Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

не....по мне так новенький страшный %)

jozefina.77
а че эта,один пузырь-та???давай еще,нас много,одного мало будя,одним не отмжешься

какие тебе пузыри, ты сама, как пузырь ну ладно уговорила, вот спецом для тебя, все для здорового питания для мамы и малыша

Manjunya
ещё ж драку обещали

да вы шо :=-O: , кто с кем?

Девы :) Собчак постоянно на левом бзымяном носит кольцо одно и то же. Все пытаюсь найти его в эфирах прям близко-близко, чтоб рассмотреть, но пока не получилось. Если кто увидит его близко и прям четко, выложите или свистните где посмотреть. Заранее благходарю :)

Ольга Бузова и ее жених ПОСТРОИЛИ ЛЮБОВЬ.

Ольга Бузова, наконец, показала всем своего молодого человека, и пусть возлюбленный популярной телеведущей Андрей Сорокин далеко не юн, сомневаться в искренности их отношений не приходится.

• Я не обсуждаю свою личную жизнь, - отвечала на все вопросы о своем спутнике Ольга.

Для Андрея, который возглавляет «Академию научной красоты», одним из принципиальных условий за те полгода, которые они с Ольгой встречаются, было остаться в тени, ведь он не публичный человек. Компания бизнесмена занимается научными исследованиями и консалтингом, разработкой и апробированием новых методик в медицинской косметологии. Андрей старался не появляться с Ольгой на бесчисленных светских тусовках, дожидаться ее дома. Но ради 25-ого дня рождения возлюбленной сделал исключение.

• Андрей очень трепетно относится к Оле, но за ним стоят большие деньги, и он категорически не хотел афишировать их отношения. Вот и сейчас даже не подходит к ней, - рассказала Life Showbiz подруга именинницы Лена. - Видели часы, которые на ее руке - это подарок на день рождения.

Украшенный десятками бриллиантов циферблат действительно привлекал внимание фотографов, а Бузова в свой первый серьезный юбилей утопала в цветах и бесчисленных поздравлениях...

КОММЕНТ СО СТЕБКИ Сегодня 15:32 от пузатый папик

Листерман только такого сумел найти Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 18:42

*IceCreaM*

О Боже!

Manjunya
мамо просит у риты како-нить успокоительное,пошла в ворота с всхлипами после рекламы кузин будет верещать:Я НЕ ЛЮБЛЮ ЕЁ!!!НЕ ЛюБЛЮ ЕЁ!!!(артистов учат по нескольку раз многозначительные фразы произносить)НЕ НРАВИТСЯ ОНА МНЕ!!!!пойду глубоко окунусь в созерцание %) ещё ж драку обещали

а у вас ужо идет что ль :=-O:

*IceCreaM*

ептыть :=-O:

BooLavka
О Боже!

зато по любасу бабосов завались хорошо поработал Петя Листерман, светский сводник, сначала для Кривозуб папика подыскал, теперь и Бузову пристроил Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 18:44

.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 18:46

ТНТ расставит все точки над «ХУ»

Новое ток-шоу Меньщикова и Калганова построено в жанре интервью.
Гостям придется отвечать на каверзные и подчас провокационные вопросы. Но - никаких обид! Рустам и Степа не задаются целью вывести кого-то на чистую воду. Во всяком случае, они так говорят. Интересные гости, острые вопросы и, конечно, два самых беспринципных ведущих - с 29 января по субботам в 00:30 на ТНТ.

Ху из ведущие
Степан Меньщиков 33 года. Телеведущий, актер, певец.
Один из самых ярких участников реалити-шоу «Дом-2» на канале ТНТ. Пришел на проект 12 мая 2004 года и пробыл 1758 дней. Зрителям запомнился своими многочисленными романами с самыми красивыми девушками шоу, среди которых Алена Водонаева и Виктория Боня. В данный момент активно гастролирует и является ведущим ток-шоу «Ху из Ху» на канале ТНТ.

Рустам «Солнцев» Калганов 35 лет. Модель, телеведущий, актер.
В прошлом участник реалити-шоу «Дом-2», а также VJ на музыкальном канале. Запомнился скандальным, провокационным поведением, а также постоянными слухами о своей нетрадиционной ориентации. Покинув проект, женился и в данный момент воспитывает двух приемных детей своей супруги.

Ху из гости
В гости к Степе и Рустаму придут звезды, которых знают все, кто хоть раз включал телевизор: черно-белая рэп-икона России Тимати, скандальная ведущая Ксения Собчак, Виктор Белан ( да, это не самое известное имя популярного певца), гетеросексуальные девчонки из группы «Тату» и многие другие.
Степа: «К сожалению, ни в одну из программ не войдет пилотный выпуск с участием Сергея Крылова, которую мы отсняли заранее. Но все желающие легко смогут найти это видео».
Рустам: «Нашей первой звездной гостьей стала участница шоу Comedy Woman на канале ТНТ - сногсшибательная Екатерина Варнава. Спасибо Кате за блестящую работу – нам, а особенно Степе, все очень понравилось. Вы бы видели, как горели глаза у нашего зайчика».

Ху из заяц
Кстати, о зайцах. В новом шоу известный ловелас Степа Меньщиков предстанет перед зрителями в странном для себя образе. Над имиджем ведущего поработал эпатажный Рустам.
Рустам: «Однажды я представил Степу в костюме зайчика. Мне показалось это очень смешным. Роль зайца идет Степе больше, чем мне – эдакий забавный персонаж, отпускающий шутки в адрес приглашенных звезд. Да и меня он тоже прикладывает. Все продумано – гости даже не посмеют обидеться на безобидную зверушку».
Бесстрашный заяц Степан Меньщиков даже не пытается прятать острые зубки за длинными ушками и безнаказанно задает вопросы, после которых гости могли бы встать и покинуть студию, волоча за собой ведущего. С Калгановым и Меньшиковым они откровенны настолько, что это шокирует даже бывших участников «Дома-2».

«Что это было?» – именно таким вопросом задаются ошарашенные гости, прошедшие через «Ху из Ху». Примерно тот же вопрос беспокоит Меньщикова и Калганова. Каждую субботу в 00.30, они будут ждать новую жертву на канале ТНТ, чтобы зрители узнали Ху из Ху
Источник: tvnetnews.ru/ Теленовости 20 января 2011

*IceCreaM*

С защитой диплома!!!!!!![img]smayli.ru/data/smiles/emocii-1998.gif[/img]

С 19 февраля на MTV Лав-машин

Виктория Боня будет вести реалити-шоу «Love Machine» Видео: vkontakte.ru/video-8986782_159338526

Уже официально объявили, что "Виктория Боня - новая звезда канала MTV"

Кстати сейчас фильм рекламируют по телеку с Охлобыстиным, типа скоро в кинотеатрах, это нге тот с Варвотой, или тот еще не сняли?

Юля-пуля
это нге тот с Варвотой, или тот еще не сняли?

тот фильм закрыли не досняв, бюджета не хватило.

.

Видать новый женишок Бузовой соболиную шубку презентовал.

Походит на начес на мега-грязные волосы. Она чё не видит, что растрепанность ей не к лицу.

Lesya-Olesya
вика свою единственную блузку опять напиндерила, пиджачек лопается на пузе, зато нарядно!

Она вроде когда пришла не такая "большая" была! Или я что то упустила!

*IceCreaM*
ладно уговорила, вот спецом для тебя, все для здорового питания для мамы и малыша

вот спасибо))))ну вот всегда так,всем вкусняшки,а ты грызи Лена моркву но сок морковкин я лублу))

Manjunya
щё ж драку обещали

:=-O: хачуь дракуу!!!драку!драку!драку!!

ДР БузовойСообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 19:14

Юля-пуля
С защитой диплома!!!!!!!

О!!! Ты защитилась?Ух ты!Молодчина!Поздравляю!!

*IceCreaM*
, сначала для Кривозуб папика подыска

ндеюсь у Бзовского как минимум на пру нефтяных скважин -иначе придется вечно бухой с ним спать злая я,у людей поди лубофф,а я стебусь

BooLavka
ДР Бузовой

мне одной кажется,что чёрные колготы не к месту?

jozefina.77
у людей поди лубофф,а я стебусь

не верится в мне что-то..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы