Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

Yanika
НО никак не могу отказаться от печенья, пирожков и прочих вкусняшек...

вот он крестик твоей идеальной фигуры. Ответь для себя на вопрос - почему я их ем? по привычке, когда стресс, за компанию... Мне это помогло. Но тоже позволяю себе булочку. Побаловать себя. Но только манюсесенькую и сижу полчаса смакую кусочек

Апрелинка
пол на меридии..я вона тож не удержалась..завтра купли испробую

пила я миридию, плохо стало через 2 недели, давление как скакануло и пульс стал в лежачем положении 104 удара в минуту, бросила всё это дело разом, попробуй, но только аккуратно!

BooLavka
в дневном Собчак мастер-класс Тиграну по соблазнению давала. Лезгинку он перед ней танцевал.

ой,щас смотрю,чуть не уписилась! Ксюха -молодца!

Lesya-Olesya
Ксюха -молодца!

она по-моему стебется над ним... классная у ксюхи передача на муз ты была - блондинка в шоколаде, вот из той же оперы

Nataly D
пила я миридию, плохо стало через 2 недели, давление как скакануло и пульс стал в лежачем положении 104 удара в минуту, бросила всё это дело разом, попробуй, но только аккуратно!

:y_0023: девчонки, не экспериментируйе над собой, пожаааааалуйстаааа. Просто заведите себе полезные привычки, как вторую натуру - тогда и результат будет стабилен, нескоро, конечно (с расчетом 1,5-2 кг в месяц минус), но он не навредит вам.

Smotriktoprishel
как почему?!?!? вкууууууууууууусноооооор

а других удовольствий разве нет? например, секс

Nataly D
пила я миридию, плохо стало через 2 недели, давление как скакануло и пульс стал в лежачем положении 104 удара в минуту ну да, я читала про побочки, потому мы с девочками на пробу по пластиночки прикупим, сообразили на троих..))))

Lesya-Olesya
Ксюха -молодца!

да, Собчуля вумница так то )))
девы, а вот все дом 2 засирали, а мотри ка и по первому и по другим каналам ребятишки то разбежались..смирились и признали таки проект..а то все нос воротили, типа его нет и знать не знаем о таком..

ЯлоП

Спасибо) Очень хорошая таблица, скопирую себе)

BooLavka
в дневном Собчак мастер-класс Тиграну по соблазнению давала

Вот уж кому-кому, а не Собчак давать такие уроки. ИМХО в ней секса- ноль, у нее другое - обаяние ума.

ЯлоП
Просто заведите себе полезные привычки, как вторую натуру - тогда и результат будет стабилен, нескоро, конечно простите за офф..я за 2 года похудела на 20 кг, полностью изменила образ жизни, сбалансированое питание, разгрузочные дни, спортзал..вес не возвращался, ну так 3 кг гуляет иногда, но щас нет времени на себя..пока нет, нужна волшебная таблетка, а там все пойдет по накатаному..))))сбалансированое питание, разгрузочные дни, спортзал..хотя привычка питаться правильно осталась, просто шоколад люблю и мужа нет ))))

Апрелинка
девы, а вот все дом 2 засирали, а мотри ка и по первому и по другим каналам ребятишки то разбежались..смирились и признали таки проект..а то все нос воротили, типа его нет и знать не знаем о таком.

щас хоть может отстанут от Д2,потому как появилась намного развратнее педорачка по ДТВ Д2 по сравнению с Мужикамэ, спокойной ночи ,малыши!

ЯлоП
только ноги помогут (в том смысле, что ходьба, хотьба, ходьба, ходьба).

nord walking (скандинавская или нордическая ходьба) хороший метод! Я вот уже в это воскресенье сделал часовой обход по нашим лесам, довольная, жду когда потеплее станет! Это классный метод держать вес в норме и так потом легко, ну и жрать конечно меньше надо!

ЯлоП
девчонки, не экспериментируйе над собой, пожаааааалуйстаааа.

Апрелинка
ну да, я читала про побочки, потому мы с девочками на пробу по пластиночки прикупим, сообразили на троих..)))

Апрелинка
ужна волшебная таблетка, а там все пойдет по накатаному..

Я все таки считаю ну их в баню эти таблетки! Хрен пойми что нам там рекламируют а мы пьем! Вон сколько уже случаев было от этих китайских таблеток рак и все прочее! Спорт и только спорт, ну и про пожирание всего и всея я уже сказала выше! Смотрели вчера передачу по РТР забыла блин как называется, ведет ее актер и врач там какой то! Они про наш женский целлюлит говорили! Так ведь оно и есть никакие нафиг крема не помогут, пока не будет спорта и сбалансированного и правильного питания!

Lesya-Olesya
Д2 по сравнению с Мужикамэ, спокойной ночи ,малыши!

прямо в яблочко!

я вот как в машину пересела, настолько отвыкла от хождения пешком. Хорошо, что собаку завели, теперь хочешь-не хочешь, а утром по полчаса с ним ходишь.

BooLavka
я вот как в машину пересела, настолько отвыкла от хождения пешком. Хорошо, что собаку завели, теперь хочешь-не хочешь, а утром по полчаса с ним ходишь.

Я еще пока только собираюсь завести собаку! Ну а вот ходить я сейчас до фига стала! у нас у дочи то коньки, то плавание, то в школу отвести то забрать, то малого в сад , потом из сада! ой буду скоро гончей, хочу до лета как минимум 5 скинуть!

Крутилка в Тайланде

Собчак. У нее такие ноги толстенькие на последнем звонке! %)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 16:42

Смотрю лайв, новая Кира чем-то моську протирает, я как посомтрела у неё без косметики лицо олкашки какой-то....Может она выпивает?

wasena
Они про наш женский целлюлит говорили! Так ведь оно и есть никакие нафиг крема не помогут, пока не будет спорта и сбалансированного и правильного питания!

ага я тоже видела,даже запомнила, что целюллит - это совсем другое заболевание,а не то,что мы называем апельсиновой коркой,а ента хрень называется геномная липодистрофия! по нашему- нарушение гормонального обмена... вот у меня "целюллит"начался ,как стала принимать гормональные противозачат.таблетки,даже самые супер пупер последнего поколения всё равно от него не спасают... пила лет 5....а теперь :j_0012:

wasena
Собчак. У нее такие ноги толстенькие на последнем звонке!

мне кажется послед.фотка совсем не она...никак в 1982 году она школу закончить не могла...

Lesya-Olesya
мне кажется послед.фотка совсем не она...никак в 1982 году она школу закончить не могла...

лицо вроде ее! Хотя ей годов же вроде 28? значит закончила в 99 ну или 2000, мне 27 я в 2000 окончила, какое то прям не соответсвие у фотки, это я на одном форуме нашла!

чот не пойму на кого Собчак похожа...левая какая-то

Козюлька

балдею от твоей авы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы