Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

*IceCreaM*

Поздравдяю с защитой, молодца!!!!!
Мандоры бы пару-тройку :P

Девочки, спасибо Вам всем большое , я сама так рада, наконец-то эта нервотрепка закончилась, а бухать наверное в выходные бум, з\п мужа жду он обещал мне оплатить любое развлечение а я хочу, в боулинг, к кино 3 или 5д, суши и магдональдс, вот такие скромные у меня хочушки, давно нигде не была, все дома с ребенком в четырех стенах сижу %) так что жду выходных

Vanilla_Lana
Эхх, нравится мне беременная Малиновская, идёт ей как-то положение

А че Малиновская беременная? :=-O: %) Ничесе, а от кого?

*IceCreaM*
А че Малиновская беременная?

А правда, что она забеременела с помощью донора из Швейцарии?

Про Бузовского жениха

Ольга Бузова наконец показала всем своего молодого человека. И пусть возлюбленный популярной телеведущей Андрей Сорокин далеко не юн, сомневаться в искренности их отношений не приходится.

• Я не обсуждаю свою личную жизнь, - отвечала на все вопросы о своем спутнике Ольга.

Для Андрея, который возглавляет «Академию научной красоты», одним из принципиальных условий за те полгода, которые они с Ольгой встречаются, было остаться в тени, ведь он не публичный человек. Компания бизнесмена занимается научными исследованиями и консалтингом, разработкой и апробированием новых методик в медицинской косметологии. Андрей старался не появляться с Ольгой на бесчисленных светских тусовках, дожидаться ее дома. Но ради 25-го дня рождения возлюбленной сделал исключение.

• Андрей очень трепетно относится к Оле, но за ним стоят большие деньги, и он категорически не хотел афишировать их отношения. Вот и сейчас даже не подходит к ней, - рассказала Life Showbiz подруга именинницы Лена. - Видели часы, которые на ее руке? Это подарок на день рождения.

Украшенный десятками бриллиантов циферблат действительно привлекал внимание фотографов, а Бузова в свой первый серьезный юбилей утопала в цветах и бесчисленных поздравлениях.

• Оленька, может, я была с тобой слишком строга, но ты выросла великолепным человечком, и теперь ты как солнечный лучик в моей жизни! Я знаю, что могу положиться на тебя в любой ситуации, - расчувствовалась мама телеведущей Ирина Александровна. - Ты уже добилась многого без чьей-либо помощи, пусть тебе всегда сопутствует удача!

В этот вечер Ольга решила не разоряться на услуги конферансье и исполнять обязанности ведущего вечера попросила бывшего участника «Дома-2» Глеба Клубничку. В качестве привета из детства и сюрприза для гостей Оля позвала на вечеринку группу «Иванушки International».

Пока на другом конце Москвы Анастасия Волочкова отмечала свой день рождения с именитыми гостями в пафосном ресторане, в уютном заведении около спортивного комплекса «Олимпийский» собрались близкие известной телеведущей Ольги Бузовой. Поздравить самую наивную блондинку страны приехали ее подопечные из «Дома-2» на ТНТ - Наталья Варвина и Андрей Черкасов, Влад Кадони и Рита Кузина, актеры сериала «Универ» Андрей Гайдулян с невестой и Валентина Рубцова с мужем. На пару часов на вечеринку заехали Анастасия Стоцкая и Маша Малиновская, находящиеся в положении.

• Я не ставила перед собой задачу позвать на праздник как можно больше известных людей. Со всеми гостями меня связывают настоящая дружба и искренние, теплые отношения, - поделилась Бузова с Life Showbiz.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 22:17

ВЕЧЕРНИЙ 21.01.11

от Светуля

Поляна. Пришли новые мальчики. Первый Игорь, 31 год. В пальто и галстуке. Ни к одной конкретной девушке. Хочет притянуть на Д2 креатив. Бородина:"Ты что, хочешь сказать, что мы тухлячики?" Долго говорит о девушках, Бородина перебивает и переходит ко второму. 26 лет, пришел к Жене. Было 3 любви, есть сын 6 лет, с мамой ребенка расстался из-за ревности. Похож чем-то на Сашу, посадка тоже Завдоя. Знает комбинации только своих карт. Бородина зовет пить чай, советует Игорю не усыпить девушек, а второму наоборот быть разговорчивей.

Женская спальня, ноый мальчик приглашает Женю для разговора. они проходят в МС. Он спрашивает:КАк дела?". Женя:" У меня все плохо, я недавно рассталась." Он спрашивает, как он показался Жене. Та говорит, что ей он брутал, сразу видно, что мужчина, хочется надежности. Кухня. ребята, ИА, Женя. Даша спращивает Женю, как он относится к ИА. Он говорит, что она сама к нему плохо относится, он не грубит, является красной тряпкой. ИА говорит да хоть зеленой в горошек. Начинается перепалка. Вступает ОА. Женя распаляется и говорит:"Вы не забывайте чято я актер и играл в театре" Не любит ИА, а любит Риту. ИА ушла в дом, Рита на диване, кажется в в небуке., рядом Митя бродит. ИА на успокоительное, после чего уехала. Кухня ОА и Вика. ОА жалуется, что Ильи нет до сих пор, дкмает, что после собеседовния у Никттыы, поехали тусить. ВИП Женя и Рита долго и нудно выясняют отношения, почему он не любит ИА. Он говорит. что ради примирения был готов сделать, что угодно, кому шубку, кому туфли, так как олюбит Риту и хочет сохранить семью.

Он спрашивет ячем мама мешает, она давно не лезет. Тот постепенно накалячется, затокал между ног швабру и говорит, хоть на метле она уедет. Нелли, ОА и Инна, опять про Илью, Ина ну пусть включает мужика ты тоже не подарок. Лобное, сначала появился Илья, затем Женя и егь отношение к ИА.

Опять про Женю, Риту и ИА. Вначале спокойно, затем Кузин начинает орать. Рита заплакала и говрит, что Ження признался ей, что ему все мерзко, кукорял, что она плохая жена и мать, что опять поднимал на неё руку. Женя говорит, что толкнул это не поднял руку. Рита говорит, ч оь хочет такой жизни как была месяц, хочет спокойствия и мира. Женя дурным голосом орет, что не любит ИА, ну не нравится она ему, что ему делать, он здоровается с ней, а в душе переворачивается. Ольга их остановила, дала слово Даше. Та в шоке от всего, говорит, что толкнул - это поднял руку. Тот опчть вкрик. Рита пласет, говорит, что Женя пользуется людьми, когда ему выгодно, что от него отказались Глеб, Витя, не хотят, чтобы ими пользовались. Женя считает, что можно немного и приврать. Перешли к голосованию за мальчиков.

Да, перед голосование Ольга дала Кузиным два дня на раздумье, сказала, что если у них будет мир и любовь, то подумают о переселении ИА от них. Отавили Лешу. МС, Рита и Женя. Разбираются, в начале спокойно, потом опять Кузин нервничет, говорит, что Рита за периметром его тоже оскорбляет. Она говорит, что осталась прежней, что раньше, когда ее добивался, он ей ножки, ручки целовал, а сейчас втаптывет её. Он говорит, что остался прежним. Опять кричат о разводе, Кузин дергает дверьт , она закрыта, он сломал ручку. Подталкивает Риту к деври в кухне, говоприт иди домой, она не выдержала, бьет его, пинает, плачет, уходит, за енй сестра, Рита плачет, говоприт, что больше не может Анонс ночного:Кузины, НН о работе Никиты, Рита о том, что хочет, чтобы Митя не был похож на Женю, тот:"А гены куда ты денешь?".
Ночной писать не буду, что-то крик этот достал, Женя орет, что без отца тяжело, он сам вырос без отца, опять про ИА.

от Элла

Какой гнилой сегодня эфир,просто ужас,всё началось на стройке,где Кузя в лицо бабке ИА сказал что не любит её и сделал вид что она ему приятна только чтобы помирится с Риткой,ради семьи,он сделает многое,бабке это не понравилось,она убежала со стройки,перед этим наговорив гадостей Кузе,подключилась ещё Селётка,а бабка прямым ходом в вип и просить у Ритки капель,тахикардия началась и вроде ничего Ритке не сказала,просто ,ну да,с Кузей и всё уехала,но этого хватило чтобы раздуть такой скандал,а может это и было так задумано,короче в ночном Ритуза открыла своё гнусное личико,с такой ненавистью высказывала и обзывала Кузю распоследними словами,он как мог сглаживал,но Ритузу уже было не остановить,ей ненавистен Кузя и давно это с ней произошло,очень давно и долго всё копилось.И с чего то они с маман решили что кузя никому ненужен будет,вот ведь дурочки.

НОВЫЕ МАЛЬЧИКИ

капец! какой у него живот :megashock:

Эрика в ТайландеСообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 22:00

Блог Журнал ДОМ-2 / Ольге Бузовой – 25 лет!!!

В среду редакция собралась на обычную рабочую планерку – без гостей из периметра и Ольги Бузовой. Мы сдали февральский номер и планировали мартовский. Решено посвятить его материнству. На обложке появится Ксения Бородина с Марусей, а на постерах кроме Ксюши с дочкой будут Лена Бушина с Марком и Рита с Митей.

Главная новость с поляны - Кузины все-таки разводятся, Рита уже подала заявление. Пока мы не будем писать на эту тему . так как все было обсуждено в прошлый раз, подождем конкретного результата. С Ритой мы общались вчера на торжестве – она бодра, весела и полна уверенности в этот раз дойти до конца.

Ну, и собственно про торжество – Ольга Бузова вчера отмечала 25 лет. Из быших участников присутствовали Давид Колондадзе, Яна Земит, Андрей Черкасов, Глеб Жемчугом, из действующих – Наташа Варвина, Рита Кузина и Влад Кадони. Было море букетов, джаз, танцы и песни группы Иванушки International. Еще раз – с днем рождения, Олечка, всех благ, успехов, здоровья!!!

не знаю было или нет

Водонаевские перлы

С официальной группы вконтакте

Рустам о Бушиной

*IceCreaM*
А че Малиновская беременная? ::=-O:: %) Ничесе, а от кого?

:=-O: :=-O: :=-O:

*IceCreaM*
А правда, что она забеременела с помощью донора из Швейцари

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
айсик со сдачей тя!!!!я вжо выпила и закусила ;) шо б пригодился это штук тебе,в смысле дипломчик!!!!!
статус у тя оборжаться....ебанутика))))
я чёу сказать то хотю....гы гы гы ржала сёдни када дневной смотрела...новенький этот лысенький...губёшки то у него как тряслись уписялась,змёрз бедолага як цуцик смяшной такой лошонок
дык чё Ритулик рыдала в анонсе,хто там млин кого не любит Кузя её что ль не догнала я
а ещё в дневном видали у этой рыжей старпёрки на голове чего было по моему она причёсывалась в прошлом столетии,а в этом забыла
и исчо...ну Надюха страшна....елы палы...пипец...точно пугалко...давно этот дуркин дом невидала,а тут прям как увидала Надежду так пипец жить расхотелось,а исчо как вспомню как мы тут её в страстном томлении представляли так вашпе :(

*IceCreaM*
А правда, что она забеременела с помощью донора из Швейцарии? если я ниче не путаю..недавно была передача, она не хотела не рассказывать кто отец ребенка, но он сам рассказал, какой то московский олигарх..его показывали даж..имен, паролей, явок не помню..

Ксюня

*IceCreaM*
Рустам о Бушиной

Пруся уже достал со своими ядохимикатами.... :t_0029:

.

вредная оля
айсик со сдачей тя!!!

спс :)

Шмаров с женой и с дочкой или сыном, я не знаю

КурышкиСообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 22:15

У Дашки уже такой животик :t_0035:

Хориков

*IceCreaM*
У Дашки уже такой животик

у мну такой пуз был на сроке 20-23 недели,а у неё скока???
и исчо про дневной сегодняшний....там чудо такое..имя не слышала....она выступала в защиту Инны...на голове у ней аля 90 год....белая шапка и окантовка тёмная...слуште...ну вашпе...у них же там какие стилисты..ну хочь бы их там красить морды лица навчили,а то эта аля 90 вашпе ппц...боевой раскрас

*IceCreaM*
У Дашки уже такой животик мммм..какая прелесть.. :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы