Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

Manjunya
агибалова оля с хорошим цветом волос приревновала к труле

А чего это она? %)

Manjunya
кузин раз 15 сказал"не надо меня отчитывать!!!

вот он чета ваще стал,как тень наркомана... худой и неадекватный, не показывают его и вроде и не надо уже,а тут опять начнут щас телегу, всё семейство в сборе опять! начнутся терки бабы Иры,дочек,гибонов и затей....
кста,на форумах Вику уже называют Баба Вика!

оля громко и сильно рыдает на лобном,гибон и кузин громко смеются,всё после того как лохом и лохушкой друг-друга назвали,оля стукнула своего-то,мама сказала: ты чё,оля,нельзя-то так со своим мужчиной же :vava: ну мама же не слышала что репер лохушкой дочкУ назвал :hihiks: лёля нервы-то в отпуске подлечила видно сразу-то

\~Лия\~
Ага, разводила раньше,

ни херассе,85 кустов! %)

\~Лия\~
А чего это она?

поди точна Реппер свалит, а я думала он к Труле начнет катить мошонку,раз она освободилась!

распрощались с лётчикои и его невзрачной феей,крикнули им : мы счастливы!!!

\~Лия\~
А чего это она? %)

возле трульки кобельки трутся,как при течке,а илюха-то бывалый,знает как на лопатки-то положить :dance2: главный советчик :molodec: вот лёля-то и разошлась :angry:

Manjunya

я читаю и от твоих смайликов с фонарями катаюсь,представила их на лобном!

Manjunya
Митюха ОПЯТЬ с соской

а че еще ему бедолаге-то сосать...

Lesya-Olesya
а че еще ему бедолаге-то сосать...

обливается моё сердце кровью-то при виде этого :megashock: может он сказать что хочет...ну не будет ребёнок-то развиваться с соской-то :boom: кузин пососёт-пососёт и ему сунет,мама как кутёнка под мышкой с соской носит на днях тот на диване рядом с ней вошкался,она ногой его подопнула %)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 19:14

Manjunya
на днях тот на диване рядом с ней вошкался,она ногой его подопнула

ага вчерась видела я это! он тихо сам с собою, кого-то в окно кричит,по полу вечно раздетый ползает, а еще он худенький стал такой....

Manjunya
...ну не будет ребёнок-то развиваться с соской-то

эта чегой-та не будет та?моя старшая до 2,5 лет сосала и чего ходим в 2 школы -одна гимназия,другая музыкалка и там и там экзамены на 5 сдаёт....
другое дело что я не видела ни разу как с ним в мячик играют,или моторику развивают,то есть бусики высыпать в тарелку глубокую и в какойнить стаканчик собирать...моему 1,2 так он обожает пособирать ченить куданить))))))

старая маразматичка
развиваться с соской-то

не спорю,в книжке умной прочитала отвлекаются и сосредотачиваются только на соске...мои выплюнули рано и демонстративно,умные

так и я не спорю,тока книжек умных не читаю,как то интуитивно действую вот сейчас проснулся соску в зубы и пошел за соком....я допишу щас и поуду супец разогревать,а потом мы с ним пазлы или пазлищщи (бошие такие деревянные) собирать буим :P тащится он от них и от бусиков тащится..

Manjunya
.мои выплюнули рано и демонстративно,умные

у меня старший не взял ваще ее,а младшая не знает пока че с ней делать-то? :=-O:

Lesya-Olesya
а младшая не знает пока че с ней делать-то?

так и спрячь,на фига она нужна то?мой просто орал как резаный по ночам а я - мегера по словам мужа и свекрови, соску не давала
.Ну так а чё они ж добрые вот и сосочку...вот и ножки устали-на ручки возьмём,и тп и тд. вобщем теперь у нас и замашки барские и как от рук отучить не-знаю :angry:

Девочки, а сделайте кто-нибудь скрин, а то самой лень лазить, хочу на Дашкин животик посмотреть, если конечно его уже видно, дом2, 100 лет не видела, обо всем из инета узнаю.

*IceCreaM*
лет не видела, обо всем из инета узнаю.

приветик любофф наша)))как дипломник пишеца????я тоже ща в основном девченок читаю,тк даже интереснее

оказывается, спокойной ночи, мужики! дважды в день показывают - в 18.00 и в 23.30 %) причем в 18.00 всего до 18.30
эт че, какой-то облегченный вариант? без титек и проч.порнухи?

*IceCreaM*
хочу на Дашкин животик посмотреть,

Я его пока не наблюдаю что-то. Ну так, проклёвывается чуть-чуть.

jozefina.77
приветик любофф наша)))как дипломник пишеца??

у мну защита ужо в эту питницу, аааа ссу не могу

КАСТИЛИЯ
его пока не наблюдаю что-то. Ну так, проклёвывается чуть-чуть.

ну так-то должно уже проклевываться четвертый месяц все таки идет.

Надежда писала, что у нее ровно пол-срока, т е 4 с половиной месяца, скоро попрет)))

*IceCreaM*
аааа ссу не могу

Держаться, товариСЧ! Мы рядом!

Увидала и сразу подумала что это Труля через пару лет

lamono4ka
Увидала и сразу подумала что это Труля через пару лет

Ага, похожа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы