"Елки". Категорически порекомендую.

Давно так с мужем не смеялись над одним фильмом!!! Супер!!! Рекомендую!!!

БабаНюра
из 10 поставлю фильму 6. толи невнятная сказка, то ли несмешная комедия. были конечно моменты которые улыбнули, но немного. очень средний фильм. не зацепило.

• многаааа
    ожидала юмора...хотела посмеяться...фильм добрый, спокойный, новогодний...для поднятия настроения неплохо..а так не дотянули

мне очень понра, я два раза посмотрела

Мне понравился - я вот как раз и не хотела чего то супер-супер смешного - а хотела веселого романтического кино- очень хороший фильм - новогодний

Капучино

киньте ссылку плиз,где скачать можно)

как так
как так

я в Олимпусе качала в п2п
У вас кто провайдер7Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 18:09

Капучино

интесс

как так
интесс

значит у вас не получится там скачать

Достойный новогодний легкий кин.
Еще собираюсь на Гулливера и Туриста :)

Капучино

спасибо)
он у меня вернее скачан уже,но качество ужасное,наполовину экрана черные полосы,вот и хотела узнать,может где другое качество есть)))

на кинозале в хорошем качестве

может я туплю, но почему название "Елки"? Только из-за того, что накануне НОвого года?

Посмотрела. Очень понравилось. Очень трогательно. В некоторых моментах даже слезы накатывались. Почему Ёлки тоже не поняла :)

Оборотень Uma
брала на рутор орг.

скачала здесь,качество отличное....посмотрели с дочкой старшей ,в конце прослезились и получили заряд положительных эмоций
фильм с новогодним настроением,милый и наивный....назвали ,,елки,,ну и пусть,ведь без них какой новый год :love:

Jil
или это компьютерный монтаж?

дак даже голос другой фразу заветную говорит.
Фильм понравился, уже 2 раза посмотрели.

БабаНюра
из 10 поставлю фильму 6. толи невнятная сказка, то ли несмешная комедия. были конечно моменты которые улыбнули, но немного. очень средний фильм. не зацепило.

Соглашусь ... Очередная ерунда от Тимура Нуруахитовича ...
Правило 6 рук не соблюдено ... Либо сценаристы считать не умеют, либо ...

Bаrаbаkа
Правило 6 рук не соблюдено .

вы зануда просто - оно и не должно было быть соблюдено - все было проще и сложнее

Легкий кин, приятно было посмотреть

Капучино

Я рада, что Вам понравилось. ;) Ссоздатели фильма нашли свою целевую аудиторию.

А самый охрененный момент, когда дворник эту фразу вымел по всей улице. Меня так тронуло, что он такой незначительный нашел способ, чтобы его услышали.

А-мурка
на кинозале

а это где? киньте плиз ссылку)

Средненький фильм. Так посмотреть- убить время, ни о чем не думать.

ожидала бОльшего. Несколько простеньких историй, кое-как слепленных вместе. не смешит, не трогает.

только что посмотрела, мне очень понравился
смутил только детдом - не по-настоящему сделали, как будто бы детей на каникулы отдыхать отправили родители %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы