Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

А и ищо!!!!! Прикол!!!! Я как к вам зайду с серьезными намериниями- никаво нет!!!!! :t_0016:
Как в мультике Гном вернулся- Дома нет
Дом вернулся- Гнома нет!!!!
Жози!!!!! Искренний целуй!!!!!! :t_0035:
С

А ищо вапрос юмаси!!!!
Кто и как относится теперь к Жене Кузякину?????
Са смаим та негативам к ИА-Иа!!!! Но...Па моему - он дибилоидный шифзоид с агрессивно выраженной сексуально недостаточной удавлетвареноостью высокомерный инфузорий-каблук!
Слушаю вазражения маих неправильных вывадаф "жизни на людях"!!!
Споки моки!!!!!! ВСем-Всем!!!!

Блоги героев (Дарабаих Абдалхади) / Хади объединил коллектив!!

Cегодня на голосовании почти все участники единогласно голосовали против меня, спасая смелого мужественного Тиграна и нового остроумного красноречивого боксера, в итоге я ушел с проекта, мне не очень обидно я прошел через этот опыт и кое какое знание я приобрел, теперь я в Москве буду искать работу и жилье и продолжить свою учебу, надеюсь мне повезет в реальной жизни раз не повезло на проекте дом2.

Блоги героев (Инна Воловичева) / Кузины разводятся
Уже не первый раз Кузины говорят о разводе, но, похоже, на этот раз все серьезно. Рита уже даже отнесла документы. Женя во всем винит Ирину Александровну и требует ее отселить от них. А Рита во всем винит Женю. Жене пришлось собрать свои вещи и переехать жить в мужскую спальню. Бракоразводный процесс будет идти месяц. Рита не хочет мириться с мужем. А Кузин вчера признался мне, что любит Риту. Кузину сейчас нелегко. От него еще и лучший друг отказался. Глеб Клубничка больше не хочет считать Кузина своим другом. Все обвиняют Женю в том, что он потре*итель, актер, что в нем нет ничего искреннего. Практически вся поляна ополчилась на Кузина. А что вы думаете о разводе этой семьи? Кто виноват в том, что так сложилось? Стоит ли им разводиться? Или можно попробовать сохранить семью ради ребенка?

Комментарии Инны Воловичевой на оффе
получается, развод в этой ситуации - мудрое решение
Ответ на: Митя сейчас как куклёнок, как игрушечка, то что он сюсюкает с ним это ещё не значит, что он готов брать на себя ответственность за семью, в нём же нет

женя говорит, что без тещи конфликтов было бы меньше. но это только его точка зрения
Ответ на: а я тоже считаю они даже не попробывали жить раздельно....

так ведь бывает и в жизни, не только тут
Участники с лобного места прыгают из койки в койку.
Нет никакой любви, на худой случай-волшебство.
потом раскр

женя говорит такие же слова, как и вы
Ответ на: Господи, как же мне жалко Женьку, мне 28 лет и двое детей, ну не права Рита, не правильно все рассказывать маме, маму надо держать на расстоянии. Рита

кадоша расстался, принцесса не горюет. сама ушла
Ответ на: Инусь.привет! Сохранять семью стоит ради любви друг к другу, а ради ребёнка-пользы не будет. Мать не помогла,хорошо бы Собчак повлияла бы на Ритку и о

отвечаю: это тема, о которой у нас говорят уже неделю. не дублирую, а предлагаю обсудить. не хотите. не участвуйте в переписке. гнать меня? гоните. но только это не вам решать, простите
Ответ на: воловичева зачем дублируешь блоги которые уже написаны до тебя? это для того чтобы думали что ты хоть что-то пишешь? ГНАТЬ ТЕБЯ С ЭТОЙ ДОЛЖНОСТИ ПОГА

я тоже за них переживаю. не могу представить их по отдельности. привыкла, что они семья
Ответ на: Привет, Инна! На мой взгляд, этой семье всё равно не быть: у ребят нет взаимоуважения и понимания, нет любви, нет стремления быть вместе. Наверное, не

он сейчас все-таки работает
Ответ на: Как послушаешь Кузина.., видя его горящие глаза, эмоциональная речь.... и хочется ему верить.
Но тут же думаю:

• Неужели за два г

да там кузин сильно бесится, без ИрСанны сложно будет решить, так как Кузин слишком эмоционально реагирует на Ритку
Ответ на: Инна, самая адекватная ведущая в данной ситуации Бородина, попросите ее помочь им решить вопрос с ИА

за кого?
Ответ на: инна давай уже сама замуж выходи. И нас позови

я такое говорила, но ИрСанне этот вариант не понравился. Она нам с Ермаковой быстро ответила на стройке...
Ответ на: ирина александровна действительно иногда перегибает палку. Мне кажется ребятам надо дать пожить вдвоем)а вот если и тогда у них ничего не получится -

И мне жаль, что Митька без отца будет расти
Ответ на: Инна, привет! Как не крути Иа тож виновата, не фиг молодым мешать жить, не маленькие - сами разберутся! Рита же очень ведомая, не может отцепиться от

кадоша расстался, принцесса не горюет. сама ушла.
Инусь.привет! Сохранять семью стоит ради любви друг к другу, а ради ребёнка-пользы не будет. Мать не помогла,хорошо бы Собчак повлияла бы на Ритку и они бы пожили отдельно от этой бестии,от неё много негатива идёт,как твои дела,хамки отстали или всё желчь прёт из них,ужасаюсь.какое хабальство держат на проекте и позор перед всей страной. Кадоша говорят расстался с Викой,горюет "принцесса"?

к свадьбе готовятся. осталось 3 недели
Ответ на: Инна, как там Нелли с Никитой? Пердавай им от нас огромный привет!!!!

уже не так сильно.
Ответ на: Инна а Женя всё уже не страдает по Задойнову?

жене надо стать серьезнее, согласна
Это и должно было произойти, слишком рано Рита простила Женю...Он не успел еще осознать своей вины.Пусть поживет пока отдельно, за меся

ваша точка зрения близка к мнению ИрСанны и Риты
Ответ на: Я СЧИТАЮ,ЧТО РАЗВОД НЕОБХОДИМ.ЖЕНЯ ВСЁ ЭТО ЗАСЛУЖИЛ.ВИНОВАТ ТОЛЬКО ОН

ни копейки не получаю, чтоб вы знали. это работа на общественных началах,так сказать. так что, пишу бесплатно. еще и "пенделей" от вас и от участников получаю))) несправедливо как-то. вам не кажется?
Ответ на: она вообще-то за эти блоги деньги получает,вот и пусть отрабатывает

влад спит в своей зеленой комнатке. а что?
Со стороны не видно. Но по интуиции, мне кажется что им бы вырваться за периметр. Жить самостоятельно, отдельно..
Слишком много адвокатов и подсказчиков добрых.
Та же теща премудрая. Влад с другого бока.... Может Кузин не нагулялся.. Он человек команейский. Все в нем бурлит.
а Рита как на грех любит скипидарчика под хвост подлить... Муж заведется, а ей кайф. С улыбкой наблюдает.
А где Влад?

значит, замуж надо выходить после 30-ти? Тогда мне уже стоит присматриваться к кому-нибудь)))
Ответ на: РАННИЕ БРАКИ НИКОГДА НЕ БЫЛИ КРЕПКИМИ И ВЕДУТ К РАЗВОДУ, А ДЕТИ СТРАДАЮТ. ЭТОЙ ПАРОЧКЕ ЕЩЕ ГУЛЯТЬ И ГУЛЯТЬ, А НЕ В ПАПКИ МАМКИ ИГРАТЬ. ВО ВСЕМ МИРЕ ТА

вот я это и советовала. развестись никогда не поздно. надо попробовать жить по-другому, хоть на пару недель, но без мамы. рита не согласна.
Ответ на: Перед тем как прибегнуть к разводу нужно испопробовать последний путь: пожить отедельно от И.А., хотя бы какое-то время, чтобы уже точно убедиться и п

она еще и приболела в отпуске
Ответ на: Инна, а куда так надолго пропала Космос? У неё какой-то затянувшийся отпуск.

да пусть сидит, она хоть не аме*истая, и это радует)
Ответ на: Инна, гоните вы эту Картавую домой! Бабенция без году неделя на проекте, а уже с такой короной...

в 40 уже поздняк метаться))
Ответ на: Не торопись ! Ты уже была , да и тебя то уж точно возьмут и в 40 ! Гуляй !

квартира есть. муж и дети будут, я не спешу. А вам желаю счастья. И побольше! Не злитесь вы так на людей. Это же не очень хорошо, так сильно злиться на какую-то там тетку из телевизора, которая с вами лично даже не знакома. мне кажется, это как-то странно, когда ты ненавидишь человека, не зная его близко. Удачи!
ТАК-ТО ТЫ ОДНА, БЕЗ ДЕТЕЙ, А ТЫ УЖЕ ДАВНО ВСЕМ ЗАВИДУЕШЬ))))БЕЗ МУЖА И БЕЗ КВАРТИРЫ!!!!!

респект тебе. Жмот!)))))))
Знаете, все на ИА валить нельзя!!! Конечно, она тож не без греха...НО...Парочка Р+Ж, приложили массу усилий, для того, чтобы равалить свою семьюпо, ка

справляюсь
Как с Викой-справляешься? Ты не сдавайся этим хамкам-ужас как злят

любят, я тоже это вижу, но вместе им сложно, а когда раздельно - еще хуже
Инна,по-моему очевидно: Нет ИА-нет проблем! Если б не ее пребывание на проекте-то проблем у ребят было бы намнооого меньше.Да,она пришла на проект с о

от него
Что,совсем ушла?

привет. живет тут Карташова)
: Привет красотка... ненавижу эту Картошову... такая... никакая одним словом... чё она там вообще делает..

она не слушает
Ответ на: Инна, поговорите с Ритой, вы участники, объясните ей что мама мешает, чтобы на этот счет было не только Женино мнение, но и еще чье то, может она услы

останется. и он тоже останется. хотя оба говорят, что не готовы строить новые отношения
Ответ на: Инна,а когда Кузины разведутся,Рита планирует остаться на проекте или же уйдет???

с Наташей пока не подруги. Про премьеру ничего не слышала. воссоединения дуэта точно не будет. Нелька сейчас занята свадебными хлопотами
Ответ на: Инуля, спроси у Нелли как у нее дела? Когда нам ждать премьеры ее песни новой? И как они общаются с Наташей? Мне показалось, что у девчонок все налажи

спокойной ночи, ненаглядная) я тоже обещаю тебе больше не завидовать. до встречи!
Ответ на: ЛАДНО ВОЛОВИЧЕВА,ПОЙДУ Я СПАТЬ,ИКОНА СТИЛЯ ТЫ МОЯ,А ТО С УМА СОЙДУ ОТ ЗАВИСТИ К ТЕБЕ.

один
Ответ на: А с кем сейчас Влад в отношениях? Советую тебе не цеплять его вообще. Игнор--это лучшее при данных обстоятельствах.

это сложно
Ответ на: Инна выгоните на голосовании ИА!!! Она реально бесит! Ритину семью разрушила, сейчас Оле еще жить нормально не даст!

фиг его знает, но цеплять не перестал
Ответ на: Кадоша,собирается тебя возвращать?

она сейчас в кино уехала. завтра будет на сайте
Ответ на: Инна, попроси Надьку тоже в ,, народ ,, выходить, плиззз))

все улеглось. кто писал. так и не узнали
Ответ на: Инна,будет подниматься тема о" переписке" Никиты с девицей.К чему привело расследование?

Хади, а зачем ты рассказываешь, что тебя сегодня выгнали? Это покажут в эфире аж через 6 дней. для чего ты это выложил? Ты, вообще, нормально себя чувствуешь?

Че-то я не понимаю в етом шоу... Если Кузякины разводятся - на хрена им оставаться на проекте? Они там годами решили жить?

По поводу нелли - лихо это, пятый месяц-то! Но вот помню про Дашку Воловичева тоже всегда отвечала: нет, Даша не беременна, хотя это было и так... Вчера на Нельку смотрела, мне кажется она ширше стала и грудь больше. И все время в темных нарядах, никаких юбок, платьев... ;)

ЯлоП
Вчера на Нельку смотрела

и ведёт себя спокойно,не истерит.Ни то что некоторые. :(

Сходства участниковСообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 10:26

Рита кузина в контакте

Маргарита Не спрашивайте, пожалуйста про развод.
да, документы в суде, на развод подано. Это последний комментарий на эту тему...
Виктория Кортунова Ритка)как Митенька?
сегодня в 22:05
Маргарита КузинаМитюша хорошо))

Рита я вас очень люблю,может стоит забрать документы???
Маргарита Кузина Нет, не стоит. Всё повторяется и повторяется, больше не возможно!
сегодня в 22:05

Рита,а когда в эфире покажут что Кадетов умер? Что его обсуждают???
сегодня в 22:09
Маргарита Кузина Эти эфиры уже прошли( Про Андрея ничего не показали, кроме спец. выпуска
сегодня в 22:12

Рита вы с Женькой развелись????
Маргарита Кузина Еще нет!
сегодня в 21:50 Ты уже подала документы???
сегодня в 21:52
Маргарита Кузина Да, документы уже поданы!
сегодня в 21:54

Че-й-то про Стоцкую не слышала я шоб она беременна была.. от Киркорова что ли?

Гламурные Курыши в майями-ами-ями

Ну и шаржикиСообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 10:29

ЯлоП
Курыши

Приправа для курицы

Вот Буз еще с женихом

Вот на это сокровище он похож

Дак деуки! Вопрос назрел... Ху из ху Женя Кузякин- по вашему мнению

Отвечаю первая-долго пишу :dada:

Я как мать! (ити ее ) Ненавидела ИА и ее вечные сопли по-поводу неустроенности мира.... Вечно одно и то же - Оли меня не любит...... Женя не уважает... Рита ваще не ва што не ставит... слава богу!!!! Митя маненький ищо!!! ато бы тожи атхватил!!!!
Я как дура 38 лет имея дочу 20 лет сыну (почти) 25 лет живу и пираги пеку!
А эта ахлабестень( сори Агибалова)) рассуждаит как жить нада!
Да ты приди-я пакажу!!! И научу как жить ат мужикоф не завися-.......блин праблема ....
деучонки!!!!!!! не навижу!!!!! таких явных ... пип пип пип ... Даж
ет Водик смотрицца более респект ( ито из-за возраста) а Так как камбайн прашел- И (наверстывая упущеннае)ПЯТИЛЕТКУ ЗА ТРИ ГОДА!!!!!!!!
И ипать што Лёля--Слон И ипать што Рита - Салдафон

сорри конечно.. ну что то я Вашу мысль не уловила...

Saltana
Так как камбайн прашел

Saltana
наверстывая упущеннае)ПЯТИЛЕТКУ ЗА ТРИ ГОДА!!!!!!!!

и это про кого?

Saltana
Водик смотрицца более респект

А Кузин- сдулся............. :w_0032:
Пративный он- Хи-Хи таких даже смайликаф нет!

А наш ослик ИА благородную стал! Ты Рита падумай... Ты там типа.... А чертики та за углом смеюцца!!!!!!! Куда он без них!!!!!

вредная оля
,а у неё скока???

13 %)

КАСТИЛИЯ
Хм, странно как это она рожать решилась? Тусовщица, ёпт!

ЕЕ когда в экстрасенсах показывали та кона там очень любви хотела и ребенка, но типо у нее все никак не клеилось, и ей кто то там из экстрасенсов сказал, что мол все у тебя наладиться!

Saltana
А ищо вапрос юмаси!!!!
Кто и как относится теперь к Жене Кузякину?????
Да чет не мужик он все же! Хоть его там и пилят все, но все же не просто так! Хотя от родителей чем дальше тем лучше, если уж они такой интерес к молодой паре проявляют!

ЯлоП
Вчера на Нельку смотрела, мне кажется она ширше стала и грудь больше.

Тоже вчера обратило на это внимание в ночном, когда они с поляны приехали, она однозначно и в лице и груди и вообще шире стала!

Saltana
А Кузин- сдулся............. :w_0032:
Пративный он- Хи-Хи таких даже смайликаф нет!

Что Ритка что Кузя вчера были противны оба в ночном! Хотя я тоже могу всяких гадостей в порыве гнева мужу наговорить, но не настолько! Но там видать уже так все плохо! Конечно нормальная баба разве захочет чтобы мужик сидел у нее на шее, работать мля надо! думать как то о будущем их семьи, тем более когда есть ребенок, это уже не шутки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы