Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

loraness
жила слаба

ты че,канешна-базара нет ясен-красен,что рыпается он тока на того,кто ответить ему не может,он же сам ссыкало пидосное, пальцы свои гнет на камеру,я все жду когда кто нить придет(типа как джикия) и залепит ему очечко его шоколадное

Lesya-Olesya
хабалка она с короной из картона!...стока говна навертела на проекте,стольких хомяков пообижала, что бумеранг-то летит обратно по жизни! низя так, ей Кадоний в пару! вон Бонька-то хоть и не любили ее на проекте,никого особо не засаживала,не оскорбляла, дурочкой прикинутая и ушла,хоть и любила Степку-то,вот и будет ей Щастие,видимо.

ппкс

kugut
приход Бушиной

фу,так себя вела безобразно! %) как ее Рустамчик на место поставил!

jozefina.77
я все жду когда кто нить придет(типа как джикия) и залепит ему очечко его шоколадное

Собчуля хочет видеть на проекте однополую любофф! вот и дождеца его очечко скоро!

BUZZY
ппкс

минуту сидела расшифровывала

А мне в Бушиной не нравилось, что она себя нереальной красотой считала. Мне запомнилось, когда Матераццо привел Давыдову, и все бабы так немного встрепенулись, напряглись, что девка, вроде, привлекательная. И Бушина сидит такая на лобном (дословно не помню) типа - вот я рада, что теперь на проекте две красивые девушки. %)

BooLavka

напиши! я ваши эти штучки не понимаю %)

BooLavka

а мне?

Подписываюсь Под Каждым Словом)))

BooLavka
вот я рада, что теперь на проекте две красивые девушки.

BooLavka
типа - вот я рада, что теперь на проекте две красивые девушки.

там реально,если чисто внешность брать,что одна,что другая,гермофродиты спят и видят их лица

девушки пишите что там в дневном сегодня, а то я ухожу и может не успею посмотреть

BooLavka
Подписываюсь Под Каждым Словом)))

Ого! и вот это ваше еще ИМХО или как тоже еще не до конца расшифровала типо это по моему мнению??? или %)

jozefina.77
там реально,если чисто внешность брать,что одна,что другая,гермофродиты спят и видят их лица

Не ну Светка вроде симпатичная, но млин столько на себе пластики это лишнее, а у Буш эти шрамы мля как от оспы! если ее без грима увидеть это же пипец! Вчера вот на ней полусапожки какие то не айс были, не в тему к платью, да и шубейку она там с себя какую то черную сняла стремная !

kugut
приход Бушиной

я раньше этого не видела. Как глист извивается. Правда, оч некрасиво. Защитная реакция как будто какая-то.

А кто-нибудь когда-нибудь видел зубы Бушиной?

Девочки, всем привет!! Вчера эфире Вика выглядела просто жуть :boom: Я смотрела-смотрела на нее, думаю кого-то она мне блин напоминает.. потом вспомнила.. у нас сверху соседи живут.. молодежь.. бухают все время.. дак вот там девочка есть прям вылитая она. Не верю я, что ей 20 лет, ну невозможно так выглядеть в 20 И Кузин что-то вчера переиграл по-моему, так Ритуза снова собираться разводиться :)

wasena
полусапожки какие то не айс были, не в тему к платью, да и шубейку она там с себя какую то черную сняла стремная !

сапооги -то вроде те же-лосинные,которые она надевала с кастюмчегом с оленяями ну че,девчонка купила обувку да и носит ее зиму,кули менять,пойдет для сельской месности))))

wasena
и вот это ваше еще ИМХО

«Имею мнение – хрен оспоришь» или можно еще так, «по моему скромному мнению»

BooLavka
Труля вчера понравилась с неяркими глазами

ага, мне тоже, она атк гораздо симпотней выглядит

BooLavka
Приход принцессы - зацениваем

ну это то вобще Красотка!!!

wasena
у Буш эти шрамы мля как от оспы! если ее без грима увидеть это же пипец!

ее срамные фотки без макияжа уже 150 раз выкладывали, кому хочется можете еще раз полюбоваться этой "красоткой".Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 14:28

Lesya-Olesya
приход Бушиной
фу,так себя вела безобразно!

Где ссыла то? Не вижу ваще! :w_0038:

ОТА
И Кузин что-то вчера переиграл по-моему

У меня вообще сложилось мнение, что он чё-та принял, такой агрессивны, шары красные!

*IceCreaM*
ее срамные фотки без макияжа уже 150 раз выкладывали

А от чего у неё шрамы эти, известно?

Смотрела я сегодня, хоть и зарекалась больше не смотреть, Спокойной ночи, новый заход. Там девочка такая, ну Мотря одним словом, так телепися на нее гаркнула, мне это так не понравилось. Такая деловая колбаса прям, куда деваться. :nose:

КАСТИЛИЯ
А от чего у неё шрамы эти, известно?

хз, на оспины похожи

от прыщей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы