Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

BooLavka
Слухи

эээ.. неееее, мы не согласны!!! что ж мы то тогда делать бум?

ОТА
я мужу один раз закатила сканадал за всю беременность

я ваще ни разу :boom: пойду убью себя об стену

ОТА
Блин, девочки, я вас читаю, и у меня ощущение, что я в жизни что-то пропустила.. я мужу один раз закатила сканадал за всю беременность и то, потому что он в мороз вечно раздетый ходил и я боялась, что он заболеет и я за ним... Ни клубники по ночам, ни ананасов.. Надо подумать над своим поведением, когда за вторым ребенком соберусь

+1) Я тоже была примерная беременная) У нас только на работе был один дяденькая - безопасник, от него всегда несло перегаром вчерашним + самым низкосортным табаком. По работе он постоянно со мной совещался. Вот если он приходил - все, я на весь день была выбита из колеи. Сидела и мучалась - очень хотелось есть, но не могла придумать, что именно, вот остаток дня на работе я проводила в размышлениях на эту тему) В результате визитов этого дяденьки наш холодильник пополнялся консервированными мидиями, селедкой и прочими вещами. Я съедала пару кусочков, а потом все это болталось и никто не ел. Я в такие дни просилась в магазин, муж спрашивал, что я опять хочу, ведь еды полно. Я честно отвечала, что пока не знаю, схожу в магаз - тогда пойму)
А в конце беременности я пошла в магазин и купила самый дорогой торт, который нашла и ела его несколько дней. Никого не подпускала, даже золовку с мужем отгоняла от торта Но я мужа не тиранила, сама ходила в магаз и покупала, что мне нужно и сама таскала сумки)
Я про торт вспомнила, когда вчера смотрела, как Дашка уплетает с аппетитом тортик. Она такими темпами скоро в плюшку превратиться. Странно, если ей так плохо. что она ревет все время, чего лопает-то? Когда токсикоз, ничего в рот не лезет, кроме каких-нть странных продуктов.

А вообще беременность все-таки классное время) Меня и не рвало ни разу, все терпимо, работала до последнего. Зато все с тобой носятся, кормят тебя, ублажают, хочешь лежи пластом, хочешь тортики ешь, волосы шикарные, кожа светится, румянец играет)

P.S.: Я, думаете, чего тут опусы пишу? Сижу вторую неделю с ребенком дома на больничном еще и работаю за компом, не отойдешь, скукота, хоть поболтать)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 18:02

Lastochka!!!
а жена у него...как Даша?

неееаа, я не такая была беременная, но пару раз тучкой накрывало!

Lesya-Olesya
неееаа, я не такая была беременная, но пару раз тучкой накрывало!

А у меня зато после родов нормально крышу снесло. Мы там с невесткой и братом переругались вдрызг, хотя жили в разных городах. Но у нас дети родились с разницей в 2 мес. Вот в связи с этим ревность бешеная возникла по поводу внимания наших с ним родителей. Все устаканилось и отпустило нас на пару с невесткой только когда они от моих родителей съехали (правда в соседний двор и дело происходит в другом городе). Теперь у нас любовь, дети (девочки обе) подружились очень. Так что все вышло очень даже хорошо). И ребенка я никому не доверяла, тряслась над ней, спать нормально начала наверное, когда ей 2 года исполнилось, а до этого как комок напряженный.
У нас сейчас по работе покупатели приходят телефоны в ремонт сдавать, если дама с маленьким ребенком - все, уже знаю, что сейчас будет скандал, крик))) Послеродовой психоз)

Так что Дашка мужу еще мозг-то выклюет после родов, если конечно няню не потребует взять) Кстати, кто у них няньчиться будет? Тоже бабушку привезут?Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 18:09

всетаки Дашке намного лучше быть блондинкой (чем она сейчас)...... блонди такая она прям классная, а в русом цвете -простушка((((((((

\~Лия\~
А у меня зато после родов нормально крышу снесло

аналогично! только-только все стало лучше. бедный мой муж :(

mamatema
аналогично! только-только все стало лучше. бедный мой муж :(

Не, у меня, самый прикол, все мои психи были направлены на всех вокруг кроме мужа) Тут ему повезло)
Еще одно время во время беременности у меня произошло какое-то затемнение сознания, в результате чего я стала просто ненавидеть всех мужчин, которые приходили на мою территорию (к нам домой), кроме мужа. Я прямо сидела и скрипела зубами от злости, ждала, когда уйдут. Это и моей родни касалось, братьев, друзей и прочих. А если уж не дай Бог какой-то мужчина сходил в туалет - все, я неслась в туалет с хлоркой и, задыхаясь, драила унитаз. Ну потому что просто невыносимо воняло чужим мужиком Сейчас смешно вспомнить))Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 18:14

mamatema
аналогично! только-только все стало лучше. бедный мой муж

+10000000000000000000

ОТА
Надо подумать над своим поведением, когда за вторым ребенком соберусь

я так же. вот мой теперь ходит и всем говорит, что бзики беременных - предрассудки

Дашка!

дмитрий

Сегодня 14:25

Бывший уч. проекта Сергей, он-же некий Палыч, ушёл в смертельный запой.Круглыхиной надоело содержать этого идиота, и она ушла к своему хорошему другу, а Палыч как был придурком так им и остался, но как нестранно и у Палыча тоже появилась девушка и не плохая, с такими же мышлениями, и смыслом жизни.

а у меня бзики после родов были: казалось, муж недостаточно любит сынишку хотя знаю, он его, как "зиницу ока бережет" и целует сверху донизу и наоборот такое было у кого? %)

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
Соседи родителей Карташовой

Сегодня 14:15

Чья бы корова мычала, а твоя Карташова молчала! Карташиха, дочка наших соседей в Волгограде, этажом выше живут. Могу про эту шмарку много интересного рассказать. Во-первых ей исполнилось уже 32 года, у неё внебрачный ребёнок есть, от какого то хмыря, с которым она жила пару лет, потом он её выгнал с брюхом и она вернулась к родителям. Мать и отец у неё не богатые, но по сей день содержат её. Как то получили наследство дом и купили своей доче-марамойке норковую шубу, в которой она по сей день шариться.
Вика с 16 лет в таких компаниях шлялась, постоянно родители её из ментовки забирали, в школе еле до 9го класса доучилась и её выгнали с позором. Со всем Тракторозоводским районом г. Волгограда переспала. поэтому у неё и лексикон такой, типа"какие проблемы?" "не вопрос", привычка, видно в отделении милиции так базарить. Недавно в москву укатила, тут весь подъезд в восторге был, что больше наркоманов в подъезд и всякую шваль таскать перестанет, эта Вичка-венеричка. А то, после ухода её друзей из подъезда, шприцы инсулиновые, да бычки валялись с противозачатачными средствами. Так как родители её домой уже не пускали с такими дружками.

Lesya-Olesya
Соседи родителей Карташовой

воооо,больше на правду похоже!

Lesya-Olesya
у Палыча тоже появилась девушка и не плохая, с такими же мышлениями, и смыслом жизни

Тоже алкашку подцепил?))

mamatema
а у меня бзики после родов были: казалось, муж недостаточно любит сынишку хотя знаю, он его, как "зиницу ока бережет" и целует сверху донизу и наоборот такое было у кого? %)

Мне муж один раз заявил: "Мне кажется, ты меня не хочешь подпускать к ребенку. Хочешь все сама делать". А я затурканная, с младенцем, висящим на груди целый день и вопящим 2 часа перед приходом мужа с работы от колик. Я тогда смеялась до слез, говорю: "Да у меня мечта вообще куда-нть одной слинять навсегда" Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 18:37

Lesya-Olesya
Во-первых ей исполнилось уже 32 года, у неё внебрачный ребёнок есть

Вот, я так и думала!) Орги не проверяют что ли паспорта, когда берут на Дом?

Lesya-Olesya
Со всем Тракторозоводским районом г. Волгограда переспала. поэтому у неё и лексикон такой, типа"какие проблемы?" "не вопрос"

А где взаимосвязь?))

Сережа Пынзарь:когда Дашу всё бесит,я прикидываюсь,что я стол...стол никогда же не бесит!

Lesya-Olesya
Палыча тоже появилась девушка и не плохая, с такими же мышлениями, и смыслом жизни.

Я если честно вообще смысл его жизни не поняла

\~Лия\~

какие у тя фиалки красивые на фотках! :t_0035: я тоже раньше разводила!

Vene4ka
Я если честно вообще смысл его жизни не поняла

lusia14
воооо,больше на правду похоже!

мне вот эта инфа ооочень по душе! :)

агибалова оля с хорошим цветом волос приревновала к труле и орёт на своего гибона- мразь,придурок,задолбал,конченый,бомж два "иностранных" юноши у трульки в комнате дерутся тортиком та кричит - вы чё тут мне беспорядки устраиваете? типа - сцеплера-то нет,кто убирать будет ритуха кузина попалила с работой,кайфует от того что засаживает рОдного мужа,умная,рассудительная и добрая тёща советует как-то "по-другому" решать проблему,а главная-то проблема у женьКА чё машины-то нету кузин раз 15 сказал"не надо меня отчитывать!!!!всем сказал,и доброй,умной,рассудительной тёще тоже!!!!пусть знает кто в доме-то хозяин а самое то ...самое... :( :megashock: (бля,ну где плачущий смайлик????)Митюха ОПЯТЬ с соской :boom:

Lesya-Olesya
какие у тя фиалки красивые на фотках! :t_0035: я тоже раньше разводила!

Ага, разводила раньше, сейчас до минимума сократила, нет ни времени ни сил заниматься ими. Раз в 2 недели поливаю) Основные любимые сорта все же поддерживаю в живом состоянии)
А было время мы за этими листиками с приятельницей гоняли по всему городу, из Москвы ее муж привозил, заказывали у московского коллекционера) У меня целая комната была в этих фиалках. Сестра мужа даже подумала, что я на продажу их ращу) 85 кустов было!) %) И куча деток. Как вечер - я в этой комнате сажала, пересаживала, поливала, рыхлила, удобряла и т.д.))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы