Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

Алена Водонаева
на ночь сладкое??? Эт не я!

А у моего любимого завтра, то есть уже сегодня 17 января день рождения. Я оставила подарок, красиво упакованный и перевязанный ленточкой, на кухонном столе, вместе с открыткой )

А еще незаметненько так, отрезала маленький, размером с кулачок ( свой ), квадратик, квадратненького тортика, что мы купили на завтра, на праздничный стол и съела так, миленько, неспециальненько... В два-то часа ночи, почему б не навернуть нарядного тортика?!

Теперь вот думаю:

Вариант 1 : Порезать торт на квадратики и на стол подать в виде пирожного.
Вариант 2 : Купить новый торт, шоб никто ничего не заметил.
Вариант 3 : Так и было вообще-то, НИЧОНЕЗНАЮ!!!!

Мур. Спокойной ночи, любимые! Сладких всем снов!

\~Лия\~
Черноволосый вариант Барби с Кэном))

+1

jozefina.77
мамоооо???шо вы делете???? она мне-так вилки мою,я грю -зачем зубной щеткой ???????????

Жози, держись :) скоро все уедут и скуччнноооо будет))) У меня свекровь тоже оч часто что-нить выдает. Вчера катала дочь на машинке (дочери еще годика нет), катает и еще так прикиривает на нее: типа, Даша, руль то крути, что типа во все углы то влепляемся.. Я пипец офигела.. Думаю вот есть ум или нет у взрослого человека %)

BooLavka
на ночь сладкое??? Эт не я!

я думала она нам фотосессию с суши выложит, а она сначала решила отчитаться за тортик.\ дууууроооо!!

:D :D

ОТА
Даша, руль то крути, что типа во все углы то влепляемся.. Я пипец офигела.. Думаю вот есть ум или нет у взрослого человека

ОТА
У меня свекровь тоже оч часто что-нить выдает. Вчера катала дочь на машинке (дочери еще годика нет), катает и еще так прикиривает на нее: типа, Даша, руль то крути, что типа во все углы то влепляемся.. Я пипец офигела.. Думаю вот есть ум или нет у взрослого человека %)

%)
Ой, неужели мы такие же будем?))

BooLavka
Бузова

вот не лень же было )) маслом намазаться, водой смочиться, на цыпочки встать ))) ойой, типа, случайный кадр впопыхах

BUZZY
ойой, типа, случайный кадр впопыхах

уж сильно на фотообои смахивает задний фон

как мне нравится, как бузова одевается...прическа, макияж...тоже хочу))) по мне, так она лучше бороды и собчак одевается. я имею ввиду образ, а не цену одежды и обуви (собчак). борода вообще-напендюрит валенки, олимпийки плюшевые и думает, что нормуль. что пынзарь даша, что борода - одна ерундаСообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 13:12

mamatema
как мне нравится, как бузова одевается...прическа, макияж...тоже хочу))) по мне, так она лучше бороды и собчак одевается. я имею ввиду образ, а не цену одежды и обуви (собчак). борода вообще-напендюрит валенки, олимпийки плюшевые и думает, что нормуль. что пынзарь даша, что борода - одна ерунда

Мне Буз с Собчак вообще больше нравятся. Раньше больше Борода нра, но она ща такой стала, что противно сомтреть...

та неее...борода нормуль,ах как она стебётся над хомячками...ммм...

Слух

Степан Меньшиков будет участвовать в шоу " Спокойной ночи мужики" на ДТВ.в каком сезоне точно незнаю.ведущие Анфиса Чехова,и Водонаева

Кадони

Комментарии Ермаковой (подборка от ляля)

у меня острый бронхит был.

Какая глупость про оргов.у всех есть принципы и выбор...

Вы правы,это зимняя коллекция DG,куплен в европейском на третьем этаже.

Если бы только от носа зависело наличие мужчины рядом, полстраны уже лежало бы у пластических хирургов, повторю, меня в своей внешности все устраивает.

В следующих отношениях именно хочу легкости и понимания. Абсолютно с вами согласна, вообще не стоит цепляться за мужчин, я это поняла, они не любят навязчивого к себе отношения.

Инна ветки читает и комментирует.

Нелли просто поправилась сильно,за зиму многие набирают.

У Инны 180.

Насчет Гле*незнаю. не так много общаемся, вроде нету ,иначе он бы не появлялся на проекте так часто)))

У меня нет комплексов по поводу своей внешности, я вполне симпатичная девушка и люблю себя такой какая есть. а вообще за 4 года на проекте я похорошела и все что хотела подкорректировать уже сделала. Сравните со старыми сериями.

На четвером с половиной,ровно полсрока.

Вериго в отпуске

(из группы "Слухи, Новости, Сплетни о Дом2" на Кашках

BooLavka
Кадони

ти моя геюшка задротушка.....

BUZZY
вот не лень же было )) маслом намазаться, водой смочиться, на цыпочки встать ))) ойой, типа, случайный кадр впопыхах

Ну тык знает наперед ведь, что в Тырнете фоточку то выложит Я млин не могу уже, там Волочковские фоты на Мальдивах, туд Бузиха тоже душу бередит! На море хочу, не могуууу... 4 года не была уже... :y_0008:

OLjaFKa
Раньше больше Борода нра, но она ща такой стала, что противно сомтреть...

Да, раньше она как-то проще была, а ща видимо звезденью стала, деловая такая, чокаво!

BooLavka
Кадони

Дашка тут с лицом дибилоида получилась

старая маразматичка

а сегодня в дневном, у него вид, как у шлюхи потрепанной после вчерашнего

Эльке шапку лучше не снимать))

BooLavka
Сравните со старыми сериями.

Знаем-плавали, спасибо, больше не хотим.
Не, так то реально она из чучела превратилась в... не знаю в кого, хотела написать в принцессу, но язык не поворачивается так сказать Но Ерма лучше намного выглядеть стала, это факт.

BooLavka
Эльке шапку лучше не снимать))

А точнее, волосёшки свои так не закалывать, у неё лицо больше, полнее так кажется.

эльке с волосьями чет делать надо. и про помаду элькину - ну, не идет ей с серебром

старая маразматичка

а какой он малыш
в субботу ходила в боулинг, так там на входе проверяли сумки, через металоискатель поо 100 раз пройти надо было. Перед нами парней обыскивали, смотрю рожи знакомые 1-Глеб 2-Не знаю, как зовут, а девушек пропускали без очереди к определенному столу, чтобы сумки просмотреть. Короче прохожу, показываю сумку.. и слышу голос знакомый рядом, опа Кадони свою сумку показывает.. так я была удивлена, что он меньше меня ростом, а во мне и так не шибко много всего 167 примерно, а может и того меньше. На экране как-то солиднее смотрится, а вот Глеб в реале приятней, чем по телику

старая маразматичка

Интересно, он активный или пассивный?))

КАСТИЛИЯ
Ерма лучше намного выглядеть стала, это факт.

Ей бы еще защечные орешки убрать))

Кира-Ира в синем

старая маразматичка

Ермаковой с ее заточкой, на мой взгляд, ничего не поможет, даже если ей идеальные черты лица сделают. Особенно, когда про нее чё-нибудь говорят на лобном, а она так - бубубу - под нос себе. Вот в этом она вся. Бубукалка)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы