Тема закрыта

Причина: 0

"Да, я смотрю дом2! И это не излечимо!"

Блоги участников / Палыч

*Ice * Cream*
ЖЖ Политовой

ого! +28 кило?????? это серьёзная заявочка....ну молодец, чо...но, имхо, уж сильно тощща она сейчас стала, то есть, можно было не 28 скидывать, а, положим, 20 где-то )))

Свинна в гриме кошки - риал кошка, а остальные тёлки - просто тёлки с ушками и чёрной меткой на носу ))))

Нэльма с Пуделем - ей очень хоршо с куНдряме ) как она на этих ходулях ходит.... %)

Блоги участников / Палыч

*Ice * Cream*
Блоги участников / Палыч

у Венца рубашка-то типа Гуччи! Боже, киоск Черкасона и Степаниды храни

Вчерашний день

ВИДЕО дня / 19 октября
dom2.ru/everyday/videos/46746760 Дневной эфир
dom2.ru/everyday/videos/46780427 Юра с Близняшкой, Кадетов с Олей
dom2.ru/everyday/videos/46781095 Женя и Рита в кризисе
dom2.ru/everyday/videos/46781775 Рита собирается “к маме”!
dom2.ru/everyday/videos/46781842 Кадетов горе-любовник
dom2.ru/everyday/videos/46782115 Близняшки срубают подарки!
dom2.ru/everyday/videos/46782402 Коля хочет заселяться
dom2.ru/everyday/videos/46782759 Ночной эфир

Яна Земит со своим возлюбленнымСообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 11:08

Колонка шеф-редактора на оффе:

Блоги участников / Николай БондаревСообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 11:09

Андрей Черкасов

Блоги участников

Екатерина Колисниченко

Юрий Обод

Тимур НуридиновСообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 11:11

*Ice * Cream*
Яна Земит со своим возлюбленным

красотааа, когда уже поженятся они....ежли она не желает, я бы его приняла-приголубила

от topar

ТНТ делает шоу на разводе молодой семьи.

Проект, который позиционирует себя как место, где молодые люди находят свою вторую половину, решил поменять свою политику и сделать рейтинг на развале молодой семьи, у которой есть малолетний ребенок. Речь идет о разладе в семье Кузины, в котором участвует три классических персонажа -муж, жена и теща. Понятно, что каждая молодая семья сталкивается с периодом обострения отношений или недопонимания нужд своей второй половины. В этом случае хорошо бы оставить молодых один на один, лицом к лицу для разрешения назревших проблем. И мудрая теща, если она за счастье своей дочери берет, паузу и отстраняется хотя бы на время от семейных разборок. Так часто происходит в жизни, но не на проекте. Теща не мудрая и все больше подливает масла в огонь семейного скандала, который вроде бы уже затух . И верх цинизма, когда ведущая Бородина приходит в дом семьи и в полуприказном порядке советует отселить от семьи….не поверите –мужа. Хотя по логике вещей , надо бы для затишья выселить тещу и золовку , которая тоже не отличается мудростью и лишний раз не промолчит. Или можно бы позволить паре пожить отдельно от родительницы. Нет ТНТ будет препарировать отношения, раздувать скандал, нагнетать эмоции- тихое семейное счастье это не для проекта. Делает- рейтинг скандал, а еще лучше –развод.
Topar

Кривозуб / 16.10.10 / Балбесов club - Live вечеринкаСообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 11:15

Калганов, Джикия, Севидов / 17.10.10 / Клуб "YE"

Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 11:15Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 11:16

BUZZY
я бы его приняла-приголубила

ишь ты какая, почти женатых мужиков ей подавай, а Генку, Рустама или стилиста, а может кого по экзотичнее, например негра которого Генка обнимает не хош приголубить?

Блоги участников / Николай Бондарев

Венгржановский / Сказки и реальность

ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/46745304

.

С Пипки zabava /Люба Ткаченко/ Сегодня, 00:24

))))полазила тут у вас,на веточке......и просто не могу не ответить))))воспоминания нахлынули))))
в те далёкие времена,когда мы дружили очень тесно с алёнкой.....обе были не очень довольны своей грудью(хоть и моя тогла была всего второго размера,точнее одна -второго висячего,а другая -первого-стоячего)так то была недовольна я...
а знали бы вы,как алёнка была недовольна.....мы часто друг друга на эту тему засирали и ржали от души)))у нас таже был особый код....правда не могу вам этого здесь рассказать,айм сорри....мы же,девки,вечно чем-то недовольны!!!)

zabava Вчера, 23:58
Сообщение от Громова
Интересно а мужчины бывают просто друзьями??? есть ли у кого?? Друзья..Мужчины..с которыми вы не спали???
по себе могу сказать,что в моём окружении гораздо больше мужчин,чем женщин,но вот могу ли я их назвать друзьями?-вопрос.......да,мне с ними легче,чем с девками....но вот сейчас сиу и перебирая их мысленно,понимаю,что они со мной общаются с явной симпатией к моей персоне!нет,я с ними не спала......но может они надеются?фиг знает!есть друг-гей.....но это скорее всего не друг:( к сожалению,если что-то расскажешь гею,то узнает весь белый свет!это априори!!!!!!а для безсмысленного препровождения времени,пустой болтовни и похода по магазинам-пожалуйста.правда есть один друг,который приезжал ко мне каждый раз в больницу,часто с цветам,и просто так в гости......я то к нему как к другу отношусь!а он,бедненький,понимает,что ему ничего не светит с с моей стороны кроме дружбы.и видно занял выжидательную позицию......мол всё-равно когда-нибудь созрею!но это вряд ли произойдёт(((((
.....сегодня вот ездила за выпиской.......гемоглобин пока так же.....надо будет через 10 дней,повторно сдать кровь.а так,продолжаю пить дома,таблетки железосодержащие......самочу вствие отличное!))).....

*Ice * Cream*
а Генку, Рустама или стилиста, а может кого по экзотичнее, например негра которого Генка обнимает не хош приголубить?

фууу нет, Генка отвратный просто, Руся прикольный, но он же колбасу ворует, ноутбуки и косметику - я в группе риска!!!, Стилист мерзопакостный тож какой-то....негрик больно чОрнявый )))

Водонаева в своем блоге.

А в деревне Гадюкино..., то есть Мальдивы - дожди....

Милые мои!
Я вам так долго не пишу из Мальдив, потому что у нас сейчас непогода и не работает интернет.... На нашей вилле живут ящерицы, тараканы и лисички, наверное какая-то зараза погрызла кабель, который подключается к нашему модему...
Так что я пока без связи, пишу с блэкберри, и отправляю вам несколько фото, чтобы вы не подумали, что я сейчас в Москве, сижу в туалете и жалуюсь на судьбину Ихтиандру...

Это я снимала на свою мыльницу, которой так и не научилась пользоваться.

А у вас какая погода, Мурзы?
А то у нас просто жуть. Я и до этого сидела в дУше безвылазно, попивая шампусик, да пописывая всякий бред, а теперь вообще заняться нечем. Мой любимый А.. только и делает, что смотрит футбол, даже не ходит со мной за покупешками. В общем, делать мне здесь абсолютно нечего, так же, как и дома!
Поэтому немного моих похвастушек моей неземной красотой!

А еще, мои милые, я заметила, что у меня стал нереально расти нос.. Ну, поскольку я постоянно вру, то это и понятно, что скоро буду, как Буратино. А вы не находите?

Ладно, мои милые. Мы с моим любимым А. пойдем в столовую, потому что на ресторан нам не хватает денег, я все их тут потратила на инет, чтобы общаться с вами, дорогие мои! А макароны мой А.. больше не любит, потому что все эти пять дней я заваривала "Доширак", который привезла с собой. Так что мы побежали жрать, а то у меня уже урчит в животе с голодухи!

Всё, мои милые! До встречи!
Ррррррр.. (блин, ну я же говорила!)

(СтёБка, Натали, Ириша З. - спасибо за фотки!)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 11:34

BUZZY
фууу нет, Генка отвратный просто, Руся прикольный, но он же колбасу ворует, ноутбуки и косметику - я в группе риска!!!, Стилист мерзопакостный тож какой-то....негрик больно чОрнявый )))

тебе не угодишь, экая ты привередина!

.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 11:50

Бонька в Твиттере

спс вавилон

Маша ПетровскаяСообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 11:43

.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 11:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы