Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

Новая девушка.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 10:55

КАСТИЛИЯ
она любит что-б ей восхищались, а он сам от себя тащится.

там у них на кастинги то лица кавказской национальности только приходят?

loraness
что у Ильи подходит к концу отпуск, ему скоро выходить на работу… Илья и Юля вместе. Уходя, они пообещали нам, что обязательно поженятся.

ну славтехосспди ,нахер приползали????делать нехер %)

бLядство-то какое)) по сауне ее там что ли мужики таскают.

lusia14
кавказской национальности только приходят?

все сцуки хотя российское гражданство ,как млять с гор спустились,сидят млять медитируют,как в ауле-ни бэ ни мэ %)

jozefina.77
человек стульчаки после гостей

jozefina.77
и ведь стоит намывает вилки зубной щеткой

да ладно тебе, у меня в кухне тоже зубная щетка лежит для труднодоступных мест)))))

BooLavka
бLядство-то какое))

надеюсь это её папа?? (который не негро)

*IceCreaM*
Алена Водонаева в своем блоге

тут все аплодируют,аплодируют :clap: ... кончили аплодировать! :agree:

BooLavka
тоже зубная щетка лежит для труднодоступных мест)))))

я не могу,ты понимешь таких ситуевин типа перемыть все вилки каждый день сто раз щеткой,на дню мульон-меня просто щетка уже вдогонку доканла возраст уже,че скажешь

lusia14
... кончили аплодировать!

а про шарики в небо нельзя заабывать,отпускаем голубей и шарики

lusia14
надеюсь это её папа?? (который не негро

помнишь у Эрика ккой пп млять был??рыжай такой с мненькой пипиской(на фото на природе они возлежали)так этот-то в сравнении с Эрикиным-ваще нжела Дэвис

jozefina.77
помнишь у Эрика ккой пп млять был??

угу

jozefina.77
так вот,я и думаю,кули тут над вилками удивляца,человек стульчаки после гостей выкидывает-млять,цирк с конями

%)
да уж
А я свою маму долго отучала мыть у нас посуду, т.к. есть посудомойка. Предлагала ей по старинке прогулять на Исеть белье постирать Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 11:21

МамочкаИльяска
3Ынке больше не надо худеть

МамочкаИльяска
не красивая станет

а она,что сейчас красивая?...лощадь проживальского

\~Лия\~
Не понимаю, нафиг так делать? Ну сложила бы одной стопкой, а теперь мне приходится лазить по всем полкам и искать, что глаженое, а что нет.

вот вроде и ниче такого,а когда то тут бэльё насовано,то там Сифом млять стены моем,то окна три раза за неделю(тепло же,красота,мой себе и мой )трубку телефонную спиртом трем до дыр-я просто наверное совсем отвыкл жить с родителями,ну или гормоны туды их,в качель

Mother_ket
?...лощадь проживальского

я не могу,кто тут предлогал из кожи с живота сумку сшить, кенгуру на выгуле

jozefina.77
вот вроде и ниче такого,а когда то тут бэльё насовано,то там Сифом млять стены моем,то окна три раза за неделю(тепло же,красота,мой себе и мой )трубку телефонную спиртом трем до дыр-я просто наверное совсем отвыкл жить с родителями,ну или гормоны туды их,в качель

не ну это вообще клиника) Я с мамой тоже борюсь, спецом к ее приезду делаем капитальную уборку, однако она приезжает и кидается намывать полы. Я ее спрашиваю: "Грязно разве было?". Она смущенно: "Ну вообще-то нет. Но мыть полы надо каждый день!"

А вас вчера не выбесила Вика, заявляющая права на Кадони? Так позорно: сидит ресницами своими ужасными хлопает, границы очерчивает Как он ей кольцо подарил, сразу ценен для нее стал))

\~Лия\~
А вас вчера не выбесила Вика

меня больше кадони взбесил,сидит такой весь "мааааленький, а ваааажный"

lusia14
меня больше кадони взбесил,сидит такой весь "мааааленький, а ваааажный"

Ну это тоже) Мне вот интересно, если он от природы светлый, а волосы красит, чем он ресницы, брови и бородку красит?

Вчерашняя лэйди, которая с разноцветной головой, говорит типа - я артистка. Я недавно первую серию Д2 смотрела, там Беркова представилась фотомоделью и хореографом. Это теперь так называется

Бузова

Сообщение от Irina 55_09
поискала про новую Киру..ведь она из моего города...что могла...настоящее имя Ирина Овчарова...22 действительно, есть школа 95-2004год, кооперативный техникум, бух.учет 2004-2007...шоу-группа "Амазонки"

Черкасов

Жаба и жабунёнок))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы