Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

jozefina.77
ааа,точно,она же (водонуй) писала,что ее папо невзъепенный стоматолог))))

чего ж тогда ей раньше (до проекта) зубы не сделали?))))

Ребята из дом 2 такие разностороние,Буз книжки строчит а Аленка
Художник ;)

ЯлоП
ниче-ниче, я тоже сначала слюной захлебнулась, как собчака не знать... чуть не поперхнулась вернулась еще раз перечитать

слав тебе госпидяяяяяяя....успокоила,а то я вжо серьёзно за свою крышу начала беспокоиться))))))))

Пляяя! Вы это видели? Вот ведь решила до конца в кой то веки дом досмотреть. Еманарод, я чуть мужу не крикнула неси ведро, блевать буду! Ну нельзя же такое показывать, нельзя! Как Клубень Венца развел, тот кинулся в своих гнилых зубешках ковырятьси, даже достал там че та буээээ я аж с телефона решила написать, так мне приплохело перед сном.

и только я зарегистрировалась,сразу все куда то пропали.Добрый вечер.

девочки, я под сталом

www.u-mama.ru/forum/messages.php

да,тема,конечно,для людей,очень то актуальная,наверное

ЯлоП
девочки, я под сталом

www.u-mama.ru/forum/messages.php

я там же, ну и тема :shock:

Яструбок
да,тема,конечно,для людей,очень то актуальная,наверное

на ночь глядя ;) целый день она мне глаза мазолила, не удержалась - залезла.... и упала под стол

ЯлоП
девочки, я под сталом

я там же! надо же до чего народ додумался уже! :=-O:

Во в программе ешь и худей

Сегодня была в гостях у моей самой любимой радиостанции Маяк!!!

"Ранеты" - Мурзики! Чудесно провела с ними время! Узнала зачем бобры стучат хвостом по воде, почему после визита Екатерины на корабль, на судне проводилась тщательная уборка, зачем Казаки ездили в Индию. А еще в моем лексиконе благодаря ребятам появилось новое слово "сисьманы" )))Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 01:58

а что,надо же людям на чем то деньги зарабатывать,а однако же есть люди и этим озабоченные,так что какой то оифЛЭЙМ ИЛИ ЭЙВОН СКОРО ВЫПУСТИТ НОВЫЙ КРЕМ,БАКСОВ ЗА 100,рекламку подсуетят и пойдет дело...

во как чувырла...

в черепушках вся

Кавалер Бузовой в новых ракурсах

Баба Ира

ЯлоП
Кавалер Бузовой в новых ракурсах

На второй фотке ваще пипец :j_0013:

НАКОНЕЦто она нашла подхрдящею замену Роме

wasena

Водопаева походу в готы подалась %)

ЯлоП
Кавалер Бузовой в новых ракурсах Блин!вот не представляю чтобы я с таким в постель легла и он мне своей одышкой с какой нибудь чесночной вонью пыхтел в лицо :y_0027: И весь такой потный,дряблый

Хосподи ну и страшный этот Венц!!! :y_0027: :y_0027: :y_0027:

naftis

Он не просто страшный он опущеный!Его как будто по три раза на дню в унитаз кунають

Ондатра!
Он не просто страшный он опущеный!Его как будто по три раза на дню в унитаз кунають

Я вообще не понимаю нафига он сейчас на проекте!? ладно когда к нему бабы приходили, у них там мля типа шоу было! Народу приходилось смотреть на то как венц тупит и прочее, а сейчас нафига, он даже в кадре редко светится!

а как же иначе,ложатся в 6 утра,Экаждая ночь без сна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы