Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

mыsha
Когда этот Миша пришел на Дом-2

ты про какого Мишу?

HERMES

Что такое гест-стар?

BooLavka
ты про какого Мишу?

Миша Концев. Из Екатеринбурга. Водонаева с ним ушла с проекта. Белобрысый, худой, очкастый

mыsha
Миша Концев

поняла.
гест-стар это приглашенная звезда.

mыsha
Миша Концев. Из Екатеринбурга. Водонаева с ним ушла с проекта. Белобрысый, худой, очкастый

ОООО, я помню его) все думала, ну как она за ним ушла то?

BooLavka
гест-стар это приглашенная звезда.

это он чтоли звезда? ну-ну...он тогда еще только в москву перебирался, всегда мечтал там жить и тусить!

Юля-пуля
ОООО, я помню его) все думала, ну как она за ним ушла то?

ващеее... %) такой цыпленок недоделаный

BooLavka

Почему нет нигде в инете его фоток? Может освежишь нам память? ты же спец!

я - спец? набрала в яндексе - михаил концев, он подсказывает, что он михаил концевой и фоток его в ассортименте))))

ааа...вона как))))) точно-точно, нашла о май лав! И чо я тогда не пошла с ним фильмы смотреть, пока родители отдыхали???!!! :y_0010:

2011-01-20 10:38:57

Автор: Лебедев Арсений

Виктория Боня встречается с женатым мужчиной

Этот пикантный факт выяснился во время новогоднего отдыха телеведущей на Коста-Рике. В разговоре с журналисткой программы "Час пик", который состоялся сразу после случая с Викой, который чуть не обернулся для нее трагедией (Боня могла утонуть в горной реке), телеведущая сказала, что ее вкусы на мужчин кардинально изменились. И если раньше ей нравились брутальные футболисты, то сейчас она предпочитает обычных парней, таких как ее нынешний друг Алекс. Ведь на него можно положиться, а это главное. Единственная проблема он женат. Интересно что по этому поводу думает жена Алекса?

от Тайфун про Бушину

ДокладОваю про Бушку. На одноклассниках ее нет, это точно. С Митей она не разводится, были разногласия с Митиной мамой, сейчас они съехали на съемную квартиру и у них все хорошо!

Догадываюсь об иточнике информации "правдоруба" с соседнего форума, но пусть лучше в следующий раз проверяет поточнее и не преподносит ее как достоверную, потому что тот его источник ( если это он конечно) частенько выдает желаемое за действительное из-за мести. Про шоу Ленка пока ничего не решила, но предложение ей поступает вернуться туда с Митей и ребенком.

mыsha
почему-то его нет на официальном сайте дом-2 в списке участников?

ага, я его тоже как то найти хотела, а там его нет... %)

девочки!посмотрела я "пусть говорят" и прям расстроилась.как то за Андрюшу обидно стало, после его смерти вынесли на всеобщее обозрение, что он спал с богатым мужиком за деньги.так все это мерзко.видимо, сейчас мальчики у богатых дяденек в "почете", раньше девушки через постель знаменитыми становились, а теперь мальчики. противно все это так. а жена кадетова мне понравилась, спокойная, размеренная, не рыдает напоказ, как многие любят и к высказываниям бабушки Кадетова отнеслась нормально .умничка-хорошо держалась.да и на личико она мне милой показалась.жаль, что они разошлись...был бы с ней-был бы живой...но, что уже об этом :(

HERMES
Хочу фотку Водянки, где она в ужасном голубо-жёлтом комплекте одежды, стааарая фотка, она там такая потасканная шмара - ващеее

это,не?

музыку его нашла в инете. Ничо такая :) молодец мальчик!

ЯлоП
о сейчас она предпочитает обычных парней

хахаха )) всем бы таких ОБЫЧНЫХ ПАРНЕЙ ))))

DJ Coco Chanel (Коко Шанель) взял себе имя в честь легендарной Коко после того, как почти целый год провел в Милане на показах модных коллекций, оттачивая свое мастерство. Его непревзойденный колдовской house с оттенком гламура и роскоши формировался в промышленном центре Англии - Бирмингеме. Город двигателей и машин привнес в его музыку тяжелое техно, оттенки которого DJ Coco Chanel до сих пор активно использует в своих сетах. Точный рецепт дьявольского коктейля из миланского гламура, пафоса модных показов, объемной красоты ударных, английского техно и модного хауса известен только самому ди-джею. Причем этот коктейль настолько вкусен, что попробовав его однажды, ни один настоящий модник уже не сможет от него отказаться.

Звук DJ Coco Chanel - завораживающая смесь tech-house, трайбла, электро и техно. В этой смеси стилей каждый слушатель находит свое. Но самое интересное то, что вслушавшись в нее, можно совершить увлекательное путешествие по городам, в которых DJ Coco Chanel оттачивал стиль.

Все началось в 2001 году, когда в подвале легендарного екатеринбургского клуба "Каньон" DJ Coco Chanel организовал звукозаписывающую студию. Студия нуждалась в оборудовании - в том числе в виниловых проигрывателях. Получив их, DJ Coco Chanel понял, что сама судьба указывает ему на карьеру диджея. И действительно: скоро он зажигал публику практически всех екатеринбургских клубов и грандиозных open-air вечеринок.

В 2003 году Коко Шанель (DJ Coco Chanel) отправляется на стажировку в Бирмингем - английский промышленный город, на родину всяческой техники, машин и двигателей. И снова подарок судьбы: Бирмингем известен своей прогрессив-сценой, отличными клубами и специализированными магазинами с огромным выбором винила. Неудивительно, что здесь DJ Chanel решил продолжить свои занятия музыкой, а клабберы Бирмингема, в свою очередь, быстро распознали его талант. Бирмингемский дебют DJ Coco Chanel состоялся на Авто-party в клубе Lunax, после чего он много и успешно выступал в Бирмингеме, играя, конечно же, тяжёлое техно - что вполне естественно в таком переполненном техникой городе. Впрочем, DJ Coco Chanel ожидали новые путешествия, а вместе с ними - и изменение собственного стиля.

Не успел DJ Coco Chanel вернуться домой в 2004 году, как его ждало новое приключение: появилась возможность пожить в итальянском городе Монза (который знаменит одной из лучших в Европе трасс для гонок Формулы-1). Впрочем, на DJ Coco Chanel повлияла, как ни странно, близость не к Формуле-1, а к столице высокой моды - Милану. DJ Chanel всерьез заинтересовался показами мод и стал постоянным посетителем гламурных дефиле. Его пленили тонкий шик и светское изящество высокой моды. Впрочем, он не столько смотрел на модные показы, сколько... слушал их. Все дело в хаус-вокале, который сопровождал каждое дефиле. Как говорит сам DJ Coco Chanel, результат не заставил себя ждать: "Характер моей музыки менялся на глазах - от тяжелого техно я перешёл к tech-house и электро". Только, в отличие от музыки на показах мод, DJ Coco Chanel предпочел более электронное звучание с объемными ударными.

В 2005 году DJ Coco Chanel получает предложение переехать в Москву. К тому времени у него уже собралась целая коллекция пластинок (около трехсот), теперь она везде путешествует вместе с ним. Она уникальна точно так же, как индивидуальный стиль DJ Coco Chanel - саунд с отблесками миланского гламура, модного хауса и бирмингемского техно. Точный рецепт этой стильной смеси известен лишь самому диджею, хотя по произведенному эффекту от его сетов вы всегда угадаете, что слышали именно его - 100 % DJ Coco Chanel.

Но ди-джей Коко Шанель не собирается останавливаться на достигнутом и пробует себя не только в других жанрах, но и в других видах деятельности, как результат - скоро выходит книга, написанная Коко Шанель.

Митькины родители (мужа Бушиной), Бородина и ВодонаеваСообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 21:39

ниче не понимаю. Мы познакомились где-то в 2005-2006 году...он уже был знаменитостью значит... %) это я значит лохушкой-та оказалась....мдааа... %)

*IceCreaM*
и Водонаева

с бутыльком и тапках от Провакатора нна)))

ВОТ В Желтом :t_0021:

отрывок из книги третьякова
Я пришел к нему, посоветовался, и он мне велел этого умника смело посылать на х...й. И передал приблизительно следующее: если еще раз с такими претензиями позвонит, скажи ему, что маски-шоу быстрее у него на поляне появятся. И не просто так, а с видеокамерами. Проведут задержание, все по форме, найдут у него там кокс, героин, кучу шприцов, дневники, в которых были записи, кому и когда они телок с «Д2» поставляли. Такое там реалити-шоу снимут, что ему всю жизнь сниться будет.
:w_0017:

ЯлоП
Единственная проблема он женат. Интересно что по этому поводу думает жена Алекса?

Вот и сказочке конец!

ЯлоП
то сейчас она предпочитает обычных парней, таких как ее нынешний друг Алекс.

такой простой парень! Любой брутальный футболист в 350 раз проще, чем нынешний Бонин бойфренд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы