Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

krasa25
Вы тут я так поняла, Буша не очень-то и любите,

а мы тут никого не любим! за что их любить-то?
я люблю только себя и своих близких ;)

Директор кастингов и девушка, на которую она наезжала)

Боня

Lesya-Olesya
чета я размечталась по ходу,несет меня.

Lesya-Olesya
за что их любить-то?
я люблю только себя и своих близких

:dada:

krasa25
Зачем Митиным родителям все это, почему не оставить сына в покое с его семьей???

миллионы свекров и свекровей травят невесток, миллионы тещь травят зятей....зачем им это.
но такая невестка, как бушина ...не знаю....приличным людям, успешным и шаболда, прастихоспади, с дома-2?.....должна понравится?

krasa25
Зачем Митиным родителям все это, почему не оставить сына в покое с его семьей???

я вот тоже думаю,Ленка бы так не опростоволосилась,тест на отцовство не потвердился да хрен там не бось папашка отслюнявил бабла вот и сфабриковали.Она ж бредила этой свадьбой , небось после кажного секаса верх -ногами полеживала чтоб побыстрее свабдюшку замандячить.нееее митькин это сын полюбасу!

BooLavka
Бузова

чет она широкая писец!

старая маразматичка
нееее митькин это сын полюбасу!

мне тоже так кажется :)

Как вам вчерашняя драчка тортиком? меня посмешило...

BooLavka
Директор кастингов

ну и глаза и выражение лица %) %) %)

%) Ого, уже про Бушину плетут. фигасебе. интересно от кого она тогда залетела,если с Митей за периметром жила... И вообще это нереально как-то, она ж тока с ним была(хотя свечку-то не держал никто, но всёже)

Ермакова про буш

OLjaFKa
Ермакова про буш

наверное все же что то не то раз слухи такие!

Manjunya
А Труль сказала Задову по телефону:"Саш,у нас с тобой есть два варианта - или я ухожу с тобой,и мы скитаемся,
как бомжи просто реальные,...потому что которые есть деньги у меня,блин,они не надолго!

Пипец! А как другие живут? Привыкли в Доме-2 жить на всем готовеньком. Они же не детдомовские, что им пойти некуда.

BooLavka
Труля вчера понравилась с неяркими глазами

Мне в последнее время больше нравятся ненакрашенные лица или с легким макияжем. Бузовой ИМХО намного лучше ненакрашенной.

всем привет!!!! ну шо,шоу с киданием тортов-Станиславский перевернулся в гробу %) фигня полная,два азера попискивали пидосными связками

BooLavka
ктор кастингов и девушка, на которую она наезжала)

:=-O: симпотная вроде девушк,а че там Гадя гундосила??чего наезжала????опять рыло свое лошадинное непрокрасила,волосья как млять дешмнский прик рзвалила,макияж вечно, как будто слон куем прошелся (у меня период нелюбови к ней )

krasa25
тут я так поняла, Буша не очень-то и любите, а хотя с ней на проекте было гораздо интереснее

ну причем тут любофф -та????мне например она была очень интересна,живчик такой,опять же движуха всегда вокруг нее,так что придет в теремок,я ,например,буду тока рада ;)

jozefina.77
как будто слон куем прошелся

всё! я убита!!

ну она ей задает вопрос типа - чё ты пришла сюда? та отвечает. Она опять одно да потому, нет ну на хрена приперлась-то? и всё в таком духе. Вот я, говорит, пришла на проект как принцесса в бальном платье с тортом и вся такая с четкой позицией.
Блин, такая принцесса в грезах привидится, заикой на всю жизнь останешься Хотя та телка отвечала вполне достойно.

Приход принцессы - зацениваем dom2.ru/community/users/ul4itau/blog/46001374

BooLavka
от я, говорит, пришла на проект как принцесса в бальном платье с тортом и вся такая с четкой позицией.

:y_0027: :y_0027: :y_0027: не могу на нее смотреть,девачка-лошадинное рыло :y_0027: вот чудненько будет если Буш придет на проект,Гадя быстренько уйдет в свое стоило,хоть быуже кто ее подоводил,чет давно она не ныла :y_0022:

Вот что мне не нравится тут - какие то у всех предвзятые отношения ко всем участникам ;)
вспомните Кадоша говорил про Элю про силикон %) вот если бы он этим задел Трулю ;) жила слаба
Буш хоть и делала движуху, ну уж очень она Высока! короны бы всем поснимать а потом посмотреть на это все ;)

jozefina.77
симпотная вроде девушк,а че там Гадя гундосила??чего наезжала???

она силиконовая долина,вся на пафосе такая, а Гандюня ,типа дирехтур важная, ее допрашивала с пристрастием:чем ты удивишь,да чем ты интересна?она не в духе, вековые у нее наверное начались...

loraness
ороны бы всем поснимать а потом посмотреть на это все

ты чоууу?? на кого тогда гормоны сливать???????меня вот Дашка ваще не раздражает,даже когда ноет и канючит,и на внешность она айс,я ее и не трогаю,и сказать мне о ней нече,и короны у нее не замечается,эээх,если бы были все такие ,как она,меня бы порвало уже

loraness
Буш хоть и делала движуху, ну уж очень она Высока!

хабалка она с короной из картона!...стока говна навертела на проекте,стольких хомяков пообижала, что бумеранг-то летит обратно по жизни! низя так, ей Кадоний в пару! вон Бонька-то хоть и не любили ее на проекте,никого особо не засаживала,не оскорбляла, дурочкой прикинутая и ушла,хоть и любила Степку-то,вот и будет ей Щастие,видимо.

lusia14
Как вам вчерашняя драчка тортиком? меня посмешило...

Два дебила просто!

\~Лия\~
Бузовой ИМХО намного лучше ненакрашенной.

Ну вчера она вроде ниче такая была Худеет по ходу, после фоток ее целлюлита!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы