Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

КАСТИЛИЯ
Единственная проблема он женат. Интересно что по этому поводу думает жена Алекса?
Вот и сказочке конец!

на ком? почему тогда он так открыто фоткается с боней?

BooLavka
такой простой парень! Любой брутальный футболист в 350 раз проще, чем нынешний Бонин бойфренд

А я все думала почему его всегда в профиль фотографируют, все стало ясно, когда я увидела его фото анфас
Красавчик в профиль, в анфас урод Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 23:34

*IceCreaM*
Митькины родители (мужа Бушиной), Бородина и Водонаева

мдя....мама митьки сразу видать с характером,вот и праблы у неё и ленки,два таких чела канеш не уживуться,каждый со своими амбициями....у бороды попца савсэм нэт жизнерадостный дистрофик))) кстати всеМ привееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!)

krsotko
Ду уж :t_0025:
дом 2 он везде :t_0039:

Это что было?

смотрю Инны фотки, вот нет в ней секса, искры какой-то, какая-то она "мертвая" даже на фото, даже, казалось бы, в таких а-ля сексшоп образах.

krsotko
В желтом

или я отстала от моды или это платье действительно ужасно! Девочка парикмахер знакомая летала летом на родину, привезла себе такие шлепки, правда, как у водонухи с этими атласными цветами!

так чёу иннулю выгнали или как???

вредная оля
так чёу иннулю выгнали или как???

У меня только через час начнется ;)

wasena

во млин.........а хде всэ???????остальные?

wasena
У меня только через час начнется ;)

у нас с тобой Васильса по ходу один часовой пояс))))

да нет, ее не выгонят, ей имун дадут, а уйдет Эля, если хотите могу выложить что будет в ДД

Блин просмотрела, дитя укладывала. Кого выперли?

А эта. Ну и скатертью дорога

Сашенька in love
А эта. Ну и скатертью дорога

:t_0024: Что Это было

Ксюша бородина на на на

krsotko
Что Это было

1. Голум (или как там его))) или мышка из анекдота про глаза и "кааакаю"
  2. Для лучшего проникновения корешка Клубня поза, видимо )))

Буз книги строчит :j_0005:

krsotko
Что Это было

ни сиси ни пи..и и попка с кулачёк))))а страшнаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя то)

krsotko
Ксюша бородина на на на

жесть как она есть))))))

:j_0028:

всем приветик!!!оооуу Олька появилась хде ползал этот шпиён??? ой девы,ни дневной седня не глядела,не вечерний,зто у мну все мамыыыыы улетели муж в бар пошел отмечать,грит напряжение снять,как с атомной лодки,грит,вернулся так,что я теперь с вами,в наших рядах,выкладывайте вечерний ,если есть у кого ;)

эт че за чел на нашей Алооонушке придрачивает???

%)

jozefina.77
эт че за чел на нашей Алооонушке придрачивает???

песчаной женсчине? Рома-рома-романн ))

HERMES
песчаной женсчине? Рома-рома-романн ))

божээээ,я думала новый кавалер у цицкастай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы