Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

А Рита сегодня плакать будет, по-моему, в первый раз ее плачущей покажут.

Блииин!!!Как же меня Карташиха бесит!Прям разодрала бы её круглую харю и жиденькие рыжие волосёнки повыдёргивала!Такая звезда мля ну прям куда деваться :boom:Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 17:45

jozefina.77
я так ее не люблю-та????

наши ряды пополняются ;) , я тож ее не люблю.
Сегодня была в садике там клоун выступал и с ним клоуниха была разрисованая, я как посмотрела на нее точно Ермачиха :=-O: , вот ей нужно быть разрисованой

naftis
ей нужно быть разрисованой

она и без разрисовки хоть кого напугает,тут н днях чтоли показывали,женскаяспльня,нелька там с кем -то трындела,и идент такая Ермачиха умываца,мляяяяять страх -то какой,и такая проходит мимо камер,вспомнила что ее снимаю,и давай бегом рыло полотенцем прикрывать,да не успела,один заплывший глаз и три зуба показали

jozefina.77
ну шожеш я так ее не люблю-та?

вот именно так я варву не люблю и солнце раньше не любила такие ж эмоции

Да тупица эта Рита. Тупица малолетняя. Мама говорит никак в наши отношения не вмешивается. Пипец, она че реально думает что это ее мысли ? ( хотя бы взять ситуацию с желанием пойти к Гандони на побегушки, ну это же иа ей предложила, а она повелась. Ну дура дурой. Пусть уже разведутся и свалят на хрен с оттуда. Я думаю Мите не лучше будет видеть постоянно лающихся родителей. Кстати они вообще с Митей разговаривают когда нибудь? Гуляют? Он у них всегда сам по себе, Рита вечно на диване с ноутом, я по себе сужу, у меня малыш на 1,5 месяца старше, присесть реально некогда, не то что с ноутом лежать.

чё т вы не обсудили тут про вчерашний выгон инкин,как вика грязно по быдляцки инку обзывала у нас чат гудел негодованием -
-уберите хабалку и близнях с проекта!!!!
-почему организаторы закрывают глаза на грязный рот вики и близнях!!!
-пора прекратить так грязно оскорблять!!!
-такого ещё НЕ БЫЛО на проекте!!!
-она (карташова) просто дико завидует инке,потому что та схуднула,а эта жирная!!!
-а на себя бы посмотрела тушонка с глазами!!
-и т.д.

коменты на оффе для Лехи новенького
Сегодня, 15:47 от Rebeqqa(в сети)
Ты случайно не к Карташевой Вичке-венеричке пришел? Земляк ее.

Manjunya
вот именно так я варву не люблю

+++++++ и теперь Вичку еще

:)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 18:04

Похожа, да ведь?

:)

на сайте пишут,что тут ей метлы и ступы не хватает

чё т мне показалось что бородина с новым носатеньким (у которого нервный тик на лице) разговаривает как с лошком:
-есть ребёнок,да
-а скока лет?

• помогашь,да? :dada: :dada: :dada:
    -маладеееееееец :nose:

Manjunya
гон инкин,как вика грязно по быдляцки инку обзывала у нас чат гудел негодованием -
-уберите хабалку и близнях с проекта!!!!

ураа,вспомнилаа,точно про это и хотела написать(заведу блакнотик) ваще я акуела,как близняхя и рыжежопая прошлись по Ыннке %) нихерассе,ну быдлячки-та понятно-такие и были-хабалки колхозные,а рыжежопая-то кули??все млять црицу Савскую из себя строила,ручки заламывала,ресницами пиндосными своими хлопала,на Ермака вечно наезжала ,что он быдло-а сама вчера сука рот открыла-и полилось %)

BooLavka
Похожа, да ведь?

ага, :dada: :dada: :dada: сильна

jozefina.77
как близняхя

меня убило вчера :w_0016:
близняха - я в адрес инны особых эмоций не испытывааю, она просто мерзкая тварь!

Lesya-Olesya
+++++++ и теперь Вичку еще

+10000000000 ваще,не знаю как двоих вынесу,меня от Ермы то воротит-мама не горюй,тепеорь еще эта пиндосья рыло в кадор сует со всех сторон ну и рожа у нее на фотке вверху %)

Девки, я защитилась на пять вот вам пузырь, мое любимое Мондоро, ну и фруктики к столу Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 18:16

*IceCreaM*
я защитилась

Молодец! Поздравляю! А специальность какая у тебя?

*IceCreaM*
вот вам пузырь,

ПАЗДРАААААААААВЛЯЮ!!!!!!!!! :dance2:

BooLavka
Молодец! Поздравляю! А специальность какая у тебя?

спс, я универсальный менеджер

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! мы даже не сумневались,молодчина!!!! а че эта,один пузырь-та???давай еще,нас много,одного мало будя,одним не отмжешься

Ваще пора там чистку проводить,вот спрашивается,нахрена там Венгржановский??Варвина?Ермакова?я бы шлюшку близняшку Юлю выкинула,Хади-вот чего они там сидят???

мамо просит у риты како-нить успокоительное,пошла в ворота с всхлипами после рекламы кузин будет верещать:Я НЕ ЛЮБЛЮ ЕЁ!!!НЕ ЛюБЛЮ ЕЁ!!!(артистов учат по нескольку раз многозначительные фразы произносить)НЕ НРАВИТСЯ ОНА МНЕ!!!!пойду глубоко окунусь в созерцание %) ещё ж драку обещали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы