Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

ЯлоП
е/усыновление ребенка из ДД

я тоже один раз туда зашла-попалась на удочку-лохня-потом 5 дней в бане сидела

и потом, Буз преданная ж как собачонка, вспомните как она лысика ждала, а взрослые-вумные дядечки эт очень ценят и любят..

Апрелинка
к не крути, с узюмом

так она ваще сплошной кулек узюма,такая одна большая узюмище бля ну вот есть мужики не красавцы с денежкой,ну неужели хотя бы просто нельзя аккуратно подстричься,и бухать не так много пиваса,ну епнул пару стопарей водки вместо него,уже на роже видно почки не справляются,все лицо поплыло %)

Апрелинка
а взрослые-вумные дядечки эт очень ценят и любят.

полностью согласна,еще она умеет ластица как надо,уси -пуси мой щеночек сладенький,мой котеночек пушистенький,а как катеночек купит шупку своему Бузенышу???ты чоуу-он обомлееет,с голой жопой побежит в магаз

девочки а как его зовут-имяфамилья,порыть хочу на него че-нить ;)

jozefina.77
ой,ну Кузины вчера дали,так дали)))никера Ритуза ево вчера мундохала

девули киньте хто нить ссыль..про ритульку драчульку)))

jozefina.77
простаты,шоб шубы под ноги не забывал кидать

Лёсик ну ты жжёшь.. массаж простаты))за шубеки и красивую жисть....это надо его тады языком делать ,а не пальцем))

ЯлоП
Тема есть на ю-маме: "Удочерение/усыновление ребенка из ДД", я зашла, подумала, кого из дома два хотят усыновить.. во дур

jozefina.77
попалась на удочку-лохня-потом 5 дней в бане сидела

а чё там пишуть шо ты в бане потом отмокала???

jozefina.77
девочки а как его зовут-имяфамилья,порыть хочу на него че-нить

вот чо нашла -Телеведущая Ольга Бузова представила своего жениха.Ее возлюбленным оказался бизнесмен Андрей Сорокин, который занимается медицинской косметологией. Он является главой компании «Академия научной красоты»

Ой девочки, да может это не ёпарь Бузовой, а так, благодетель? ;) мы ведь с вами свечку не держали да и надоели наверно ей уже мажоры-тусовщики, захотелось посолиднее мужика. Ну че уж вы сразу

Сашенька in love
а так, благодетель

Такого же типа как и Митрофанов..

Сашенька in love
захотелось посолиднее мужика

не всё ж недомеркам давать

Еще не понятно кто кому дает

вредная оля
Лёсик ну ты жжёшь.. массаж простаты))за шубеки и красивую жисть....это надо его тады языком делать ,а не пальцем))

Гы есть такая тема на ю-маме называется мужская точка G )))там муравьеда советують у него язык длинный)))

Ондатра!
Гы есть такая тема на ю-маме называется мужская точка G )))там муравьеда советують у него язык длинный)))

ща усикаюсь вон оно что ,а мы то искали хорошего специалиста,а вона хде надо было искать в зоопарке

вредная оля
шуть шо ты в бане потом отмокала???

да открыла темку про "подарю ребенка"чет в этом роде,типа ей 44,мужу 54 и типа они взяли в детском доме девочку 1.5 лет вроде,ну и вот прошло 2 недели и типа нет сил заберите или как вернуть взад %) ну я вроде 2 поста более-менее приличных накатала,ну и все,на большее меня не хватило-понслась душаа-рывок гормонов я же до нашей темки не дошла тогда,а сразу туда попала,тк что весь выплеск гормонов на них пришелся

вредная оля
то надо его тады языком делать ,а не пальцем))

так я эта,про пальцы даже и не думала-тока язык,тока он родимый

Ну а чё, ёпарь-лизун-благодетель Отличный вариант

jozefina.77
да открыла темку про "подарю ребенка"чет в этом роде,типа ей 44,мужу 54 и типа они взяли в детском доме девочку 1.5 лет вроде,ну и вот прошло 2 недели и типа нет сил заберите или как вернуть взад

капец-капецкий, вот бы почитатьСообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 20:32

Svetli4-ok
капец-капецкий, вот бы почитать

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Garpiya
www.u-mama.ru/forum/messages.php

спасибо

Дом 2 против курения

Дашко себе губехи накачала :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Вот ещо

Дело было вечером... делать было нечего... Вобщем несколько новых фоток всеми любимого Водонуя ;)

+++

+++

+++

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы