"Елки". Категорически порекомендую.

как так
это где? киньте плиз ссылку)

[a url=kinozal.tv/details.php]вот[/a]

Тоже только что пришли! Фильм-супер!!!!

Nattta
очень средний фильм. не зацепило.

Даже средним не назову. Удивлена, что известные актеры согласилисть сниматься в таком фильме. Разочарована...

скажите , в рекламе, когда Брежневу украли , водитель мальчик сказал что везёт в Гринвич , в фильме он в аэропорт сказал . Это просто реклама или я фильм урезанный смотрела? Посмотрела вконтакте.

Ksushe4ka
Это просто реклама

ага

postekb
Фильм-супер!!!!

Я тоже в восторге -особенно на большом экране - так больше цепляет
Вообще к господину Бекмамбетову отношусь скептически, особенно после продолжения иронии судьбы ,
да и вообще к экшену равнодушна, но ЁЛКИ удивили -фильм очень позитивный , человечный и смешной
Соотношение экшена и душевности 20:80 :)

Ksushe4ka
сказал что везёт в Гринвич

Красноярск слегка искаженным получился в фильме.

Посмотрели вчера-всем понравилось!Весь фильм в ожидании чуда, прям как на новый год!

А мне тоже фильм понравился. Смотрели с мужем в кинотеатре. Очень милый, позитивный, спокойный фильм, после которого как-то легко и приятно на душе.

Фильм - супер!!! :)
Пошла в кино одна, в ужастном настроении. :( На 17-й минуте меня прообило Оставшийся час плакала и смеялась. Вернулась домой в отличном настроении! :) Очень хочу еще раз посмотреть!
Даже не помню, когда последний раз меня ТАК затронул фильм. Я вообще комедии не очень-то, у меня с чувством юмора тяжело. Но тут даже мне было смешно!

только что посмотрела.
Не понравилось история с Порошиной ещё ничего, а остальное - боянистые байки

FedinaMama
Даже средним не назову. Удивлена, что известные актеры согласилисть сниматься в таком фильме.

+++++
От фильма ощущение, что просто набор красивых фантиков посмотрела - столько же смысла и связности...

Да, Светлаков с Ургантом угарные... но их и в прожекторпересхилтон можно посмотреть

"Помню детскую книжку с яркими картинками. Там был трогательный рассказ о товарище Сталине. О том, как ночью спокойно спит вся страна и только в кремлевском кабинете светится одинокое окно. За ним над письменным столом склонился товарищ Сталин. Он работает. Он думает, как сделать нашу страну богатой и могучей. Думает, как сделать счастливыми людей всей земли. А больше всего товарищ Сталин думает о детях и пр., и пр." (с)
девять часовых поясов например ))
ну чет только такие ассоциации ;)
а так посмеялся в середине фильма

FedinaMama
Даже средним не назову.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы