Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

Lesya-Olesya
Ерма ведет кастинг

такое чувство, что у нее месячные были, доконала девку в конец!

BooLavka
, доконала девку в конец!

не поняла кто-кого доканал???девочки,рассказывайте про дневной,у меня бабушки наобеих теликах смотрят "суд идет"

jozefina.77
не поняла кто-кого доканал???девочки,рассказывайте про дневной,у меня бабушки наобеих теликах смотрят "суд идет"

Джозиии, смари тута video-dom2.ru/onlinetv/tv_rec_view.php

Варва не довольна новенькой Кирой))
Нелька обсуждают вчерашний день Вики и Кадоши))
дальше пока не знаю

OLjaFKa
Джозиии, смари тутаhttp

спасииибкии

Пришел Кадоша фууу походка виляет бедрами как дамочка жеманная

Lesya-Olesya
Бушина грит,если Даша так себя вести будет,то девочки,кот смотрят на нее по телеку,передумают рожать

ага, прям посмотрят на эту истеричку и рождаемость в стране упадет других примеров нет
а ваще меня поражает , женская что ли это сущность - всем недовольными быть %)
вот он и красивая, и при деньгах вроде, и муж любимый и пылинки сдувает а она что и не беременная губы дула вечно, ща ваще молчу
по себе тоже сужу - работала - декрета дождаться не могла как все осточертело, теперь дома на стену скоро полезу :D

ЫЫы, смарю кастинг Ермаковой, девуля Эрика смешаная с Трулей перекаченная лололололол

OLjaFKa
девуля Эрика смешаная с Трулей перекаченная

эт я прикололась,что она Эрика, може ее зовут резиновая Зина? Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 16:50

OLjaFKa
Эрика смешаная с Трулей

не с трулей а с давыдовой по-моему но на эрика больше походит

а кстати че труля то задоя бросила или нет еще??

Lesya-Olesya
в дневном Даша всё стонет,

блин.. повезло же ей смужем все-таик, другой бы уже как дал пинка.. чтоб не повадно было

Lesya-Olesya
Ерма ведет кастинг - там силиконовая восточная красотка типа "Эрика"тока девочка

я когда ее увидела, сразу обратила внимание, что она на Эрика похожа

mashinka
по себе тоже сужу - работала - декрета дождаться не могла как все осточертело, теперь дома на стену скоро полезу

аналогично, наверное это у всех так.. ну или по крайней мере у тех, кто привык активный образ жизни вести

mashinka
по себе тоже сужу - работала - декрета дождаться не могла как все осточертело, теперь дома на стену скоро полезу :D

Ой, а я вот наоборот до последнего работала, не стонала, я обычно дома начинаю стонать и на стенки лезть. В декрете чуть с ума не сошла.
Дашке наверное стрессов не хватает. Бедный муж ее, я бы от такой стоноты уже давно сбежала.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 17:00

ОТА
у тех, кто привык активный образ жизни вести

а у еня и ща активный - по гостя да по гостя...так что на работу не тянет.
а это плане Даше прикольно - всю бер балдеть, жить в свое удовольствие ни тебе к 8 на работу....ляпотааа
и Пынзарь вокруг на задних лапках

Lastochka!!!
а у еня и ща активный - по гостя да по гостя...так что на работу не тянет.
а это плане Даше прикольно - всю бер балдеть, жить в свое удовольствие ни тебе к 8 на работу....ляпотааа
и Пынзарь вокруг на задних лапках

таким дефачкам,как Даша,чтобы стонать во время Б,надо сначала найти такого же Сережу...

Lesya-Olesya
надо сначала найти такого же Сережу...

подписываюсь под твоими словами.
не перед каждым мужиком можно выделываться, вот Никита Нельке выкобениваться не даст.

а Кира-то заикается чуть-чуть...

Lesya-Olesya
а Кира-то заикается чуть-чуть...

Она вроде букву Р плохо выговаривает, как мне показалось

Lesya-Olesya
таким дефачкам,как Даша,чтобы стонать во время Б,надо сначала найти такого же Сережу...

это точно
да она и не беременная вечно стонала %) застрелиться блин.
смотрю как то ыпуск - дашка пынзарю - ты че с работы пришел, а меня не ищешь ну и т.п. муж мой грит - да я на его месте на работу как ушел, так все 9 мес и не возвращался бы

BooLavka
вот Никита Нельке выкобениваться не даст.

во-во

OLjaFKa
Она вроде букву Р плохо выговаривает, как мне показалось

и это тоже

Lastochka!!!
муж мой грит - да я на его месте на работу как ушел, так все 9 мес и не возвращался бы

а мой,грит, я б в табло сразу! а сам такой же,как Пынзарь!

бородина

Lesya-Olesya
а сам такой же,как Пынзарь!

а жена у него...как Даша? ;)

Lesya-Olesya
а мой,грит, я б в табло сразу!

а мой молчит и выдыхает просто. Помнит, как получал по первое число

Слухи

BooLavka
а мой молчит и выдыхает просто. Помнит, как получал по первое число

Блин, девочки, я вас читаю, и у меня ощущение, что я в жизни что-то пропустила.. я мужу один раз закатила сканадал за всю беременность и то, потому что он в мороз вечно раздетый ходил и я боялась, что он заболеет и я за ним... Ни клубники по ночам, ни ананасов.. Надо подумать над своим поведением, когда за вторым ребенком соберусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы