Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

jozefina.77
а про ппу молчок,они в разводе у нее че ли???

жоз...ну ты мать дала..в разводе...папик ейный известный политик был...откуда ты думанешь собчуля взялась...от папки известного...ты вроде моя ровестница должна помнить...как прогремело его убиство как показушно искали убийц...и т.д...вобщем помер у ней папка то((((

Мама и папа агибаловых.Я думаю оля на папу очеь похожа,у них общая раскосость глаз

krsotko
Нет мама с папой вместе живут,он работает врачем протезистом

деву вы чё...Анатолий Собчак мёртв,вжо давно........ %) %) %)

ой

ой.. чё т я не то начитала))прошу прощения совсем ополоумела))))))))

вредная оля
чё т я не то начитала))прошу прощения совсем ополоумела))))))))

д неее,я про Водонуевских родителей про Собчулиных все знаемс)))))))))

ааа,точно,она же (водонуй) писала,что ее папо невзъепенный стоматолог))))

У папы выражение лица какое то смешное.Я не пойму что с ним

krsotko

Сковородой по голове что ли))))))))

krsotko

нашептали шо б не убёг...от такой атаки мужик с ума сбрендил

krsotko

Он видать просто удивился что ИА его обнимает! Это у них наверное все показательное!

krsotko
папы выражение лица какое то смешное

Глазя косят просто. А ваще мне его жалко, похоже мужик добрый, спокойный, а натерпелся бедняга с простит... плохой женСчиной ИА. :(

Элина Либерман отвечает на вопросы

Венчик

Фанфары!!!
Мама Кадони

krsotko
Фанфары!!!
Мама Кадони

прям сэкси тетя! А то первое фото которое мы лицезрели в мехах был пипец, она была там такой страшной, а ту вроде ничего!

krsotko
Мама Кадони

выитый Гандони )))

Может ИА со своими тараканами в голове,но мне кажется что Женя дурак,он злится на тещу,на свою несостоятельность нужно злится,они ему жилье дали,прописку в москве,живи и работай,воспитывай детей,а он лодырь.Ему ничего не надо!!!
Не от хорошей жизни они на проект приперлись с ребенком,не от того же что женя их обеспечивал.
НЕ УВАЖАЮ таких мужчин,как ребенка забацать он гаразд,а как материальное что то дать сразу в кусты бежит,и всех обвиняет вокруг.
Милионы мужчин обеспечивают своих жен,без какой либо поддерки со стороны,и счасливы!

вредная оля
ой.. чё т я не то начитала))прошу прощения совсем ополоумела))))))))

ниче-ниче, я тоже сначала слюной захлебнулась, как собчака не знать... чуть не поперхнулась вернулась еще раз перечитать и успокоилась

:)

:)

Жилище Ксюши Собчак

Девки! Венца реально штырит! :=-O: Балуется поди легкими наркотиками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы