Тема закрыта

Причина: 0

"Да, я смотрю дом2! И это не излечимо!"

*Ice * Cream*
Это я снимала на свою мыльницу, которой так и не научилась пользоваться.

Ой, блииииин, пролетарским фотиком она пользоваться не умеет а помните раньше в 90ые были кодаки/минолты, когда надо было пленки проявлять, потом кадры по негативам выбирать короткая у Водонаевой память

*Ice * Cream*
Маша Петровская

отточила фигурку и пошла её деньги зарабатывать _) молодец чо ))))

Блог Палыч / КАК РЕБЯТА ТАРЯТСЯ В БУТИКЕ !!!!

Ни для кого не секрет, что бывшие участники телепроекта неплохо устроились. Степа, Глендрей Черкасов и Катя Крутилина - реализуют себя в сфере торговли. Для многих участников они еженедельно готовят "сюрпризы" в виде огромного количества одежды. Спасибо ребята! Спасибо за все!Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 11:48

вотя я - тормоз!!!! это же из ее антиблога))) а я подумала, она это сама

BooLavka
вотя я - тормоз!!!! это же из ее антиблога))) а я подумала, она это сама

я тогда тоже тормоз, потому, что подумала, что это она написала

*Ice * Cream*
я тогда тоже тормоз

ну один фиг про мыльницу, которой они пользоваться не умеют, она перед отъездом писала

с оффа

Я знаю участника! / Ермолаева назвала дату свадьбы!
написал natamira Вчера, 20:30

В Самаре Нелли сказала журналистам, что свадьба у них с Никитосом будет 14 февраля и не в России. Они сначала планировали 10 октября, потом 31 декабря, но теперь уже определились с датой - день влюбленных.
Наверное, если опять что-то не получится, то на 8 марта перенесут)))))))

соль
И °СчастливаЯ Мама°

я за розовый берет

я я за розовый. иуууу?

cheekychiki
я я за розовый

ага,дайте два!

BUZZY
отточила фигурку

лицо тоже видать в точилку засунула,была то ведь страшненькая- конопатенькая

cheekychiki
я я за розовый. иуууу?

И я, и я, и я, того же мнения может устроим опрос? Какой головной убор Женьке к лицу

lusia14
лицо тоже видать в точилку засунула,была то ведь страшненькая- конопатенькая

да ее просто отфотожопили как следует, а в жизни мне кажется она не изменилась, как была похожа на мышь безмозглую, такой и осталась.

Блог Палыч / Когда у жены есть свой бизнес... Сегодня, 05:03

Надо заметить, что живется спокойнее. Меньше беспокойств. Хочется радоваться синему небу и яркому солнцу. Или лежать на диване... Но что это я! Я своей замечательной и бесконечно любимой супруге всегда помогу в развитии ее небольшого (пока) дела... Кстати, пока никак не придумаем название для магазина. То есть оно есть, но весьма условное... Может быть mashakruglyhina ?

Блог Палыч /Как решать проблему шуб на проектеСегодня, 05:07

Решать очень просто - надо всем эти самые шубы приобрести. Ведь был же, положим, прецедент - когда Сережа Ермаков подарил шубу Ольге Агибаловой... И это - прекрасно! Шуб должно быть много. У всех и каждой.

Блог Палыч / ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ВЕНЦЕМ? Сегодня, 05:11

Почему-то Венцеслав последнее время себя совсем никак не проявляет. Быть может, всему виной та незнакомка с фотографии... А может быть у главного романтика проекта появились мысли покинуть проект и открыть уже наконец свою лавку (ростовщика, разумеется)? Как знать, как знать... А ведь как брутален был! Даже сейчас, когда Колдун отступил... Эх, Венц! Соберись!

*Ice * Cream*
Какой головной убор Женьке к лицу

дак я со вчерашней ночи и сделала авик в беретке, обновите страницу, девы )))))))) не, мне серая тож очень идёт, на фотке я просто не перед зеркалом её надевала - надо натянуть посильнее на лоб так-то ) оч. тёплая шерстяная (ткань как береточная) Армяне ))

Блог Маша Круглыхина / КТО ЕЩЕ ЖЕЛАЕТ ПОПАСТЬ НА ЭКСКУРСИЮ В ДОМ2, ТО ВАМ СЮДА!!! Сегодня, 03:14

Привет, друзья! Напоминаю о том, что встречи в Телекафе продолжаются. Все желающие, кто хотел когда-либо попасть в стены ЛЕГЕНДАРНОГО реалити-шоу "ДОМ2" смогут осуществить свою мечту в ближайшие выходные ( 23 И 24 ОКТЯБРЯ) . За время нахождения в Телекафе у каждого появится возможность совершить мини-экскурсию по ГОРОДУ ЛЮБВИ, подняться на крышу, пройти в реалити-шоу рум и присмотреть себе наряды, а также увидеть лобное место на крыше и в Телекафе. Вам удастся получить от участника проекта ответы на все вопросы, узнать тайны и секреты событий проекта и проделать фотосессию по всей территории, а на выходе получите незабываемые эмоции на зависть многим. Для тех, кто хочет пройти кастинг на телепроект "ДОМ2", можем дать особый инструктаж)) Существуют две группы выходного дня - субботняя и воскресная. Количество мест ограничено, но успеть попасть в список приглашенных еще можно. Для того, чтобы записаться в группу, нужно оставить свою заявку с контактным номером телефона на адрес: vodesse@gmail.com
Вход за посещение Телекафе платный. При себе желательно иметь паспорт или удостоверение личности.
Прощаюсь с вами до новых встреч в Телекафе!

BUZZY
дак я со вчерашней ночи и сделала авик в беретке, обновите страницу, девы ))

дак уже все заценили твою новую аву, не переживай, просто споры почему-то не прекращаются, решать-то всервно тебе, не будешь же ты выбрасывать или не носить серую шапку из-за того, что на форуме, выбрали берет Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 13:02

*Ice * Cream*
не будешь же ты выбрасывать или не носить серую шапку из-за того, что на форуме, выбрали берет

я не про шапки спрашивала, а лишь про авики ))

BUZZY
дак я со вчерашней ночи и сделала авик в беретке, обновите страницу, девы

не психовай ты так! мы только проснулись если... ;)

BUZZY
я не про шапки спрашивала

а ваапщето подлецу всё к лицу!

*Ice * Cream*
Хочется радоваться синему небу и яркому солнцу. Или лежать на диване... Но что это я!

и действительно,что это ты Палыч????

*Ice * Cream*
мне больше розовый берет нравится, ты в нем такая яркая а в серой шапке ты как-то потерялась.

Полностью согласна!

Алена Водонаева
вчера вернулась в Россию

Временем пока не располагаю, опять вереница всяких дел и событий,но совсем скоро с меня фотографии и какие-нибудь записки путешественника. Хотя, насчет второго не обещаю ;-)

Все очень очень очень хорошо. Счастье, любовь, мечты и волшебство!

Я всех люблю и целую.

Аленушка

*Ice * Cream*
И вправду Волочева такая ужасная в костюме кошки %)

не то слово мымра она, а вот Нельку даже сразу не признала, думаю что за баба на лицо слишком знакомая, а это мля Ермолаева оказывается, когда их по телеку позавчера показывали

*Ice * Cream*
Кривозуб / 16.10.10 / Балбесов club - Live вечеринка

жуть просто, Водонухе и то с этим образом лучше было!

*Ice * Cream*
Блог Палыч / Когда у жены есть свой бизнес... Сегодня, 05:03

это же надо на себя было ей все нацепить жуть просто!

lusia14
не психовай ты так! мы только проснулись если... ;)

ага и я тут влезла со совим мнением ;)

Ka_Rus
Алена Водонаева
вчера вернулась в Россию

а вот и ее фото к этой записульке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы