Тема закрыта

Причина: 0

"Да, я смотрю дом2! И это не излечимо!"

неа, не вышла, стояла бычила. но цветы взяла)

BooLavka
не вышла, стояла бычила. но цветы взяла)

вот сучка))))))))

мне вот интересно, если б у кузина к примеру наоборот был ... квадрат в питере где-нить, родители олигархичные )))
нагибаловы бы его облизывали все вместе, а то ведь аргумента кроме как он "нищета из общаги" я и не слышала более никакого, сможешь тут жить ... %)

Vilyaka
если б у кузина к примеру наоборот был

ИА бы сама его у дочки отбила))))))

дворецков уже достал своей активностью. он был бы отличной парой для водонаевой, вместе бы в блогах бредили

харитонова, алла

BooLavka
харитонова, алла

харе в темном цвете хорошо, а алла на бушину похожа

BooLavka
он был бы отличной парой для водонаевой, вместе бы в блогах бредили

и трусняки шёлковые Правокаторовские носили по очереди

*Ice * Cream*
Палыч) / АЛТАРЬ "ДОМА-2"

ноги Маши, это просто жЕсТь!!! Я знала что они не красивы, но не на столько, это же одно сплошное уродство!

wasena
ноги Маши, это просто жЕсТь!!! Я знала что они не красивы, но не на столько, это же одно сплошное уродство!

а я то думала что мне одной кажется что ноги просто стремные...

всем новеньким привет! пополнее в строю красоток!!! ;)

BooLavka
нелька

здесь красотка!

rozgon
а я то думала что мне одной кажется что ноги просто стремные...

не не одной я давно просто ох...у...ла от ее ног! вот же природа наградила девчину!

Из Антиблога Алены Водонаевой)))

ЗаПИСЬКИ искусной кулинарки...

Привет, мои самые преданные фанаты!
Вы давно меня просите о создании на моем блоге странички, посвященной женским хитростям и премудростям, благодаря которым мужичье валится к ногам нашим, словно подорванные на мине трупы дорожка, по которой мы идем, устилается розами любящих нас мужчин. Конечно же, я услышала ваши молитвы и вняла им, чем более что мне надоело представлять мерзкий звук лопающихся от горя сопливых ваших пузырей (хоть я и королева сопливых пузыриков) мне очень жаль будет обмануть ваши ожидания. Поэтому я в своем блоге решила создать маленькую рубрику «Всякая хреначина для ЛОХушек» «Полезные советы для истинных леди от ТелеПиси».

Конечно, без советов любимой мамочки мне не обойтись. У нее имеется очень тяжелый кованный ее же собственными руками сундук житейской мудрости и необходимых в быту знаний (вы же знаете, что я очень люблю метафорические выражения). С самого своего рождения из этого сундука я вынимала все самое необходимое, а впоследствии эти знания вылились в целую философию – ЖИТЬ, ЧТОБЫ ЕСТЬ; ЕСТЬ, ЧТОБЫ СЕРИТЬ – вот моя философия. Чтобы иметь первое счастье и как следствие второе, необходим еще один сундук, набитый деньгами (мамочкин здесь уже не сгодится).

Поэтому я вам сейчас и расскажу, дорогие мои, как же поймать за рога эту толстую бычару, набитую деньгами понравиться интересному интеллигентному мужчине, чей внутренний мир так же глубок, как и моя философия. Я всегда считала и была в этом НЕПОКОБЕЛимо уверена, что путь к кошельку мужика лежит через его брюхj. А чтобы завладеть кошельком-сердцем, надо быть прекрасной хозяйкой, знать тонкости кулинарного искусства.

Я знаю, что я очень мудрая и хозяйственная женщина, и в этом меня никто не сможет переубедить, даже вы, мои сицилианские ослицы преданные фанатки. Я из тех редких и уникальных хозяек, кто знает с детства, что мясо добывается из пельменей, творог – из вареников, мороженое – из холодильника, а мед пчелы делают специально для мишек, потому что они его очень любят, но бездушные люди отнимают у мишек мед и едят его сами (и куда только смотрят эти хваленые организации по защите и охране окружающей среды?). Поэтому рецепты блюд, о которых я буду писать, не будут ни в коем случае содержать мед: он стал причиной жестокого обращения людей с популяцией мишек, обречения их на голодное исчезновение и увеличение списка Красной Книги.

Вы можете смело готовить кушанья по моим рецептам и о своей фигуре не беспокоиться, ведь ТелеПися не предложит вам ничего, что может привести ваше туловище к процессу деформационного изменения в сторону увеличения (как же я люблю кудрявые, лихо отколоченные фразы – мне с моим филFUCKовским образованием они даются легко). А вот вам и наглядный пример. Взгляните только на меня, самую сексуальную и обаятельную маму.

Чего только стоит моя грудь: большая, упругая, мощная, величественная. Ею я не только выбила окно в Москву (а это у меня произошло гораздо быстрее, чем когда Петр I своими реформами прорубал окно в Европу), но и повредила конфигурацию самолета при офигительно сильной зоне турбулентности. Так что авиакомпания перевозчика чуть было не выставила мне иск на довольно кругленькую сумму, которую я не смогла бы погасить, даже продав все свои труселя (а их у меня просто море - окиян!!!). Но мой благоверный А. все быстренько уладил: он очень перспективный у меня. Хотя ходить без труселей – мне, как известно, не привыкать. Да, грудь у меня величественнее деяний Петра. Фигура у меня не менее прекрасна, чем грудь!!!

Во время родов я набрала 45 килограммов, и это несмотря на то что во время беременности начиная с 3 месяца до самых родов я втирала в живот крем для похудения. После родов я очень быстро похуела похудела: со 110 кг. до 80 кг., сбросив лишние 10 кг. Я битых три часа сидела с калькулятором и делала эти хитрые математические вычисления (будь они неладны!), но, кажется, подсчет сделан верно. Вы ведь знаете, что с тангенсами, хренангенсами котангенсами, синусами, косинусами я со школы не в ладу. На уроках математики под партами я любила читать великую классическую литературу: сначала, к 6 классу, когда я освоила грамоту, это были комиксы про Чебурашку, позже, где-то с 7 класса, я начала изучать playboy , поэтому и стала дипломированным журналистом, так как еще с детства пристрастилась к серьезной литературе.

Но после поездки на Мальдивы я еще набрала несколько лишних килограммов, и теперь при моем нынешнем весе похудеть даже на 3 кг. – это все равно, что получить скидку на пять рублей при покупке «Бентли». Но я неисправимая оптимистка, я романтик и верю в чудеса!

На островах местный житель научил меня готовить прекрасное экзотическое блюдо «Хреньяньям с глазуньяньям».

Милые мои, берите ручки, записывайте и начинайте уже сейчас зубрить этот рецепт. Понять его - это все равно что понять оду Ломоносова «На день восшествия…»: написано по-русски, но ни хрена непонятно. Даже я со своим образованием смогла его запомнить только после того, как в течение 50 раз пересказывала его своей мамулечке, а что уж говорить о вас, у кого пустая черепушка, а в ней только ниточки, к которым привязаны уши.
Ну, записывайте!

Берем хреньяньям (в переводе на русский – хрен), тщательно его моем при температуре 30 С, протираем его затем полотняной тряпочкой до скрежета и кладем в хреновницу.
Берете яйцньяньямы ( в переводе – яйца). Будьте здесь очень внимательны: если вы хотите, чтобы из сковороды на вас смотрела одна глазуньяньяма, то берете одно яйцо, а если две – то два и т.д. Два яйца на сковороде должны раздвояиться. Жарите все, а потом выставляете на стол прямо в сковороде, рядом стовите хреновницу с хреноньяньямом. Это древнее кушанье мифологических богов Мальдивских островов помогает мне сводить с ума моего А... В знак глубокой благодарности и признательности он хватает меня за руку и как ошпаренный тащит меня в МакДак, дапроститменямояжопа, который я очень люблю и где с удовольствием сбрасываю лишние килограммы

Ну все, отпрыски навозной кучи мои любимые, самые преданные фанаты.
Надеюсь, что, когда вы попробуете мое блюдье , численность ваша значительно сократится и вы перестанете, уроды, воровать у мишек мед, который для них специально делают пчелы.
P.S. Ответственность за летальный исход, за нравственное и физическое увечье не несу.

Любящая вас ТелеПися !!!

wasena
вот же природа наградила девчину

значит ей прямая дорога на дд,там в совершенстве нет наверное никого,ну конечно не считая "Водонуху"прастигосподи

поехали ;)
новая темка www.u-mama.ru/forum/messages.php :popcorn:

lusia14
значит ей прямая дорога на дд,там в совершенстве нет наверное никого,ну конечно не считая "Водонуху"прастигосподи

реальные женщины несовершенны, а совершенные нереальны )))

всем привет. вот интересно -муж Водонухи не видит что она дура? или правда любовь слепа

всем приветик! какая у вас тема хорошая) вот только куда все пропали? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы