Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

[cit]wasena
Собчак.
В кого она все-такие такая страшненькая, отец- симпотяга был, мать -приятная на внешность, а вот доча.....
Единственное, что она за собой следит и очень ухоженная, все недостатки подкорректировала

wasena
лицо вроде ее! Хотя ей годов же вроде 28? значит закончила в 99 ну или 2000, мне 27 я в 2000 окончила, какое то прям не соответсвие у фотки, это я на одном форуме нашла!

собчачка моя ровесница, 29 ей, 30 будет в этом году, а в 1982 году ей был только год от роду:))) левая фотка

krasa25
Единственное, что она за собой следит и очень ухоженная, все недостатки подкорректировала

с такими денжищами...

Ду уж :t_0025:
дом 2 он везде :t_0039:Сообщение было изменено модератором 20-01-2011 в 18:50

krsotko

Это ещё что за троллятина тут? %)

ЯлоП

Спасибище за таблицу! Прям воодушевила на похудание!!!!!!!!!

Да, конечно, это не она на последнем звонке, там у девушки значок комсосольский на фартуке.

Nataly D
пила я миридию, плохо стало через 2 недели, давление как скакануло и пульс стал в лежачем положении 104 удара в минуту, бросила всё это дело разом, попробуй, но только аккуратно!

хорошая тема, я бы пропила дозировку 15 мг., причём, месяца 2-3...денег нет (((Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 20:16

С официальной группы вконтакте
цитаты Алёны:

"Кто здесь самая красивая девушка? Я? Мне почему-то тоже так кажется!
Посадил меня на пенек и взял Люсю.
Ну и что, что я сука? Сережа тоже суконец!
Степа, ты взрослый мальчик! И ты делаешь мне больно!
Мне плохо, а он ко мне: сю-сю-сю, ты моя девочка, писечка, жопочка...
Я объявляю о разрыве тряпки!
Саша похож на собаку из мультика "Том и Джерри"
Мужики совсем охренели
Ты так говоришь, чтобы я не привязывалась к обогревателю? (Степе)
Всех тошнило, но глаз было не оторвать!
Тачева уехала домой, пусть там и нюхают! А мы с Солнцем сейчас в баньку пойдем с веничками, чтобы душком не несло...
Я интриганка. Я как родилась, стала ею
Понаехали тут с периферии, понавезли грудей... (про новеньких девочек)
Я не понимаю куриных мозгов (про Бузову)
Это не шоу, это сказка какая-то. Все условия для того, чтобы люди жили и занимались любовью...
Каждый человек заслуживает счастья, заслуживает любовь.
Солнце у нас бездарность
Ты свои рожки, которые я тебе в Тюмени наставила, ничем не спилишь
А вот этот мальчик китайский в резиновой шапочке за два рубля пусть пойдет куда-нибудь… (о Степе)
Май такой злой и волосатый!
Смотрите, хомяк умер!
Если Степа идет с мужчинами в баню, меня это парит.
Чего я там не нюхала, потных носков, в этом бараке?!
Я шарики в небо пущу, если Бузова покинет проект!
"Будешь со мной заигрывать- отрежу тебе уши!"
Хотя Алексей мне друг, но как мужчина он мне нравится!
"Расстались без эмоций, осознано."
Все трое какие-то тухлые.
Мне есть чем здесь заняться, кроме построения отношений.
Это не я целуюсь, это он целуется со мной.
Не ори на меня, а то тебе дадут в табло! (обращаясь к Степе)
Они вообще собираются здесь отношения строить? (про ББшников)"
:)

;)

Хочу фотку Водянки, где она в ужасном голубо-жёлтом комплекте одежды, стааарая фотка, она там такая потасканная шмара - ващеее

В желтом ;)

из книги третьякова
17 октября Побег Водонаевой
Я вышел из метро на «Лубянке». Хорошее место, центр, обилие ресторанов, клубов, кафе, рядом ФСБ. Здорово. Разыгравшийся от волнения аппетит нес меня туда, где вкусно пахло, а пахло везде. Глаза разбегались. Я потянул за ручку двери, сделанную в форме жеста «класс». Оттопыренный вверх большой палец медной ручки, аккуратно лег в руку, и я понял, что заведение мне понравится. Интерьер впечатлил чуть меньше, чем дверная ручка,— пространство, завешанное тряпками, так бы я его описал. Я сел за свободный столик и попросил принести меню. Пока я выбирал, двери снова открылись. В ресторан зашел молодой человек в белой куртке, джинсах и очках. Обычный московский гламуреныш. Все в этом парне было нормально, кроме одного — это был Миша Коко Шанель.
Это был точно он. Его маленькая голова, узкие близко посаженые поросячьи глазки, узкие губы, маленький вздернутый нос, на котором красовались очки в толстой белой оправе. Это был тот самый Миша Коко, который увел Водонаеву с проекта!
Миша! — Он оглянулся в мою сторону и расплылся в улыбке.
Ого! Роман! — Он быстро подошел ко мне, мы обнялись, как старые друзья, хотя никогда таковыми не были.
Присаживайся.
Ты что тут у нас делаешь?
В смысле у вас? Обедаю.
Это наше заведение. Мы его с компаньоном купили недавно.
Поздравляю.
Спасибо. Да я этим еще на «Д2» занимался. Ты помнишь, я рассказывал, что работаю над рестораном?
-Да.
Ну вот, как раз над этим и работал. Надо было его привести в нормальный вид. Мы тут немного интерьер доработали. Диджейскую стойку поставили, колонки развесили по залу. Теперь это DJ-кафе. Тут каждый вечер в девять играют разные диджеи. Приходи вечером, будет очень клево.
Не знаю, у меня дело есть очень важное,— серьезно ответил я.
Что за дело?
1 — Я же с «Д2» пару месяцев назад ушел.
Знаю. Молодец! Поздравляю.— Миша растянулся в улыбке.
Ну вот, мне никак бабло не выплатят.
О! Это у них любимая история. Водонаевой, по-моему, тоже до сих пор не выплатили.
А вы что, не вместе?
Брат, хм, ну ты что такой наивный! На х...й мне нужна одна строптивая старушка, если можно иметь сотни малолеток?!
Я не знаю, мне кажется нельзя равнять Водонаеву и каких-то ссыкух из клуба. Она девушка известная, скандальная. Да и сиськи у нее с жопой почти последнего размера, это тоже нельзя не учитывать.
При чем тут сиськи? Мне вот ее дойки никогда не нравилось особо.
Какое ты слово подобрал — дойки. Я его лет двадцать не слышал.
Да пох! Я люблю, когда небольшие, упругие, в руку помещаются. Зачем мне ее шары огромные? Да дело тут не в сиськах вообще, мне с ней клево было, мы классно тусовались. Она телка отвязная, трешовая. Мы зависали по полной!
А почему с«Д2»ушла? И так тупо получилось.Ушла, потом пришла, чтобы остаться, и снова ушла.
А ты не знаешь этой темы?
Нет.
Ты че, это история — ваще отвал башки.У тебя есть полчасика?
Конечно.—Мне было без разницы, каким дерьмом забьет он мне голову, лишь бы отвлечься от собственных мыслей.
Слушай, давай вискарика возьмем?
Давай.
Да ты не ссы, я угощаю. Заведение-то мое как никак.-Миша явно обрадовался свободным ушам. Я не был против выступить в такой роли, тем более что мне приходилось слышать обрывки этой истории, которые из каждых уст звучали по-разному. Хотелось узнать от первоисточника. Мы глотнули виски.— Короче, начну сначала. Водонаева очень хорошо сдружилась с Васелиной. Ты ее знаешь?
—Ну конечно. Это жена Германовского.
Да.Она продюсер монтажа, если ты помнишь.Так вот, этим летом Алена поехала отдыхать в Египет вместе с Васелиной.У нее как раз никого не было.
А ты?
Я пришел на«Дом» как раз во время ее отпуска.В общем, дамы решили хорошенько отдохнуть. И по счастливой случайности, а может быть и не по случайности, познакомились с Костей Меладзе. Ты его знаешь? Он продюсер «Виа-гры» и Валеры Меладзе. С сентября у него должна была запускаться «Фабрика звезд —7».
-Ну.
Девочки познакомились с Костей.Ты же помнишь,что Водонаева очень хотела петь в«Виагре».
Да, помню.
Для нее это знакомство открывало очень много возможностей, в том числе и исполнение ее мечты. Как Алена убедила Костю в том, что она достойна участия в группе, нам остается лишь догадываться, но Костя ей пообещал. Дальше все было разыграно как по нотам. Алене надо было досидеть до сентября на «Д2», а потом тактично свалить. Когда она вернулась из отпуска, я ее уже ждал в периметре. Для нее это была прекрасная возможность скоротать время. Мы тусили, отдыхали, а ближе к сентябрю обо всем договорились. Я должен был сказать в кадре, что оставаться больше не хочу и не могу, у меня бизнес, а тут делать нечего. Алена, как женщина преданная своей любви, должна пойти следом за мной. Так в общем-то и получилось, но дальше было еще интереснее. Мы сбегаем с «Д2», и уже на следующий день Алена приходит на кастинг «Фабрики звезд — 7». Костя, видимо, решил провести ее через «Фабрику» и потом закинуть в группу. И все бы для Алены сложилось очень удачно, если бы не люди из ТТТ, которые ее там заметили. Они тут же звонят Германовскому, тот, собственно, поднимает кипишь. Звонит на ТТТ, те, в свою очередь, звонят на OFT или куда там я не знаю — одним словом, до Кости сверху доходит, установка: «Водонаеву не брать!» И Алену никто никуда не берет! Вот так рухнула ее мечта, которая почти была у нее в руках.
Короче, ей ничего не остается, как вернуться обратно в периметр. И рна возвращается. Но разгневанный Германовский решает проучить всех остальных примером Водонаевой, чтобы неповадно было. Он собирает всех вас, стареньких, и льет вам в уши чушь про то, что она предала всех, предала «Д2». Все это он делает для того, чтобы сформировать негативное отношение к ней. Далее он беседует с ней и говорит приблизительно следующее: «Ален, ты же понимаешь, что после того, как ты предала ребят, с которыми прожила три года, они больше тебя не примут. Каждый из них надеется на самое прекрасное будущее, но они сидят тут, потому что у них есть честь. Они дали мне обещание быть тут и его держат. У тебя сейчас есть два пути: либо ты досиживаешь до вечернего Лобного места, где я ставлю перед ними выбор, оставить тебя или выгнать, и они, естественно, тебя выгоняют; либо ты говоришь им сама, что уходишь, и вернулась сюда только для того, чтобы попрощаться. Скажи им, что у тебя много дел за периметром, у тебя встречи, предложения по работе и прочее. Тебе охотно поверят, еще и немного завидовать будут». Алена, как девушка гордая, почти не сомневаясь, выбирает последнее, не подумав о контракте. А там четко прописано: «В случае, если участник покидает проект по собственному желанию, компания вправе не выплачивать ему вознаграждение». Вот так и Алену развели на бабки. С высоко поднятой головой, но без денег в кармане она покидает периметр.
— Зачем Германовский так старается отправить людей за периметр без бабла — Май, Водонаева, я? Зачем? Он забирает его себе в случае, если устроит «не контрактный случай»?

Не думаю, что наше бабло его интересует. Мне кажется, что он просто оставляет за участниками поводки. Деньги — это способ держать человека в узде. И в любой момент можно дернуть за этот поводок и вернуть обратно в периметр. Суммы немаленькие, и, чтобы получить заработанное бабло, топовые герои возвращаются.
Ну вот и я так думаю.
Но история на этом не заканчивается. Хм. Самое интересное впереди.
Ну давай.
После того как им была разыграна комбинация с Водонаевой, он принялся за меня. Звонит мне кто-то, номер не определяется, и говорит: ты увел Водонаеву! Ты должен нашей компании два миллиона баксов.
Ого!
Пи...ец. И так он на полном серьезе мне это вываливает.
Чтобы предъявлять тебе подобные иски, он должен быть уверен, что они у тебя есть.
Мне, безусловно, есть где взять такие деньги. Он знал об этом. Поэтому и звонил. Как полагается, пригрозил, что придут плотные ребята с битами или с пистолетами, сначала просто пи...ы дадут, а потом уже, если выплаты не последует, будут разговаривать по-серьезному.
Я, если честно, очконул порядочно. Уже собрался бабло искать. А тут мне друзья дядю нашли. Он хорошую должность в шестом отделе занимает.
Что это такое?
ОБЭП.
А! Ну и что дальше?
Я пришел к нему, посоветовался, и он мне велел этого умника смело посылать на х...й. И передал приблизительно следующее: если еще раз с такими претензиями позвонит, скажи ему, что маски-шоу быстрее у него на поляне появятся. И не просто так, а с видеокамерами. Проведут задержание, все по форме, найдут у него там кокс, героин, кучу шприцов, дневники, в которых были записи, кому и когда они телок с «Д2» поставляли. Такое там реалити-шоу снимут, что ему всю жизнь сниться будет.
Так...
Ну и все. На следующий день мне снова звонок, я не растерялся и сказал все, что мне передали, и повесил трубку. Больше мне никто не звонил. А нет, вру, звонили, уже под Новый год, приглашали на съемку.
Хм. Ну ты как, пошел на съемки?
Да на х...й надо. У меня работы и так после съемок в «Д2» стало меньше.
Что, телевизор не помог?
Нет, конечно! До «Д2» меня воспринимали как модного, гламурного диджея, а после «Д2» я стал попсой. Заказы как слизало. Никто не хочет брать. Работы мало. Я играю иногда, диски свои выпускаю. С ресторанами вот вожусь. Нормально. На вискарь и телок хватает. А у тебя как?
Да никак пока. Я все разбираюсь, пытаюсь бабки свои вернуть.
Хм, успеха тебе.
Спасибо.
Ладно, я побегу, а то дел у меня еще много.
Хорошо. Рад был тебя видеть.
И я тебя. Если что надо будет, звони. У меня знакомых много, может, помогу чем-нибудь.
О-кей. Счастливо.
Пока.
Я доел ланч, вышел на улицу, прогуливаясь, дошел до дома. Лег на диван, накрылся пледом и почти моментально уснул.

Еще??????????? :y_0001: ?

krsotko
В желтом

нее, это уже приличное что-то, а там был ужааас!

я же нашла новогоднюю фотку свою из гостей! традиционно тоже в тапочках я - справа, если что ))))

весь форум завалили АВ!!!

ой, девочки, я опять тут засвечусь знакомством со знаменитостью! Когда этот Миша пришел на Дом-2, он же из Еката. сразу вспомнила его лицо. Я как-то увлекалась по молодости сайтами знакомств и там его подцепила. Ну так, пару раз встретились. На второй встрече все кружили по ЖБИ, он там жил, пытался меня к себе затащить, типа родители уехали отдыхать, пошли ко мне кино посмотрим. Блин, ржака, я уже и забыла про это, эх...как молоды мы были!))))) такой он мне страшненький показался, выпендрежный, кокс предлагал понюхать, говорил что не злоупотребляет,а так, балуется иногда. С зубами там ваще бардак был! Еще и шепелявил))) Машина была в то время новая Мазда 3, белая, тонированная. Еще их мало было в Екатеринбурге. Ну вот опять я прославилась!

почему-то его нет на официальном сайте дом-2 в списке участников?

mыsha

а он типа гест-стар был там, вроде....чмо очкастое )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы