Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

wasena
тем более когда есть ребенок, это уже не шутки!

Они оба меньше всего о Митьке думают

*IceCreaM*

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!Умничка! :y_0019:

Апрелинка
Буз моладца,

wasena
Он правда какой то не очень

он похож на маньяка писюкастого... Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 12:13

Saltana
И вопрос к loraness
Вы так часто защищаете Домовцев
С чем это связано??????? Вы меня очень удивили :=-O: Я за закрытие этого .. прости господи %) 2Д, И к сожалению испытываю ненависть к некоторым участникам :( хотя все люди и все (даже мы) не без недостатков ;)

ДевАчки, пишите,а я пошла салаты стругать,мать их! гости сеня набегут,так чё праздник продолжается!

Saltana

Вы сегодня спать то вообще не ложились?

Saltana
Ху из ху Женя Кузякин- по вашему мнению

Изворотливый, ленивый, балабол (врун проще говоря), хитрый, продуманный, двуличный парень. Есть у меня знакомый, черты характера - один в один! И тоже Женя зовут Таким людям верить вообще нельзя.

loraness
Я за закрытие этого .. прости господи

Зачем смотрите, если такие негативные эмоции, прям до ненависти? %)

КАСТИЛИЯ
Зачем смотрите, если такие негативные эмоции, прям до ненависти?

наверно как наркотик, слезть трудно

ЯлоП
наверно как наркотик, слезть трудно

Ага.

ЯлоП
Вот Буз еще с женихом

Буэээ...

а мне Кузин всегда какашечкой казался..еще до Риты он себя вроде во всей красе показал, что он подлюка.. очень показательный был скандал у него с Бушиной даавно, он прям таак сильно опарфонился, я подробностей не помню, но вообщем он чет на нычке сделал, а это всплыло..и регулярно у него так..и ИА здесь не причем ( у мну у сеструхи двоюрдной муж подобный типок, с тещей жили, херово все, типа теще лезет, купили им квартиру, теща вообще к ним в гости даже не ходит, ради счастья дочери ни слова не пол слова в его сторону, все равно, пля, теще виновата во всех его бедах) вот и Женя, такая же мразина..кусок *овна он..меня вечно подташниволо когда он лилейном голоском таким начинал разговаривать,хреновенько играл..

Апрелинка
хреновенько играл..

А самомнения у него будь здоров! %) Я, грит, АКТЁР !!! Погорелого театра, млин.

КАСТИЛИЯ
Зачем смотрите, если такие негативные эмоции, прям до ненависти?

ЯлоП
наверно как наркотик, слезть трудно подсела, когда не занята- смотрю и жду "Когда же его закроют?"
Сама наблюдала за детьми как они обсуждают Д2 и такими же становятся :(
Неужели только плохое надо вытаскивать из людей?
А вообще им всем хочется счастья пожелать :)

простите. а вчем подлость кузина? я смотрю немые сцены, так как малой спит и муж шипит, если громче сделать. пару раз смотрела, как ритке он обещал все для семьи и так правильно глаголил, что мне подумалось: "ну как ритка так может на него бочку катить, парень так правильно грит". :( видать, расходятся слова и поступки? а в чем это проявляется конкретно, кроме того, как ловят его на том, что он не работает.
если нелька беременна, почему она зимой без шапки ходит? а дашка тож хороша: торты, конфеты, без шапки ходит %)

Lesya-Olesya
ДевАчки, пишите,а я пошла салаты стругать,мать их! гости сеня набегут,так чё праздник продолжается!

ПОЗДРАВЛЯЮ!! :m_25: труженница!

Женя к.-ещё в одном месте пионерская зорька играет, дитё заделал из спортивного интереса, а теперь самоутверждается! сначала на ноги встань и в моральном и материальном плане, а потом люблю не люблю и кто мешает!
Рита- родила и теперь козыряет этим. не ума, не женской хитрости. Мама это конечно хорошо, но должна быть своя голова на плечах! родить родила, а семью построить не может! Только и показывают как со всеми срется. А Кадони с себе притягивает для того чтоб кузю злить! в семью чужих как и своих близко пускать нельзя - чревато последствиями!!
И.А. - бабе реально скучно!!! пиарится за счет дитей! или ума маловато. с такой мамой девкам быть вековухами! всех зятьев сьест! :m_06:

может кто скажет, что это с иа. смотрела эфир, в котором говорит, что не хочет, чтобы дочери ее путь прошли? какой путь и почему она так сказала, в честь чего? дочки ее и впрямь хороши, мужиков хлестают. эт что за мужики такие, что они кулаков заслуживают, зачем их выбирать. ну не нравится, не бери. а если проект требует, чтобы задержаться, продажные шкуры тогда эти агибаловы - заслужил - получи. и нечего ныть тогда.

mamatema
я смотрю немые сцены, так как малой спит и муж шипит

Ну так не интересно. Смотрите в Интернете эфиры. Или наушники купите.

mamatema
видать, расходятся слова и поступки? а в чем это проявляется конкретно, кроме того, как ловят его на том, что он не работает.

Он вчера в лицо ИА сказал, что подмазывался к ней только что б Ритузина его простила, а вообще он её терпеть не может (ИА), друзья от него отворачиваются, грят что плохой он друг и всё такое...

mamatema
а дашка тож хороша: торты, конфеты

А что такого? Я беременная всё подряд ела, да и при ГВ тоже.

КАСТИЛИЯ
А что такого? Я беременная всё подряд ела, да и при ГВ тоже.

так не надо. мне тоже хотелось, ела чуток, но все это чревато сахарным диабетом

если кузин во все признается: не люблю и т.п. зачем тогда сохранять семью? шоу, деньги? ну это ведь так дурно пахнет?

ЯлоП
Вот Буз еще с женихом

мамадарахая :=-O: :=-O: :=-O: гопидя..вот уж пипец так пипец.это видно последний на земля,или любов...иначе как такое объяснить............

Saltana
Дак деуки! Вопрос назрел... Ху из ху Женя Кузякин- по вашему мнению

ненавидю таких лоботрясов неудачников,слабохарактерных актёров...фуууууууууууу.трпка..ой ща понесёт)))

Saltana
Я как мать! (ити ее ) Ненавидела ИА и ее вечные сопли по-поводу неустроенности мира.... Вечно одно и то же - Оли меня не любит...... Женя не уважает... Рита ваще не ва што не ставит... слава богу!!!! Митя маненький ищо!!! ато бы тожи атхватил!!!!
Я как дура 38 лет имея дочу 20 лет сыну (почти) 25 лет живу и пираги пеку!
А эта ахлабестень( сори Агибалова)) рассуждаит как жить нада!
Да ты приди-я пакажу!!! И научу как жить ат мужикоф не завися-.......блин праблема ....
деучонки!!!!!!! не навижу!!!!! таких явных ... пип пип пип ... Даж
ет Водик смотрицца более респект ( ито из-за возраста) а Так как камбайн прашел- И (наверстывая упущеннае)ПЯТИЛЕТКУ ЗА ТРИ ГОДА!!!!!!!!
И ипать што Лёля--Слон И ипать што Рита - Салдафон

мну она тож выбешивает конкретно)))

Lesya-Olesya
гости сеня набегут,так чё праздник продолжается!

во бедолага то,лан готовь мы потом усе зайдём поможем прибраться.........

mamatema
если кузин во все признается: не люблю и т.п. зачем тогда сохранять семью? шоу, деньги? ну это ведь так дурно пахнет?

не, ну привычка то осталась ..гляньте скока вокруг пар подобных..ни любви, ни уважения..зачем живут, чем живут? - только мучают друг друга и окружающих, а разойтись не могут..тут психологоия простая, женщинам, обычно никчемные мужья нужны, что б жертву играть (сладкая роль, все жалеют, говорят какой муж андон, а самолюбие повышаеца..как же - муж андон, а я умница-страдалица..ну и все в таком роде) а мужики, а мужики редко терпят, им если че не так, сразу на лево :y_0031:

wasena
Тоже вчера обратило на это внимание в ночном, когда они с поляны приехали, она однозначно и в лице и груди и вообще шире стала!

она как раз месяц назад уже потолстела, все списывали на зиму...думаете она реально бер?

ЯлоП
Вот Буз еще с женихом

она на самом деле за него замуж собралась? вернее он точно решил на ней жениться?

всем привет девы!!! ой,ну Кузины вчера дали,так дали)))никера Ритуза ево вчера мундохала :=-O: я бы кнешно ему тоже пару раз зарядила под жопу пендель чтобы бросил свой театр одного актера,но она тоже как рысь на него набросилась как сдержался то он,мне ваще кажется ,что он вечно под каким-то кайфом,и она вчера ему такая: иди коньячку хряпни,я чет еще не поняла че бабИра то уехала вся под лекарствами???от Кузина????бля,я бы на месте Ритузы,раз уж она его любит и все такое,и перепробовала все методы борьбы с плохой жизнью,все таки попробывала жить отдельно от мамы,он канешна так и будет бегать с работы на работу,но по крайней мере,Ритуза могл бы потом с чистым сердцем сказать,что все пререпробовала,что он урод-толку ноль,и разводиться,но я как подумаю,что у меня в зятьях был бы Женя Кузин(не такой же как он а именно ОН) -брррр,я бы ваще его прибила,ИА еще тактично иногда старается ему выговаривать,или поорет,я бы давно рыло ему раскатала

ооой,ну жоних Буз-отпадный малый ну зато на его фоне она-каралевишна ваще)))))че,будет ее на руках носить,шубы собольи под ноги кидать,а она ему с барского плеча пару палок в месяц,ну и массаж простаты,шоб шубы под ноги не забывал кидать

jozefina.77
будет ее на руках носить

неее. не похож он на такого. мне кажется он такой зажравшийся, что таких буз ув него в год по 5 ;)
ну и по первому зову

Тема есть на ю-маме: "Удочерение/усыновление ребенка из ДД", я зашла, подумала, кого из дома два хотят усыновить.. во дуреха %)

jozefina.77
ооой,ну жоних Буз-отпадный малый

..даааа %)

jozefina.77
че,будет ее на руках носить тож так думаю, видно че мужик вумный, Буз, она ж экзотика, просто дур много, а эта, как не крути, с узюмом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы