Тема закрыта

Причина: 0

"Да, я смотрю дом2! И это не излечимо!"

а че Лужкова убрали и в связи с этим стали дневные выпуски показывать, ???? получается так...

rozgon
а че Лужкова убрали и в связи с этим стали дневные выпуски показывать, ????

ты уж сильно мудрёные параллели проводишь )))))))))))))))

BUZZY
ты уж сильно мудрёные параллели проводишь )))))))))))))))

ну может))))), просто помню по твц программа шла и он там вместе со своими "подчиненными товарищами" оочень возмущались о развращение детей телевидением и в особенности д2, а спустя пару недель -суды.... и отмена дневного и перенос вечернего............ может конечно и совпадение........ но я подумала так

rozgon
может конечно и совпадение........ но я подумала так

да всё может быть )

а что пынзаря младшего то не видно?????

rozgon

Он сам ушёл с проекта пару недель назад

BUZZY

Женечка ты такая красотка :rose: я как любитель розового я за розовый берет

rozgon
а че Лужкова убрали и в связи с этим стали дневные выпуски показывать, ????

:D он наверно тож хотел попасть на проект, а его не взяли. вот он и решил закрыть дневной. а ща его на лобном....ой точнее у них там на голосовании выгнали, вот он и подумал буду теперь дома сидеть, заняться нечем будет, включу ТНТ и буду убиваться за дом-2 :D

И

°СчастливаЯ Мама°
я за розовый берет

°СчастливаЯ Мама°

пасииб )))

°СчастливаЯ Мама°
а ща его на лобном....ой точнее у них там на голосовании выгнали

ооо! очень прямо двояко относительно градоуправителя, лобного места и казни голосования ))))

°СчастливаЯ Мама°
я за розовый берет

А я за серую шапку!!!!! :)

BUZZY
ДУРдом-2, крУгом голова - мож, такое название темы? ))))))))

дом -2 башню сносит как всегда ;)

BUZZY
BUZZY

мне больше розовый берет нравится, ты в нем такая яркая а в серой шапке ты как-то потерялась.

BUZZY
где просто лицо с волосаме?

ага. Тогда я за серую ;)

спс эллана

Кузнецов и Ермолаева в СамареСообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 10:49

Инна Воловичева отвечает на вопросы в своём блоге на оффе:Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 10:50

BUZZY

Фоточка где ты в розовом беретике мне оч нравиться :)

спс эллана

Вика Боня / THE SHOW by inStyleСообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 10:52

спс эллана

Детектор Правды для ПынзарейСообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 10:58

И вправду Волочева такая ужасная в костюме кошки %)

ЖЖ Политовой

ЖЖ Палыча

Бывший участник дома2, Оскар Каримов скоро станет отцом!!!Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 11:02

Блоги участников / Палыч

Блоги участников / Палыч

Блоги участников / Палыч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы