Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

ерма на однокалахСообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 15:56

ой ,деуки, новенький такой уверенный в себе.....про камеры забыл,внимания не обращает,Трухлю обаял своим брутальным видом...а та грит,ой а Тигран всё камер боится,не дай Бог покажут не так ,а то у него укладки сегодня нет... блин, фоток его еще нет нигде...

Lesya-Olesya
ой ,деуки, новенький такой уверенный в себе.....про камеры забыл,внимания не обращает,Трухлю обаял своим брутальным видом...а та грит,ой а Тигран всё камер боится,не дай Бог покажут не так ,а то у него укладки сегодня нет.

ага, и спрашивает у него такая: типа тебя даже не волнует то, что ты подстричься не успел перед приходом??

он когда на лобном в шапке сидел, я прям испереживалась, думаю, шапку снимет а там кудри или лысина :y_0022:

кто хочет дневной посмотреть vkontakte.ru/video67461629_158971150

девы,всем привет,ну шо там ,новенький шороху наводит??че,все дефки себе ляхи обоссали??и кому достанется сей афродизиак

jozefina.77
и кому достанется сей афродизиа

чота вот чую...будет с ним какой-нибудь казус...не знаю, что, но бууудет )) или гейчик, или жона всплывёт или опарафинится с тёлками своими проектными

Lesya-Olesya
новенький Леха

Кузькина
а покажите фооооткуууу

Только на оффе нашла, там фотка дурацкая, пол-лица только копируется, так зайдите, по ссылке
dom2.ru/heroes

HERMES
будет с ним какой-нибудь казус

окажется извращенцем и влюбится в Ермакову?

КАСТИЛИЯ

Только на оффе нашла, там фотка дурацкая, пол-лица только копируется, так зайдите, по ссылке

нда, вставили фотку))))) ни фига не разглядишь, ну издалека ниче вроде мальчик, пусть будет))))

BooLavka

:y_0027: не наадаа,он же млять опять начнет ходить вприсядку,да булками своими вилять,ты хочешь чтобы она опять загнусавила:ты плишоол ка мне маая зааайкаа,чаёёёчек принеес,ути -пути,сисеньки-писеньки :y_0027:

jozefina.77
ути -пути,сисеньки-писеньки

и такая - гы.....гы-гы-гы... своими зубками

BooLavka
своими зубками

с шариками во рту:ну сеее ты,дай полабызаю тебе пупочек,госпидя ,ну шожеш я так ее не люблю-та????

HERMES
чота вот чую...будет с ним какой-нибудь казус...не знаю, что, но бууудет )) или гейчик, или жона всплывёт

ну про три своих любви и ребенка уже рассказал, так что с этим вроде чисто)))

BooLavka

я ксати сразу, почему -то об этом подумала

jozefina.77
не наадаа,он же млять опять начнет ходить вприсядку,да булками своими вилять,ты хочешь чтобы она опять загнусавила:ты плишоол ка мне маая зааайкаа,чаёёёчек принеес,ути -пути,сисеньки-писеньки

jozefina.77
ну шожеш я так ее не люблю-та????

Жози, не ты одна

ОТА
Жози, не ты одна

и это радует,блин не могу вспомнить,чет вчера смотрела,и думаю такая,какое гамно-надо девачкам написать,и опять забыла,сцуко,хоть в блакнот записывай

BooLavka

она ж написала в однокл,что на проекте ей кто-там нравится оченььь,поди уже за ЛЕху возьмется... не не гей он точно.

ааа,вспомнила Карташова вчера выбесила прям,тоже смотрю звездень мля крашенная подрастает ,ИА уже все очечко вылизала,вечно сидит как бабка с ней все перетирает,и льет медом,и сосет очечко,фубля,"када мой молодой человек,уезжает по работе(ковырять грязным пальчиком пупочек,делать катышки и калдавааать) то Свинна тут же за ним едет"так я че думаю,лучше Свинну чпокнуть,чем со сранья увидеть это рыло с ресницами,еще бля не дайбог отвалятся ночью,запутаеца нах в них

пошла в однокл поищу етого чувака

Lesya-Olesya
что на проекте ей кто-там нравится

да, и что она боится его спугнуть, и наверняка поэтому ходит всё время с закрытым ртом

[cit]Lesya-Olesya
е не гей он точно.[/c
да лучше бы геем был,а че,азер у нее был,таскал за патлы,потом чпокнул гермофродита,потом Глеппка был,кабанистый недоумок,который чпокал ее по пьяни в ванной,в периметре ее уже все потаскали(бля там даже Пынзару поковырялся,поди потом Дашута моск ему вынесла,так он поди писюн марганцовкой мыл) осталось тока шоб гей ее в попку и усе-полный набор ,психушка по ней рыдает,психи ее ждут в гости,да и шкапчик уже чет подсох весь,давно она там сопли не мазала по дверцам. нууу не люблю я ее,не люблю

Lesya-Olesya
пошла в однокл поищу етого чувака

не нашла....

своем интернет-блоге Алена Водонаева выложила новые фотографии. И не просто фотографии, а снимки без макияжа. Впрочем, без косметики она выглядит очень даже привлекательно, пишет «КП».

Фото: blogs.mail.ru/mail/kokosss82
В блоге Водонаева подвела итоги 2010 года, поделилась с поклонниками радостями, которые произошли с ней в минувшем году: «Как же я счастлива! Я настоящая женщина! Я люблю жизнь и очень благодарна за эту жизнь.... Когда я покинула реалити, которое и сделало меня популярной на всю страну и с головой ушла в личную жизнь, в построение семьи, многие знакомые крутили пальцем у виска. Но я, как вы знаете, пошла той дорогой, куда направило сердце… Я о работе не забывала. Я всегда при деле. Я всегда зарабатываю. Я не прошу у мужа денег на открытие какого-нибудь бизнеса, хотя ничего плохого в том, чтобы просить у мужа, не вижу! Просто мне самой интересно. Я рисую и продаю свои картины. Я веду разные мероприятия и вечеринки. Я работала ведущей интернет реалити-шоу «Реалити Гел» в паре с Отаром Кушанашвили. Почти год я вела собственную программу «Звездные интервью». Я как ведущая записала цикл юмористических программ «Голая десятка». А сейчас я ведущая нового реалити-шоу «Спокойной ночи, мужики!» на ДТВ. И я считаю, что моя карьера и мой творческий путь только начинаются!».
:y_0027: :y_0027: дефка на расхват

Мне новенький вообще не понра( пусть с Женей будет она заслуживает!!! такого %)
Близняшки-одинаковые, Вика=рыжая, варва, да еще парочку :boom:

хорошо ее(рыжую) Денис "ставит"!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы