Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

krsotko
Такие бухие

подогнали телочек в сауну

вредная оля
ёу,бабси твои буянили и не допускали тя до дурки,бдли шо бы внучок не развращался с утробы????)))хто у тя кстати завёлси вжо в курсе???первый деть какого полу????)))

ну как буянили,одной 80,второй 63 возраст млять,кули сделаешь сидеть и молчать тока-все)))
первая девка,вторая тоже,кошара-девка,кароче мужо будя на прокладки работать))))

крысотка-то наша )

krsotko
А которая рядом с олей сидит ей сильно мужика хочется

если стока выжрать то тока их гадов и хочется скажи жоззи??? тут и не выжравши уже не пойми чего хочется,а если выжрать так савсэм хен знает куды понесёт?!)))))))

млятствоо,терранова отдыхает :y_0027: они со своими юпками за 150 р нервно дышат в сторонке

HERMES
крысотка-то наша )

ой млять........нацепила то..........по прошлому поскучала,старинку решила вспомнить)))

jozefina.77
ну как буянили,одной 80,второй 63

ды я помню ты писла,как вспомню так вздрогну,ходила тут тебя всё время вспоминала...как ты там с бабсями своими,сидишь дом 2 лупишь,они там не подсели на эту дурь??? пока погостили у тя))))

jozefina.77
первая девка,вторая тоже,кошара-девка,кароче мужо будя на прокладки работать))))

гы гы гы ......как грит мой знакомый.гы гы гы ......лучше с девкой по кустам чем с сыном по тюрьмам......ох какая о злая шутка,но я не со зла..... бушь чёпики пересчитывать ежемесячно,шо бы раньше времени бабсей не встать,а то сча мдно школу не закончить,но зато успеть родить,я тут уже ружё приготовила кобелей отстреливать от своей дамы)

вредная оля
по прошлому поскучала,старинку решила вспомнить)))

нее, цэ прошлое и есть )) это она на проекте ж...я искала тот жуткий жёлто-голубой комлект её..но так и не нашла ((((

HERMES
нее, цэ прошлое и есть )) это она на проекте ж...я искала тот жуткий жёлто-голубой комлект её..но так и не нашла ((((

:=-O: :=-O: :=-O: ааааааааааааааа...............так воть откуда ноги растут))))

Жесть!!!У Нели Откуда только руки растут..
Представляю лицо имениника которому такое г...но подарят :y_0027:

ну не куда от них не децццца-как грица мужики-все сволочи,но на нашу планету других не завезли,так ,что будем довольствоваться,чем бох послал
а Водоную все пиндец -расотень,желто-голубой,бело-желтый -лишь бы не вырвало %)

Еще и продавала же свое творение

девули....я ушла,понесу свой молоко завод,на место)))) пишите,заря зачту)))

krsotko
!У Нели Откуда только руки растут..

откуда,откуда*???ясен-красен оттуда -откуд все тело-из жопы

вредная оля
девули....я ушла,понесу свой молоко завод,на место)))) пишите,заря зачту)))

аха,тоже пшла тудаже,давайте девы,до завтра,передаем дежурство krsotko ;)

Вот желтенкий

пару фоток.извиняйте,если былиСообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 03:05

www.youtube.com/watch кто-то просил передачу пусть говорят про Кадетова

wasena

Я думаю бородуля просто на эту передачу идти не хотела,поэтому и показывала свое недовольство :y_0020:

понравился коммент:
Хочу повторить слова Вячеслава Зайцева "Худая корова - не газель".
Ну не газель Волочичева, не газель!

Не знаю кого как, но Рустам уже подзае... немного со своими ядовитыми речами.

и не говори,кто бы про Рустама че-нить пз...анул,ядовито конкрнтное... :(

BooLavka
Не знаю кого как, но Рустам уже подзае... немного со своими ядовитыми речами.

мне всё время было не очень читать его колкие многоточия!!!! :y_0027:

что интересно у Бушиной, пишет, есть апломб богачки. а Водонуя расхвалил с ного до головы.

BooLavka
Водонуя расхвалил с ного до головы

ясень пень,она ж Звезьдя

вредная оля
у нас с тобой Васильса по ходу один часовой пояс))))

Ты где живешь то?

krsotko
Ксюша бородина на на на

Да это был пипец, у нее еще до родов титьки висели!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы