Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

Maro
в этом же оду юбилей)

на форуме написано 4-х летие ;)

*IceCreaM*
Влад приедет только завтра!

опять чикаться поехал к своим "дурам"

*IceCreaM*
Влад напевая, прибыл в город...У него причесон с начёсом..

ну я ж говорю,поди свиданка седня намечается в "Голубой устрице"

Lesya-Olesya
поди свиданка седня намечается в

да, он был обворожителен женственнее своей невесты))))

ОТА
и решила с горя суши поесть

завтра ждем нафотанные роллы и водонуя с палочками в носу и ушах)))))

Lesya-Olesya
на форуме написано 4-х летие

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Да нет, 5-ти летие [/a] ;)

BooLavka

BooLavka
женственнее своей невесты))))

пойду седня спецом позырю....

Lesya-Olesya
пойду седня спецом позырю....

походняк у него такой был, как будто его попа уже предчувствует, что скоро ее прижучат, а потом перевернут и прижучат еще раз

*IceCreaM*

www.u-mama.ru/forum/messages.php
я зашла и не посмотрела,что текст от 2010 года

BooLavka
что скоро ее прижучат, а потом перевернут и прижучат еще раз

аж пищит наверное! везде!

старая маразматичка
тымне одну писательницу-креативщицу

кули,мне тут девац некуд,живу-то в Гандурасе,либо ржать над всем вокруг и над собой,либо рыдать,третьего не дано, там твоя креативщица про транаэро пишет,мляттььь,она эссеванам не летала,или так скажем,она не рулилась с севановской администрацией,вона где можна обогатить свой могучий-русский

*IceCreaM*
вот у Дашки уже три месяца, четвертый пошел, а живот все не растет

не, видно у нее живот. я даже засомневалась в правдивости срока. было несколько ракурсов, где он уже прилично выступает

Нэлька просто стла чаще наведывать нашего любимого друга-холодильника поэтому ей проще поулыбаца,когда спрашивают беремчатая или нет,чем признать ,что жопа растет не от водянки

jozefina.77
,чем признать ,что жопа растет не от водянки

жозька,я не могу...
мне кажется Дашка давно знает ,что Нелька беремчатая..вот и решила лучше первой сказать,чем потом услышать от Нельки :да ты чоу,я тож в положении а давай вместе обьявим;ни хе..ни фига подобнога дамы и господа,они решили зрителя постепенно добивать,так сказать со вкусом,сначала мол по очереди залетают,особливо после пьян....,то есть свадьбы,потом мол дом-3,это семейные значица,а потом пенсионэры-экстрим выживания на проэхте...вощем это на всю жизть девочки :dada:

че тама интересного то в ночном,зырит кто?

да,расскажите нам ночные страсти пока у меня комп не забрали

BooLavka

я ващет ожидаю стринги на палочках, и суши на писе.

cheekychiki
я ващет ожидаю стринги на палочках, и суши на писе.

а ещё будет обязательно видно, что место казырное, типа Азии на Арбате и Водонуй непременно в Ланвине и с сумкой шанель, в сапогах от Марк Джейкобс

Такс, я поглядела, а Труля с Тиграном идеальная пара, что внешне, что внутренне как по мне

OLjaFKa
Такс, я поглядела, а Труля с Тиграном идеальная пара, что внешне, что внутренне как по мне

+1)
Черноволосый вариант Барби с Кэном))

OLjaFKa
а Труля с Тиграном идеальная пара

Такой бесячий чо-та парнишка то. Не будет Труля с ним (еслии по сценарию конечно орги не заставят), она любит что-б ей восхищались, а он сам от себя тащится. Ни капли в нём мужественности нет, лошара какой-то.

ДЕвочки Привет! не было три дня вы тут столько накатали что я еле осилила.
1ГАжиенко ушел или нет?
2Почему выгнали Элю?
3Ынке больше не надо худеть у нее все в норме, если худнеть не красивая станет.
4Жозии у тебя какой срок?
5Нльма беременная все таки?
6труляля езеде на фотках как модель млч насточщачя гнеться!
7Дашка бесит!
УХХХХ врод все!Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 03:13

Lesya-Olesya
на форуме написано 4-х летие

КАСТИЛИЯ
Да нет, 5-ти летие

:)

Всем доброе утро ;)
1 Гажик еще не ушел,вроде сидит рядом с жирноголовой,квахочет ;)
2 не выгнали еще,сама собиралсь уходить вчера(тип нихто нэ панимат ее,устала,нэрвы),но Буз встала на амбразуру мощнейшей хрудью
3 кер знает-пусть всхуднет есчо маненько-мы позырим-оценим
4 18-20 недель токсикоз в самом разгаре,не выпить ,не покурить,не пожрать-жизнь млятство удалсь
5 у Трули скора сиськмэ выпадут при нагинании поглубже-опять же на хорошо-позырим
6 Дашка не бесит-на ней я смотрю сериал по 2 каналу,боюсь при просмотре на ее стонотство мои гормоны не выдержат,телик жалко

Сегодня, 00:07
Блоги героев (Инна Воловичева) / Илья и Юля покинули проект
Я расстроилась из-за того, что Илья Михейко сразу заселился с новенькой Юлей. Но так как за периметром они уже год прожили вместе и даже готовились к свадьбе, такое быстрое заселение понятно – у ребят есть чувства друг к другу. Поэтому я пожелала ребятам счастья и решила не лезть в их отношения.

Многие в коллективе стали возмущаться тем, что на проекте остается пара, сложившаяся за периметром. Сережа Ермаков даже стал подозревать ребят в сговоре. Якобы они договорились прийти на проект по одному и разыграть тут историю про то, что они поссорились за несколько дней до прихода Ильи. На мой взгляд, все-таки правильно, когда пара складывается здесь, в периметре. Когда мы от начала и до конца видим, как формируются отношения ребят.

Сегодня вы увидите, как Илья и Юля покинули проект. Это еще раз доказало, что любовь у ребят уже построена. Они решили не оставаться под камерами, тем более, что у Ильи подходит к концу отпуск, ему скоро выходить на работу… Илья и Юля вместе. Уходя, они пообещали нам, что обязательно поженятся.

я вчера включила телик на дурдоме,у меня свекровь увидела в каком сраче они живут,и как новенькая ,которая несостоявшаяся жена ,моет пол,подорвалсь мыть посуду,после ужина.я захожу на кухню,смотрю,она где-то нашла баночку(типа от майонеза) и давай насыпать в нее чистящее ,порошковое(я им млять раковину намываю %) ) ладно,насыпала(думаю,кули совецкое прошлое играет,привыкла содой мыть посуду ,макая в нее тряпку и тыпы)вымыла кружки,раз куда-то сгоняла несеца с зубной щеткой,у меня глаз еще ширше,она макает ее в чистящее и начинает ДРАИТЬ ВИЛКИ ЩЕТКОЙ :=-O: я спрашиваю,с придыханием уже млять,мамоооо???шо вы делете???? она мне-так вилки мою,я грю -зачем зубной щеткой %) ???????????она-так как???как промыть их между зубцами????????таам же жир остаеца???я типа всю жизнь так делаю :=-O: я млять в легком акуе,нееет,я просто порвана по швам от такой чистоплотности,и ведь стоит намывает вилки зубной щеткой и порошком для раковин она мне говорит-Лена,я тебе тоже щетку купила,надо все таки соблюдать стерильность,не дай бог ЧУЖИЕ микробы попадут в организм тут я вспомнила прошлый НГ,когда мы были в россии,и она спрвлять праздник пригласила к себе,типа приезжайт у меня отмечать и друзей берите, то мы бы поздравили ее и уехали к друзьям,а тут вроде с ней будем,ну и приехали компнией на 2 ночи,она живет в пригороде,в коттедже.ну друзья уехали днем 2 числа, мы типа остались до вечера помочь ей прибраться,вообщем выношу я мусор и вижу,в мусорном бочке лежат сиденья от унитазов( :=-O: их 2,на двух этажах) я млять думаю,ну мало ли по пьянке кто нечаянно открутил их и выкинул,ну и достала их из помойки,все как грица в дом притащила,она увидела как заверещит,ты что???я их в перчатках выкинула,я спршиваю-зачем??????????? :=-O: она-таак стока народу,не промоешь все микробы,взяла и накуй выкинула после гостей,даже в уме не было мыть их,как млять унитазы -то не снесла,поди под ободком напильником стачивала грязь так вот,я и думаю,кули тут над вилками удивляца,человек стульчаки после гостей выкидывает-млять,цирк с конями соррри громдное девочки за флуд,сил нет,вроде мелочи,но уже хоца выскзаца,а кроме как сюда больше не кому,а так написала и -УУУУФФФФ выдохнула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы