"Елки". Категорически порекомендую.

из 10 поставлю фильму 6. толи невнятная сказка, то ли несмешная комедия. были конечно моменты которые улыбнули, но немного. очень средний фильм. не зацепило.

Комсомолка
Плакала. В конце от умиления плакала.

аха) я тоже сегдня себе подарок сделал, в кино себя сводила
ну не шедевр глубокомысленный. но вот эта девушка 35 лет,которая судорожно несется в какие то немыслимые бавлы - и готова поверить во что угодно только бы не отсться опять одной, и эти дети устраивающие травлю на ровном месет (в детдоме) и малтчки по полгода в командере - все по моему жизненно очень...

Пастушка
все по моему жизненно очень..

я не искала в фильме ни жизненность ,ни актуальные проблемы... я просто пошла отдохнуть, развеяться и почувствовать НОВЫЙ ГОД!
знаете, это как с отдыхом - если есть желание, то докапаться можно до чего угодно ,а если настрой на позитив, то всё будет ништяк ;)

Lastochka!!!
я не искала в фильме ни жизненность ,ни актуальные проблемы.

да я тоже не выискивала) намеренно. реплика была в качестве опровержения этой реплики:

БабаНюра
лыбнули, но немного. очень средний фильм

Jil
чесногря он единственный кто сыграл НИКАК,

по моему это брежнева была никакашка)

Пастушка
да я тоже не выискивала)

Пастушка
по моему это брежнева была никакашка)

правда получше, чем в любовь в большом городе ,где она вообще - ДЕРЕВО

фильм супер :) ооочень позитивный)

depositfiles.com/files/ldlxpopwz скачать можно здесь ,но качество какашка :)

Вчерась тоже посмотрела, хороший фильмец, создаёт новогоднее настроение, особенно мне запомнился отрывок : "РЫБА или МЯСО?",

КАСТИЛИЯ РЫБА или МЯСО?",

мне запомнились Лыжник и Сноурбордист, в итоге так и не выяснили кто лучше

нормальный фильмец, как раз под НГ :)

КАСТИЛИЯ
"РЫБА или МЯСО?",

:dada:

а мне очень наша история, екатеринбургская, понравилась :)

БабаНюра
из 10 поставлю фильму 6. толи невнятная сказка, то ли несмешная комедия. были конечно моменты которые улыбнули, но немного. очень средний фильм. не зацепило.

Соглашусь :)

"компот у тебя удался"
«Да, Оля, говори: я или он?» Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 22:55

Тока что посмотрела, очень позитивный новогодний фильм, даже муж сказал: "А наши то еще умеют снимать новогоднее доброе кино!"

фильм очень понравился, после вчерашнего опять одного и того же по ТВ, как бальзам на душу. Приятная новогодняя сказка. Смотрите, не пожалейте!

Девочки, огромное спасибо за отзывы - сказала мужу и он скачал фильм: седня в новогоднюю ночь вместо ТВ смотрели Елки - очень понравилось, всё легко и как-то по-доброму... :)

мне очень понра . . . Рекомендую

Только что посмотрели всей семьёй - лёгкий, душевный фильмец. В новогодние праздники самое то!

Хороший, легкий новогодний фильм. На один раз посмотреть можно.

и нам понравился

Зачетный добрый кинец! Позитивно, рекомендую

огА))) я и 31 только с ним вылезла из хренового настроения...

Отличное кино

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы