Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

Напомнило. Одно ж лицо практически.

Афигеть11111 :t_0022:

wasena
Элина Либерман отвечает на вопросы

блин,бесит,када пишут с ошибкамЭ! вся такая из себя,а ошибок пиндец просто...(эт я про Элину писанину в нете) %)

ЯлоП
девочки, я под сталом

хоть теперь знаю о новом косм.стредстве! вдруг проблема встанет!

у мужа Агибаловой видно по глазам, что у него с головой не всё в порядке, я серьезно, видно есть отклонения

не смотрела вчера,слышала типа Кузин имеет связи на стороне,говорили вчера об этом? Как Глепка над Яйцеславом прикололся? ;)

BooLavka
Мне они одинаковы неприятны

пара гопников...

Saltana
Бе-то бе!!!! Зато естестенная - не фсем жи звездами раждацца! Одно искл- Водя!

ваще никера не понимаю....

Задойнов в Сочах веселица,как узнал ,что Трухля его бросила,так сразу туда мотанул...значицо,бабосики какие-то есть... (на билет в одну сторону )

Блоги героев (Инна Воловичева) / Вика и Влад расстались
Недолго Вика смогла терпеть поведение Влада. «Рыжая бестия» собрала свои вещи и ушла от черного мага в женскую спальню. Какова причина расставания? Здесь виной всему не только обоюдное хамство. Самое главное – то, что девушке не хватало «волшебства» и мужского внимания. Первую ночь они вместе занимались обустройством комнаты, а потом уставшие заснули. Затем поругались, и Вика переехала жить в женскую спальню, через несколько дней они помирились, но Влад заболел и уехал на три дня домой лечиться. Вернулся, а Карташова уже собирает вещи… Короче, не сложилось у них. Может, Владу повезет с новенькой Кирой?

OLjaFKa
Да, Митьку накормить по-моему у всех желание есть, а то как не посмотрим - ему баночку разогревают, ребёнку год уже, а они ему всё баночки суют... дЭбилы чёли.... Ну я думаю с Митей они нормально занимаются и кормят его хорошо,просто это не показывают,шоу же не про то как детей воспитывать надо.
Лемур Elaeudanla Teiteia
Напомнило. Одно ж лицо практически. в точку!Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 15:05

Lesya-Olesya
девушке не хватало «волшебства

меня уже потряхивает при слове "волшебство"

ДР БузовойСообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 15:16

BooLavka
ДР Бузовой

Янка Земит красава :j_0005:

BooLavka
ДР Бузовой

а сильно беремчатый это хто такая???????

вредная оля
а сильно беремчатый это хто

бывшая участница, а имя ее не помню. :)

вредная оля
Янка Земит красава

только про это подумала...но деревянная такая...или замороженная всегда

BooLavka
Ну я думаю с Митей они нормально занимаются

Да за 2 года всего пару раз показали что они с ним гуляют!!!!!Обычно он ходил в ходиках ....а они своими делами занимались ((((

Manjunya
бывшая участница,

Десятковская (кажись так) Ольга,бывшая домовка,лучшая подружка бузовой,из питера тоже.с каландадзе на пректе пыталась

:)

BooLavka
ДР Бузовой

Зимет вышла замуж или это ее друг?
Беременюшка- это подруга Ольгина, тоже участница в прошлом проекта

Вот посмотрите на Ольгу, бегала по вечеринкам без приглашения, завела себе круг знакомых, подцепила мужичка состоятельного, такое ДР отметила, Молодец, все сама без протеже

krasa25
Вот посмотрите на Ольгу

правда, Бузова - молодец! Я когда ее фотки с ДР смотрела прям радовалась за нее. прет, как танк. Без тупых блогов про козявки и фоток в тубзилете

BooLavka
прет, как танк

всё под дурочку косит

Всем привет, смотрела тут фотки Нельки в свадебных платьях, и думаю, она теперь-то поместится в них????? Что-то она сильно расползлась :(

Девочки,всем привет! писать вобще некогда, только читать вас успеваю. Про Кузиных: правда в этой ситуации больше всего Митьку жалко, никто ведь о нем вобще не думает, каждый за себя, а о том, что ребенок как репейник бесхозный растет никого не волнует :( По поводу баночек, которыми они его кормят: показывали же эфир как он колбасу ел %) У них видимо либо банки, либо шашлык и колбаса... За Бузову я тоже очень рада, молодец девчонка, вроде глупенькая-глупенькая, а по-тихоньку добивается своего, и люди то вокруг нее уже далеко не простые. Молодец вобщем!!!

О, кстати, про Венца вспомнила.. дайте ссылку кто-нить, как он перед зеркалом стоял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы