Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

Про Кадетова

Мне кажется у Бузовой платьев раз в 100 больше чем у водонаевой

Ой-ой-ой, опустите мне веки

BooLavka

Мне вот интересно, если она так похудела, почему утягивает талию корсетами постоянно? Неужели там все так плохо и живот висит? Какой-то вульгарный образ получается.

отсмотрела я выпуски мужиков. Блин, с каждым разом все гаже и гаже. Полутеатр, полубордель.
Блин, Водонушка позорится натурально в этом шоу, лучше бы дома сидела.
Ради чего она это делает, ради денег или ради сомнительной славы? ведь столько времени пыталась отмыть свое имя после домика, и снова в парашу полезла.
Анфиска-то у нее сразу такой имидж был создан.
А Аленка, то сюси пуси Богданчик,Алексей, то на экране развратников строит, такой диссонанс и мерзко смотреть.
А ведущая она блин вторая Бузова, то приземлиться не может, то язык заплетается, то какое-то слово она сказанула, хотела запомнить, уже забыла.
Еще визгу-то было, меня позвали на ДТВ. Сама, наверное, резюме везде пачками рассылала, только тут позарились.
Короче, жду я все от нее какого-нить продвижения, развития, но ни мозгов и репутации у нее не прибавляется.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 14:51

BooLavka
А я вообще не поняла, что они этой передачей хотели сказать, показать

ой, надо тоже посмотерть, а то я вчера только урывками смотерла, единственное , что заметила это то, что Бородина какая то опухшая была, как будто с перепоя

Manjunya
Сергей Пынзарь:Мне остается только терпеть и сдерживаться

Ох, бедный-бедный Пынзарь!

Manjunya
В КОНТАКТЕ Фотографии моего сынишки Марка!

Хорошенький такой :)

\~Лия\~
Там одна, Яна, якобы делала под одеялом минет ушастику. А потом зашли девки, он встал и никакой эрекции, хотя они оба девкам твердили, что им не дали закончить

там даже такое показывают??? :=-O: ни разу не смотрела просто

BooLavka

ой, ужос-ужос

BooLavka

Наташ, можно я тебе пару вопросиков в личку черкну??? ;)

ИннаСообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 14:51

ОТА

Конечно!

BooLavka
Инна

где она кошка ниче такая фотка и в верхнем правом углу тоже не плохо смотрится, остальное все г... какое- то

Людмила *
загляните в Универбыт

пасиб :love: ток я ..это.. в Самаре живу..

ЯлоП
Мне кажется у Бузовой платьев раз в 100 больше чем у водонаевой

буз хоть и глуп, но признаеца в этом, а уровень у них совсем разный, таки сказать на разных социальных лестницах они..Водануй из кожи вон лезит, все не успокоица, что она "второй сорт, не брак"..

да фуу, бдсм какое-то

чоботы просто капец полный!

девы, а может эта..как ее..воловичева вообще просто меридии налопалась? у нас вона на местной ветке, девы такие ресультаты выдают, так и сидим пол форума на линдексе, пол на меридии..я вона тож не удержалась..завтра купли испробую, а то 6 кило никак не выгоню после декрета..

Апрелинка
воловичева вообще просто меридии налопалась

я не верю в естественность ее похудения. Просто конечно никто не признается. У меня знакомая есть, взяла за полгода на 20 кг похудела, вот убейте - не верю, что всё это из-за правильного питания. То есть - верю, что можно так похудеть, но вот изменить образ жизни и начать питаться правильно, это оч сложно. Я вот мечтаю на 5 кг похудеть, никак не получается.

BooLavka
Я вот мечтаю на 5 кг похудеть, никак не получается.

аналогично... чем юольше хочу перейти на низкоколлорийную диету, тем больше хотся жрать..

Да не, реально девочки. Я начала худеть в мае. Два месяца ничего не уходило, а потом стабильно по 2,5-3 кг стало уходить в месяц, уже 15,5 кг минус. осталось 6. через полгода вес замер и держался месяц, а потом опять стало уходить. Таблетки пить испугалась. так что, сама прошла-верю))

Yanika
аналогично... чем юольше хочу перейти на низкоколлорийную диету, тем больше хотся жрать..

Оно так и есть! Я вот летом на яблоках неделю сидела (надо только не кислые), так пяток кг скинула, но потом через пару месяцев опять все нажрала, уж очень кушать хотелось мне! %)

Yanika
низкоколлорийную диету

диет не надо, просто порцию уменьши-вот и меньше калорий. Я ем все, но по-маленьку. Запретных продуктов себе не назначила. Жареное печень не переносит, потребности физиологической у организма в шоколаде нет - это психологическая пилюля из-за которой страдает тело - иногда балую себя, тоже сладкоежка жуткая была. Все.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 15:17

Голодать нельзя, как чувство голода - сразу нямать. Просто есть хитрые продукты с высоким индексом сытности, например - апельсин. Очень хорошо утоляет голод, вместо булок и печенья. И главное - есть углеводы до 17,00 (это каши, макароны, крупы), так же крахмал (т.е. картофель) до 17,00. После 17,00 замедляется обменный процесс - поэтому белки кушаем. Плотный завтрак-лекгкий ужин. Я уже привыкла. Чтобы вечером не хотелось кушать - надо плотно покушать днем)))

ЯлоП
просто порцию уменьши-вот и меньше калорий.

да я и так не много себе наклыдываю.. да и вообще жирного такого ничего не готовлю, НО никак не могу отказаться от печенья, пирожков и прочих вкусняшек... это от них все!!! Зараза :j_0012:

у кого там идет дневной, показывают что-то интересненькое?Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 15:26

Smotriktoprishel
потом по фин. обстоятельствам бросила тренировки

тоже поют романсы. Выход - 40 минут быстрой ходьбы. Я вот, коляску в руки, весь район обойду, домой прихожу в мокрой водолазке. Если надо скинуть именно жир (а не лишнюю жидкость) - только ноги помогут (в том смысле, что ходьба, хотьба, ходьба, ходьба).

в дневном Собчак мастер-класс Тиграну по соблазнению давала. Лезгинку он перед ней танцевал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы