Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

ИМХО Карташова фотках похожа на Леню из "Ворониных" )) Хотя он посимпатичнее)
Пора ее уже Картошкой прозвать)

\~Лия\~
Карташова фотках похожа на Леню из "Ворониных"

ну ты сравнилаСообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 14:03

по поводу Трульки, сегодня к ней пришёл качок такой, симпатишный и напористый явно задойновского типажа очередной кандидат на последующий вылет. он ещё об этом не знает романтик организовал, на берегу бассейна, в ообшем парень активный, поговаривают, что и Юлька на него глаз положила

теперь понятно, почему Трулька закрыла все контакты с Задом. видимо орги Трульке обещали, как в своё время Надин, что подберут ей хорошего парня, но Надин и хорошие парни, вещи не совместимы, а с Трулькой проблем нет

че-то у Юльки уже на второго трулькиного хахеля глаз горит Трулька , сказала, что те кто приходят к ней, Юлька старается их отбить. повторяется Юлька, раньше такие трюки проделывала с Аги, но из Юльки, плохо получается великая соблазнительница не тянет
у Кузякиных, последний день Помпеи. Иашка просит сердечные

таблетки, Кузякин орёт дурниной что не любит ягодку, и сделать с собой ничего не может, а потом показали Ритку, как Ритузки руками и ногами избивает Кузякина, вообще песня поэтому наверно показали на лобном её плачущей, видно истерила до этого. Ольгина пощёчина в варежках, это пшик, показали как она его на кухне в общей столовой, дубасит руками и пинает ногами. Кузякин только лицо закрыл и все ребята бегут их разнимать

интересно будет ли с Риткой беседа о рукопрекладстве, как с Ольгой. Это у них семейное наверно АлЁнка23
спасибо ляля

это Кузя. Тока не целует, а имитирует поцелуй. Это был период, когда они гнобили ее, издевались, как хотели, а потом зажимали, а она полагала, что это с ней заигрывают. Ну, дура, что с нее взять.

нашла памятник Ынке!

Lesya-Olesya
памятник Ынке

krsotko
Вот желтенкий

О ДААА! Спасибо! Мой "любимый" лук Алёнки ))))) ещё кепочка у неё была ангоровая голубая к нему ))))

ИМХО в Дом-2 надо людей набирать с расшатанными нервами) Как Агиболя) Или вот Кузины хороши тоже) Глядишь, и ребенка научат драться и истерить) И будут вечно царить на этом шоу

Интересно, где толстая Инка нашла плащ на свои 120 кг?

Lesya-Olesya
у Кузякиных, последний день Помпеи

надо посмотреть)

krsotko
Ксюша бородина на на на

о боже, что у нее с сисяндрами-то?как двоих выкормила :)

jozefina.77
зто у мну все мамыыыыы улетели

поздравляем, жози! теперь ты с нами ;)

HERMES
Собчулька на хозяяйстве, умница, дочка )) без макияжу даже

мамооооо.. лучше без хозяйства, но смакияжем, так ведь и испугаться можно

krsotko
Ну и вырядилась

Одела все, что было :)

BooLavka
Не знаю кого как, но Рустам уже подзае... немного со своими ядовитыми речами

я вобще это не читала ни разу, мелко как-то слишком написано, лень разглядывать)

wasena
Водонаева сегодня

ощущение, что в метро у киоска закрытого

КАСТИЛИЯ
Может эту Карташову так камера не любит, что она выглядит на +10 кг и лет?

не думаююю %) блин на фига такой курятник у себя на голове устраивать

Lesya-Olesya
нашла памятник Ынке!

BooLavka
Lesya-Olesya
у Кузякиных, последний день Помпеи
надо посмотреть)

ага, надо, щас опять будут месяц разводиться.. может ужо хоть разведутся и дело с концном.. а то сейчас опять каждый вечер будут "то, да потому"...

новый парень, правда, напоминает Задойнова, но он по развитию классом чуть-чуть повыше. А внешне он мне понравился, когда на лобном в шапочке сидел, только верхняя губа некрасивая.

[cit]ОТА
щас опять будут месяц разводиться[/cit
премию к летнему отпуску получат за скандалы

Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 14:30

Вот смотрю на Картошку. Вроде и кожа приличная, и фигура не совсем страшная, и по отдельности черты лица нормальные, но вместе - отвратное зрелище.

BooLavka
премию к летнему отпуску получат за скандалы

дак они видимо этого и добиваются ;)

BooLavka
новый парень, правда, напоминает Задойнова, но он по развитию классом чуть-чуть повыше. А внешне он мне понравился, когда на лобном в шапочке сидел, только верхняя губа некрасивая

+++глаза у него хитрющие :)

новенький Леха понравился девкам,все сразу,как муки на ним зажужжали....Баба Вика,прям ангельским голоском заговорила при нем :ой,он же мой земляяяяяк,мы из одного тестааааа"такая на растяг запела... %) при макияже ,вся нарядная..
а он обосрал щас Варву! я грит 2 года назад, ее хотел снять в клубе,да на такси отправил домой,еще и денег дал,не лублю очень сильно пьяных женщин! а он ниче такой,самец... ;)

Lesya-Olesya
не лублю очень сильно пьяных женщин!

ага она ещё его обосрёт в ответочку, чую...

BooLavka
новый парень, правда, напоминает Задойнова, но он по развитию классом чуть-чуть повыше. А внешне он мне понравился, когда на лобном в шапочке сидел, только верхняя губа некрасивая.

ага, ниче такой, только вот как то подергивается периодически как-то странно

Девочки,привееет!!! Посмотрите картинку, так меня развеселила_)))))) дедушкины яйца из деревни Ермаково

Lesya-Olesya
новенький Леха понравился девкам,все сразу,как муки на ним зажужжали.

а покажите фооооткуууу

вика свою единственную блузку опять напиндерила, пиджачек лопается на пузе, зато нарядно!

BooLavka
Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 13:39

а что это за чучундра с зеркалом на фото в верхнем ряду справа?

Кузькина
а что это за чучундра

новая. с двухцветной головой)))))

ЯлоП

смешно про Водонаеву )))

че она как дура ноги косолапит то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы