считает работой и не понимает, на хрена его гонят на еще одну работу за гораздо меньшие деньги.

BooLavka
Д2 считает работой и не понимает

вот вот!
А ещё он вчера ,я говорит могу столько говна сделать вам...(казёл)ну вот чё за мужик?

да они нах друг другу не нужны. Она залетела, а он решил ради шоу заиметь ребенка, а щас мучаются. Мне они одинаковы неприятны в этой ситуации. И бабуля, и Агиболя в том числе. Х*есосят друг друга так, что уши в трубочку заворачиваются.

krsotko

Бе-то бе!!!! Зато естестенная - не фсем жи звездами раждацца! Одно искл- Водя!

BooLavka

Дак в том то и дело!!!! Они ВСЕ там получают! А что он САМО из себя представляет??????

Saltana
А что он САМО из себя представляет??????

я думаю, он считает, что это он из себя представляет. Когда была передача про Кадетова, мне понравилось, как Лисовец сказал - Я сначала много работал, а потом стал популярным...
А герои Д2 были обычными мальчиками-девочками, потом - бах! - обрели сомнительную популярность очень быстро. Мне кажется, так от этого голову должно разрывать. А Кузин считает всё это типа "творчество" своим главным призванием, его мозг пострадал больше всего.

Митьку жалка!!!!!! Он такая прелесть!!!!! Так бы и затискалала зацеловала бы всего вплоть да розовой попачки! в адну руку бы ему дала пиражок с вареньем вишневым в другую блин са сгущенкой моська в шакаладе а пад нагами паравозики бегают а на лакамативе котя сидит и щенок пад нагами вертицца!!!! АНИ СВАЕВО ЩАСТЯ НЕ ПАНИМАЮТ!!!! заигрались па моему... и ослица :w_0027: ИА туда же- ей же вроде и по возрасту не положено... о боге пора думать и к земле поближе((

BooLavka
А Кузин считает всё это типа "творчество" своим главным призванием, его мозг пострадал больше всего.

Булавик!!!!!! С :w_0033: с :w_0033: его та амбициями!!!!! А ты ево представляеш в како нить роли??????
я представила - и о хоспидя!!!! мой мозг начал разрушацца!!!!
Иму нада идею прадать- в глав ролях
Елена Водонаева и Евгений Кузин
Фильм КРЫСЫ
Сматреть ва всех кинатеатрах Рассиии

Saltana
А ты ево представляеш в како нить роли??????

Согласна, и семья в таком случае ему противопоказана.

BooLavka
Согласна, и семья в таком случае ему противопоказана.

Он же па жизни играет!!!! и сейчас ачередная роль- отца и мужа!
как он ее видит (эту роль)- такое ощущение складываецца што даже па ходу сценария што та редактирует!!!
кароче Станиславский атдыхает!!!!! :w_0011:

Этот дяденька с Бузиной мамой органичнее смотрится

Вот, вроде, всё нормально, но очки, на мой взгляд, ни к селу. Щас все в очках и Водонуй в очках. И прямые плечи на пиджаке не нравятся.

Saltana
Митьку жалка!!!!!! Он такая прелесть!!!!! Так бы и затискалала зацеловала бы всего вплоть да розовой попачки! в адну руку бы ему дала пиражок с вареньем вишневым в другую блин са сгущенкой моська в шакаладе а пад нагами паравозики бегают а на лакамативе котя сидит и щенок пад нагами вертицца!!!! АНИ СВАЕВО ЩАСТЯ НЕ ПАНИМАЮТ!!!! заигрались па моему... и ослица ИА туда же- ей же вроде и по возрасту не положено... о боге пора думать и к земле поближе((

Да, Митьку накормить по-моему у всех желание есть, а то как не посмотрим - ему баночку разогревают, ребёнку год уже, а они ему всё баночки суют... дЭбилы чёли....

OLjaFKa
а, Митьку накормить по-моему у всех желание есть, а то как не посмотрим - ему баночку разогревают, ребёнку год уже, а они ему всё баночки суют... дЭбилы чёли....

Вот пришла бы и так па башке им дала апаратам Кадони- глядишь и трататули на место бы и стали :t_0030:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы