"Елки". Категорически порекомендую.

[a url=www.rutor.org/torrent/83003/jolki-2010-camrip]Ёлки[/a]
Я здесь взяла, где и сказали выше.

Осенняя вишня

да реклама это полное фуфло,совсем не отражает о чем фильм,а так очень при очень хорошоий,новогодний,добрый.

Осенняя вишня
Я здесь взяла, где и сказали выше.

Спасибо!
Мне понравился! Добрый, легкий фильм.

Смотрели в выходные ,понравился,

J-a Добрый, легкий фильм

веселый и позитивный :)

посмотрели с превиликим удовольствием :)

мы ходили с детьми, 9 и 12 лет, понравилось всем :)

Oga-Oga
по пригласительным от кабинета

это каким образом организовывается?

сЮрная
это каким образом организовывается?

вручались участникам конкурса (см. главную страницу)

Ходили в выходные, очень понравилось

Нам с мужем тоже понравился! Легкий, веселый, позитивный и динамичный фильмец ! Плюс отличный актерский состав ;)

вчера посмотрели дома..качество конечно не ахти, но позитива получили на весь вечер :) простой, веселый, ненавязчивый фильм

Медведев стал президентом в 2008, стало быть с НГ нас поздравлял 2 раза, я прослушала оба этих обращения только что, ни в одно не звучало фразы: На деда мороза надейся, а сам не плошай
неужели специально записывал для кино??? или это компьютерный монтаж?

Jil
неужели специально записывал для кино??? или это компьютерный монтаж?

Это сказка :)

J-a
Это сказка

че к чему %)

Jil
Медведев стал президентом в 2008, стало быть с НГ нас поздравлял 2 раза, я прослушала оба этих обращения только что, ни в одно не звучало фразы: На деда мороза надейся, а сам не плошай Да ладно!А мы с мужем так и подумали что они взяли уже с прошедших оброащений эту фразу,не проверяли конечно))))А че,медведь не может что ле сказать одну какую то вшивую фразу для кино))))?а вдруг?
он ее еще и сказал так с усмешечкой))))помню в каком то фильме американском Клинтон снимался,а наш не хуже ведь))) ;) Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 18:38

Мисики
он ее еще и сказал так с усмешечкой)

ага, в глаза это бросилось тоже. :)

Муж почитал отзывы про фильм, сказал что сюжет слизан с английского фильма "Реальная любовь", оригинал люблю , так что думаю тоже посмотрю, дома.

Солнышко Ксю
"Реальная любовь

совсем не похоже,просто мода нонче пошлачто б фильмах были маленькие истории между собой переплетенные

сегодня к своему большому удивлению узнала, что роль таксиста, который "украл" Веру Брежневу сыграл Никита Пресняков (сын Орбакайте-Преснякова и внук Пугачевой. )
;)

Оборотень Uma
сегодня к своему большому удивлению узнала, что роль таксиста, который "украл" Веру Брежневу сыграл Никита Пресняков

я его сразу отобразила. чесногря он единственный кто сыграл НИКАК, просто НИКАКУЩЕ.... поприсутствовал

Оборотень Uma
Никита Пресняков

точно!!!!ну он похорошел хоть, а то совсем страшненький был
по теме. мне фильм оч понрави

Фильм понравился, юмора предостаточно, артисты и сюжет впечатлили.

Плакала. В конце от умиления плакала.
Потому что хорошо, когда все хорошо....
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы