Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

krsotko
Буз книги строчит

после такой ее фоты боюсь читать, что она там понаписала!

krsotko

Да уж собачуля лошадь лошадью, точнее наверное ОСЕЛ! Надо же такую хлеборезку было унаследовать!

вредная оля
хде беруть то сию красу,жесть!!!!!!

вот сама ума не приложу! Надо же вообще додумать там где берут, это купить!!!!!

krsotko
Такие бухие

У них у всех взгляд похотливый!

Кузин говорит - неужели я со своей харизмой, чувством юмора, внешностью, не добьюсь ничего в жизни.
Отличный перечень мужских достоинств.

Водонаева сегодня

Смешнурик и его мама. Наши игрульки.

вчера в дневном Собчак ступила - Северная СОСЕДИЯ!

Водонуха занимается еще чем то, кроме фоткания в разных позах-нарядах возле обшарпанных стен?

wasena
Ты где живешь то?

дык это маде раша курская область

BooLavka

а что делать если других достоинств нет

вредная оля
а что делать если других достоинств нет

у него какое-то по-бабски завышенное самомнение. Это ужасно для мужчины.

Козюлька
Водонуха занимается еще чем то, кроме фоткания в разных позах-нарядах возле обшарпанных стен?

Она потом в этих нарядах в "мужиках" появляется, девка каждый день пашет! А вот Анфиска в одном прикиде по нескольку дней передачи то комментирует, за день наверное с ней все и отснимают! А Водонуха прям как пчелка мая!!!

wasena
Водонаева сегодня

сегодня рольставни
Интересно, кто ее фотает или она со штативом на работу приходит

BooLavka
у него какое-то по-бабски завышенное самомнение.

Ага заметила!

BooLavka

wasena
А Водонуха прям как пчелка мая!!!

ага)))) зашла во вчерашней серии, на камеру посмотрела, попыталась поудачней ракурс выбрать, руки в боки поставила, чё-то ляпнула.
Ее наверно ностальгия по Д2 на мужиках замучивает.

Козюлька

такая у нее внешность специфическая...как у бабы яги в молодости поди

jozefina.77
у мну все мамыыыыы улетели

Поздравляю!))

BooLavka
сегодня рольставни

Блог Инна Воловичева / Эх, все-таки не выгнали!

Сегодня меня опять хотели выгнать. Если честно, к таким ситуациям у меня уже выработался стойкий иммунитет. После выгона, который был месяц назад, уходить мне стало не особо страшно. Когда идешь по мосту, испытываешь настоящий драйв. Вот и в этот раз мне было не страшно, терзали лишь какие-то неприятные ощущения. Мне казалось, что ситуация с голосованием против меня – это несправедливость, а половина людей, перечеркнувших мою фотографию в бюллетене, не имели аргументов на это. Они кричали, что не хотят со мной жить, что нужно забрать у меня сайт и лишить доступа в интернет. Словом, у меня слишком много всего, поэтому неплохо было бы раскулачить.

Но большое спасибо Ксении Собчак, которая оставила для меня иммунитет. Поэтому я с вами. Не знаю, радует вас этот факт или нет, но мне лично приятно, что я осталась. Удивлена, что коллектив не отобрал у меня сайт и не заставил сжечь на костре недавно выпущенную книгу. Сижу и думаю на тему «Что это было?». Что заставило некоторых личностей голосовать против меня. Зависть? Ненависть? Личная неприязнь? Ревность? Словом, предлагаю вам обсудить со мной данную проблему. С удовольствием прочту все ваши предположения. Жду комментариев. Кстати, такие ситуации, как эта, еще больше закаляют характер. Я теперь не боюсь женских голосований.

Вечно Гонимая, Инна Воловичева)))

Комментарии Инна Воловичева
сайт не отдам
Ответ на: Инна, надеюсь что сайт ты не отдаш...Ты замечательный шеф- редактор, и лучше они не найдут...
Может Вериго и хороша, но сайт и так глючит, а с ней бою

пока ее нет. подробностей я точно не знаю. говорят, болеет.сначала в отпуск уходила, потом заболела
Ответ на: Инна, скажи пожалуйста,что там с Леной Вериго? скоро мы её увидим, Надя сказала у неё что-то со здоровьем? мы волнуемся!!!

не у всех, но у некоторых точно есть.
Ответ на: Дашка верно сказала -зависть.))

Ирина Александровна есть в бюллетенях, поэтому имеет право голоса. Но мы никогда не собирали против нее заговоров.
Ответ на: Инна,а почему не ставят вопрос о лишении голоса Иа, почему у нее есть право голосовать и почему ее никогда не вычеркивают,ты уже один раз поднимала эт

нельзя, Ритка расстроится
Ответ на: ИН, ты стойкая девушка, все вытерпиши, ну на мое мнение надо гнать ИА.....

спасибо, я к вам прислушаюсь обязательно. помните, что у каждого в жизни - свой путь. мой вот такой
Ответ на: Ну и валила бы со своим стойким иммунитетом,а то писать все мастаки...чёж за периметром не хочешь писать свои книжонки и развиваться,как все нормальны

нет
Ответ на: Нелли беременна или нет?

Собчак ко мне хорошо относится, это правда
Ответ на: просто ты их чем то достшь или они те завидую. просто ты под крылом собчачки находишься, а вот эля показывала в последнее время какая она слабая

кадони не было, он болел
Ответ на: Мне кажется, что основным заказчиком всего этого безобразия является Кадони. Он всей душой стремится поставить тебя на колени. Его ущемленное самолюби

просто Агибалова уезжала, ее долго не было. вот и мало фоток. а в праздники фотограф с сайта не приезжал. фоток будет больше. разных
Ответ на: Вопрос, вернее много вопросов: Инна, а почему стали фотки на сайте такие скучные? Может конкурс на фотографа объявить? Заметила, что стали вывешивать

фиг знает. но ее кандидатуру не рассматривает никто.
Ответ на: Инна, почему у вас Варвина неприкосновенна? Официальная версия есть вообще? Ну так... чтобы нам кинуть и мы типа успокоились

BooLavka
Вечно Гонимая

:)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 13:39

О ФОТОСЕССИИ С УЧАСТНИКАМИ ДОМА 2

Исповедь целомудренной девицы.
С Солнечного
Автор:
Solnze
Солнце

Привет! Вчера фотосессия случилась. Фотографа звали Алексей Никишин. Свои работы он делает на пленку. Впечатлила меня его квартира-студия. Она вся завешана его чб работами. Я увидела на фото много известных людей - актеров, музыкантов.
Встретилась там с Леной Бушиной. Лена немножко ) на 4 часа опоздала. Ее муж, который был за рулем перепутал Сокол и Сокольники ))) Лена зашла и говорит: я развожусь!
Вчера был последний день сьемок, снимали меня, Бушину и, по-моему, близняшек еще, которые сейчас на доме. Точно знаю, Варвиной в этой выставке не будет. Для меня стало взрывом мозгов -сестры-близняшки в кадре целовались друг с другом с языком.... мне кажется, что это самое экстремальное что было в их жизни. Бедные люди, которые сейчас на доме, они не знают, что можно сказать - нет.

Меня, кстати, пытались раздеть. Раздели до состояния, что я закрывала грудь и не теряла бдительность, а фотограф пытался меня отвлечь, чтобы я бдительность все же потеряла, но я решила, что это еще не тот момент. Алексей против кадров, где позируют. Он отвлекает, потом щелк.. Я ему говорю: я моргнула! Он: ну и хорошо!
У меня есть некие опасения, что касается этой фотосессеи. В один момент я спросила Алексея - Вам интересны все люди, которых вы снимаете? На что он ответил мне, что 80% людей из дома2 ему не интересны. А как можно фотграфировать то, что ты не любишь..., а дом2, как он признался, он явно недолюбливает. Если бы я была на его месте, я бы придумала концепцию, чтобы вытащить всю уродливых этих неинтересных для меня людей.
Так что, жду с нетерпением, трепетом и страхом этой выставки

Может эту Карташову так камера не любит, что она выглядит на +10 кг и лет?

КАСТИЛИЯ
Может эту Карташову так камера не любит, что она выглядит на +10 кг и лет?

ваапще БАБИЩЕ, я в акуе :=-O:

%)

1. фотка ВО в блоге
  2. фотка ВО в реале Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 14:01

смешно))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы