Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

Комментарии Евгении Феофилактовой
Женя, какие фильмы после такой драмы??? иди работай, все равно в городе живешь...вот и грусть твоя печаль уйдет на задний план...может начнешь строить
от Мария Сказка, Сегодня, 12:28

Сегодня, 12:32
Саша у меня в сердце, о каких отношениях вы говорите?

Выглядит - не очень. Надо ставить точку с Сашей. Он всегда будет таким.
от Алиса Гринёва, Сегодня, 12:34

Сегодня, 12:35
В любом случае нужно время.

женя что с сашей??? ты ждешь что он вернеться на проект???
от juliza03, Сегодня, 12:32

Сегодня, 12:36
Мы общаемся каждый день, на проект он точно не вернется.

Сегодня, 12:37
По возможности давайте избегать вопросов про личную жизнь... в ней все еще не просто все...

А у тебя есть оно,сердце-то?Пустая ты девка,абсолютно ничем не наполнена.И кончай форумчан называть пупсиками,совсем чтоли не соображаешь?Да и спектак
от lydmhil, Сегодня, 12:37

Сегодня, 12:37
Девушка прекращайте ругаться, вам это не идет.

Давай на поляну переезжай, чем ты лучше других?
от Moskvach, Сегодня, 12:37

Сегодня, 12:38
Надо будет, перееду.

Жень,А ты помогаешь Даше по дому?
от Домовитая Вутка, Сегодня, 12:38

Да, конечно.

Женя, а вы с Никитой померились???
от МарГоша90, Сегодня, 12:38

Поддерживаем нейтралитет

Жень,а почему Даша никогда в сеть не выходит?
И где вы покупали свои спортивные кустюмы с хвостиками и ушками???
А почему когда ты хвасталась Саше н
от Домовитая Вутка, Сегодня, 12:51

Сегодня, 12:57
Костюмы в интернете такие есть, поищите. Про ногти не поняла... Да забавно это)))))
А Дашулька не знаю почему не выходит))) надо будет ее подтолкнуть пообщаться с вами)
Хотя знаешь, тут столько негатива, нужен ли он ей сейчас?

не удивительно что участники не хотят общаться на сайте, многие просто в отрытую оскорб*яют здесь всех....
зачем такая грубость.... давайте будем доб
от juliza03, Сегодня, 13:45

Сегодня, 14:05
к этому мы тщетно призываем...

Ляпы,фразочки и не только...

9 января.
Skorpi-Любознательная4

Печальная,как бы,и мудрая Труль,беспрестанно хватает себя за волосы и трёт руками слёзы (и ещё чё-то) и
плачется Пынзарю:"Я тоже не могу,знаешь,как некоторые 15-летние (!) девочки влюбиться...и взять в
омут с головой пойти за человеком,который меня предал!...ЦИКЛИЧНОСТЬ КАКАЯ-ТО ПРЯМ ФАТАЛЬНАЯ (!!!),
я не понимаю,почему так!...И я просто понимаю для себя,что я уже не имею права просто как малолетка какая-то
щас сломя голову куда-то покидать и идти,вот!...И взять всё в омут с головой сейчас просто покинуть проект - ну,
не знаю!"
Труль не хочет звонить Задою:"Я просто в какой-то мере чувствую себя очень,что я предаю человека тоже,как
и он меня предал - я чувствую,что в ответ то же делаю!"
Труль - Бородиной:"И вот три дня (!) щас как-то привела себя хоть в порядок (Задов ушёл позавчера,Труль вчера
уехала на три дня в Киров,и сегодня днём повествует про три дня в Кирове...) - все эти три дня плАчу!"
Она на лобном:"Я ЕСТЕСТВЕННО приняла решение - Я ОСТАЮСЬ на проекте - но мне очень тяжело это сделать!
(Тем не менее реплики потом бросала без труда и слёз...)...Это у меня в 15 лет было - я куда-то уезжала (!),и
говорила маме - всё круто будет! (Труль,оказывается,начала гастролировать по мужичкам давненько...)

7 июля. Skorpi4
Задойник о Кадони:"Нелька развела мужичка...ха-ха - на лохах и жизнь сладка!"
Труль:"На лохах и жизнь сладка!" - это твой девиз по жизни!" (вон как...а я считала,что
лох именно Задойник...)
==============================
===
Труль хорошо знала Задова уже тогда! ))

11.01, 23:30 Skorpi4
Кузя c Pиткой обсуждают предсказания экстрасенсов и свадьбу котЯзаев...
Кузя:"Зираддин,его считают очень сильным экстрасенсом,вот в этом,вот в этом КАЛУАРЕ экстрасенсов!...То
есть,ты разочаруешься,если они поженятся?"
И Кузя погнал волну:"Рита,ты знаешь,Я ТЕБЕ МОГУ ТАК СКАЗАТЬ,что в жизни может всё произойти,понимаешь?!
Разные моменты в жизни происходят!...Жизнь - переменчиваю штука!"
Ритка иронично смотрела на Кузю...
Кузя:"Ты мужу так не веришь!"
Ритка:"А чё мужу-то верить?Бабки приноси!"
Кузя:"Вот знаешь,я не знаю,что мне нужно сделать,чтобы я поверил в экстрасенсов!Мне нужно придти,чтобы вот
мне полностью рассказали,что у меня было в жизни - вот что было в жизни! - да,вот мне!Но со мной не прокатит - я
на телевидении,ОБО МНЕ ЗНАЮТ ВСЁ,ДА!"

Что такое "КАЛУАР"?Кто знает?
КАЛУАР (от франц. сouloir - коридор), ложбина на крутом, лишенном растительности
склоне.

Вона чё Кузя имел в виду!

11 января.
Skorpi-Любознательная4

Труль общалась с Задовым по Скайпу...Весёлый Задов на мониторе был вниз головой,и Труль долго тёрла глазок
своей камеры - то пальцем,то куколкиной малюсенькой юбочкой,и просила Задова,чтобы он тоже протёр камеру...А для чего,знаете?
Пральна,чтобы Задой принял нормальное положение...Мудрая...милая,мил
ая Труль! (Задой потом ей сказал,что
играецца с камерой так,и стал виден как следует...)
Пынзарь успокаивал Труль:"Всё это лечится врЕменью!"
А Труль сказала Задову по телефону:"Саш,у нас с тобой есть два варианта - или я ухожу с тобой,и мы скитаемся,
как бомжи просто реальные,...потому что которые есть деньги у меня,блин,они не надолго!Или есть другой
вариант - то,что мы вообще перестаём с тобой общаться - у меня пипец состояние - постоянно плАчу,блин!"
Задой:"Ты чё,с ума сошла,что ли?!У МЕНЯ БОЛЬШИЕ ПЛАНЫ НА ТЕБЯ,и я добьюсь того,что я хочу!" (...)

Чёш такого Задов запланировал сделать с бравым Трулём?

Сегодня, 17:29 Daimus
Сегодня Бузова на лобном."Кузин начинает ревновать и метать из угла в угол!"

Алена Водонаева
У ЛЮБИМОГО СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

НУ УСЕ ЖИВОТЬКА, ДЕРЖИСЬ, ЩА НАЕМСЯ, КАК СПАНИЕЛЬ!!! ГЛАВНОЕ САНКЦИОНИРОВАНО, ЛЕГАЛЬНО И ПО ПОВОДУ! НУ НЕЛЬЗЯ Ж НЕ УВАЖИТЬ ИМЕНИННИКА И ЗА ЕГО ЗДОРОВЬЕ НЕ СЪЕСТЬ 500 КУСКОВ ТОРТА, 200 КОНФЕТ И ТОННУ САЛАТОВ!
А ЕЩЕ СЕГОДНЯ РОВНО 4 ГОДА, КАК МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ )))) МЯУ....

ЛЮБЛЮ! СЧАСТЛИВА! ТВОЯ!

Бузова

Про Вику

Эля

БоняСообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 07:34

Блог Водонаевой
сегодня вечером

А мы посидели нашим семейным кругом, отметили ) Я налопалась вкусностей и как обычно приступила к своему любимому занятию. Мытью посуды )))Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 07:36

Пынзари

Труля вчера понравилась с неяркими глазами

Платьюшко понравилось

BooLavka
Пынзари

пока все спят,мы с тобой инфу вливаем Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 08:43

Manjunya
пока все спят,мы с тобой инфу вливаем

Ты у нас самая первая в курсе всех дел))))) ;)

Manjunya
Manjunya

BooLavka
Ты у нас самая первая в курсе всех дел)))))

А у вас сколько сейчас время?

BooLavka
Ты у нас самая первая в курсе всех дел

на 3 часа первей тебя,у нас сейчас 14.38Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 09:37

у меня +4 от Москвы)

BooLavka
у меня +4 от Москвы)

у меня +7
интересно,есть ли кто с Камчатки? надо подружку заманить,она тоже смотрит домик ;) у них +9 с Москвой. у нас тоже есть тут своя "хабмама"девчонки многие-многие сидят на ней плотно,зашла ради интереса в домовскую темку (уже когда тут почитала) и нифига не заинтересовалась не смешно совсем,нет таких остроумных девчонок и в таком количестве вспоминала как тут оказалась наверное по ссылке забрела случайно.вот кто б сказал когда что буду смотреть и читать,и даже ПИСАТЬ,ну никогда б не поверила Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 09:51

Доброе утро,страна! :clap:

Manjunya
Правда Наташа,во времена нашего тесного общения довольно часто говорила о том, что Александр.Р. ей очень симпатичен и она испытывает к нему сексуальное влечение

а к кому она его не испытывает? вечно недое....ная

Manjunya
Он пикантный, но раз уж речь зашла - молчать неохота. )) Алименты Митя платить не будет. Вроде, как тесты на отцовство всё-таки сделали...

пизнес! вот позорище-то! то отец мити так и хочет ее нагнать...ну Бушка- мечта Глепки! будут тут опять на пару... %)

Manjunya
Женя, а вы с Никитой померились???

девочки,а че у них случилось? я не наю

Manjunya
не смешно совсем,нет таких остроумных девчонок и в таком количестве

у нас тут с вами огромная команда Камеди-вумен!

Lesya-Olesya
девочки,а че у них случилось?

Они с Пынзарем зашли к нему в комнату с чаем, проведать болеющего, а он их проигнорировал, она разревелась, пожаловалась своему Покермэну и т д.))))

BooLavka

ясно, спасибо! ;)

Manjunya
Слухи про Бушину

Вранье очередное скорей всего!!!

krasa25
Вранье очередное скорей всего!!!

она в последнее время подавленная какая-то, не зря ж недавно в Екат гоняла,даже в поезде НГ встретила,какая необходимость-то была,так срочно ехать? а самолетом че не полетела? а вчера приезжала,даже не на съемки,видать в офис, може новый договор подписать? (чета я размечталась по ходу,несет меня...)

Lesya-Olesya
даже в поезде НГ встретила,какая необходимость-то была

Откуда вы знаете, ну если и так, то с самолетами коллапс был, вот и поехала на поезде

Lesya-Olesya
не зря ж недавно в Екат гоняла

Маму попроведать

Lesya-Olesya
она в последнее время подавленная какая-то

кто-знает! Может дома скучно сидеть
Зачем Митиным родителям все это, почему не оставить сына в покое с его семьей???

Вы тут я так поняла, Буша не очень-то и любите, а хотя с ней на проекте было гораздо интереснее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы