Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

нет,Айскримуля,ты че бухать не идешь??когда обмывать будете,я помню после защиты уже пьяня была,зщитились,мы с подружкой в лаборанскую и отмечать кстати эта сучка,ща в УрГУ преподает,как приезжаю,так там же и пьем,никера не поменялось

*IceCreaM*
Девки, я защитилась на пять

МОЛОДЧИНКА!!!!!!

jozefina.77
кстати эта сучка,ща в УрГУ преподает,

Это же у нас в ЧЕлябинске я такм училась! :)

*IceCreaM*
я универсальный менеджер поздравляю!!! коллега

МамочкаИльяска
Елябинске я такм училась!

неее, в бурге ургу тоже есть))) ;)

lusia14
мне одной кажется,что чёрные колготы не к месту?

де не, нормалек усе, Буз моладца, тихой сапой прет ))))

*IceCreaM*
Девки, я защитилась на пять

Молодчинка!!!!! :y_0019:

jozefina.77
ндеюсь у Бзовского как минимум на пру нефтяных скважин -иначе придется вечно бухой с ним спать злая я,у людей поди лубофф,а я стебусь

не наю, мне 30-ть, но с таким мужчиной я в постели оказаться не хочу :( от него наверно либо потом воняет (жир плавится), либо одекалоном капитально, аж в ноздрях запах встает бе...

не. ну реально, вот Бузиха бы нашла бы мужика возрастом 30-35, дак лет через 7-10 он таким бы же стал как ентот. Дак хоть молодого бычка нанюхалась да на трах.ла... ээтому же либо виагру пить либо часа два отходняка, потом сон 8 часов, а потом- как повезет... не понимаю... лучше как Бонька, педофилкой быть

wasena
Она вроде когда пришла не такая "большая" была! Или я что то упустила

:dada: :dada: :dada: вчера я еще писала - бабища!Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 20:18

*IceCreaM*
Девки, я защитилась на пять вот вам пузырь, мое любимое Мондоро, ну и фруктики к столу

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019:

ЯлоП

что не сделаешь ради продвижения карьеры это я про Бузову.

lusia14
ДР Бузовой

Она по моему в срочном порядке похудела?!

wasena
Она по моему в срочном порядке похудела?!

ага мне тоже показалась какой-то исхудавшей :)

lusia14
чёрные колготы не к месту?

Черные всегда лучший вариант, но с этим платьем я бы сказала ноги сливаются!

ЯлоП
но с таким мужчиной я в постели оказаться не хочу

Он правда какой то не очень %)

wasena
Он правда какой то не очень

это мягко говоря))))

BooLavka
это мягко говоря))))

я бы сказала мерзопакостный... похож на этого, лизун из мультика охотники на приведений (старющий, но на стс ща повторяют)

Я пищу хочу что то подобное в расцветках я про кофточку на Прохоре

Блоги героев (Евгений Кузин) / Развод...

Вот собственно и все. На этом история Жени и Риты похоже закончилась. Пару дней назад Маргарита подала на развод. Все документы уже в суде и назад пути нет. Сейчас нам очень не просто. Я переехал в мужскую спальню, но все же те не продолжительные встречи, которые случаются приносят массу негативных эмоций. Почти каждый раз мы ругаемся, просто видеть друг друга не можем. Мне очень больно. Особенно от того, что с Митей удается видеться не так часто, как этого хотелось бы.
Винить не кого не буду. Все хороши.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 20:46

Блоги героев (Евгения Феофилактова) / "Ты и Я" мы идем на премьеру!
Точнее, не мы с вами идем, а фильм так называется - "Ты и Я" :) Я уже писала здесь про него (вам еще так понравилось слово «пупсики») :) Так вот, 25-го числа меня пригласили на закрытую премьеру, на неделю раньше выхода фильма! Приезжают все звезды! Антон Ельчин - мой любимый маленький мальчик) Такой он прям.. .крохотный! :)) Естественно, будут режиссер фильма со своей женой, а жена - Ольга Куриленко! Хочу с ней познакомится, кстати, думаю, возможность представится такая, это же сама "девушка Джеймса Бонда"! И, конечно, мое любимое "одинокое сердце" Миша Бартон! Очень хотелось бы ее увидеть) Ну и я, конечно, тоже буду там, среди звезд :)) Про сам фильм знаю немного, но мне достаточно того, что это романтика, позитив, лето Антон Ельчин с Мишей Бартон! После премьеры обязательно поделюсь впечатлениями!”

Кстати, на этот фильм меня пригласил кое-кто очень симпатичный:) И сильный, и брутальный)) Это Леша Самсонов))))

Апрелинка
де не, нормалек усе, Буз моладца, тихой сапой прет ))))

нееееее... ну тада туфли другие надо было б )) кто ж под туфли с открытыми носами колготки-то одевает?

cheekychiki
кто ж под туфли с открытыми носами колготки-то одевает?

шанель, диор и прада.

*IceCreaM*
Видать новый женишок Бузовой соболиную шубку презентовал.

и сумку шанель

jozefina.77
ндеюсь у Бзовского как минимум на пру нефтяных скважин

у него ж институт научной медицины, ну вот и схуднёт Бузу ножки, да брюшко

BooLavka
ДР Бузовой

Эхх, нравится мне беременная Малиновская, идёт ей как-то положение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы