Тема закрыта

Причина: 0

"Да, я смотрю дом2! И это не излечимо!"

wasena
а вот и ее фото к этой записульке

полосочка пигментная на животе послебеременная ))

wasena

у нее тут такие бидоны!

а чё кесарево делают так, что не видно шва? в каком он месте? я в роддоме когда лежала у одной девочки видела - от пупка до лобка вертикально все разрезано.

титьки у нее вабще куда-то упали

BooLavka
а чё кесарево делают так, что не видно шва? в каком он месте? я в роддоме когда лежала у одной девочки видела - от пупка до лобка вертикально все разрезано.

не знаю как у вас в России, у нас в Германии делают так что пока плавари не снимешь никто и не заметит что тебя кесарили!Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 15:50

у меня шов после кесарева савсем не видно...тоненькая полосочка по горизонтале 7-8см...Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 15:46

wasena
не знаю как у вас в Росии

может, и у нас сейчас так :)

А куда Кузя устроился на работу? :)

Vilyaka
полосочка пигментная на животе послебеременная ))

попааалась, Олесья ))) зыришь домишко? ;)

wasena

ооо, шёлковые зелёный труселя, есессна, от Провокатора?

tsfa
А куда Кузя устроился на работу?

директор мира, не меньше!

BUZZY
зыришь домишко?

:=-O: аха-чет там не айс,как у нас в крыму в 99 году было напиндела шоли опять про аппортАменты???? %)

оооооооооооооо-Баззи шляппо сменила???? прикольно тебе ;)

вот я лошара,Баззину шляпу ужо обсудили очень красивый цвет-настоящую красоту ничем не испортишь)) я-за сиреневенькую)))

ну ладноть, ладноть тебе, засмущало мну )))

BUZZY
попааалась, Олесья ))) зыришь домишко?

ага вот дневной вернули ) и я теперь его днем смотрю ))
а тему всегда мониторю ... писать ленно мне как то ) :P

а так я вас уже всех знаю в лицо )
привет

девочки,я вот чевспомнила,а у Кузина кажись ведь нет ваще образования????че тока 11 классов?????помню он говорил ,что бросил чтоли инстик???а как его на работу-то взяли??может у него какое-нить средне-специальное????? %)

Vilyaka
привет

привет))) если на аввике ты,то и мы теперь тебя знаем

jozefina.77
привет))) если на аввике ты,то и мы теперь тебя знаем

ага я ) только фотко давнишнее )
вот я свежее

я что то потерялась....... для чего мы тут фоточки свои выкладываем??? что то я пропустила????? ;)

rozgon
для чего мы тут фоточки свои выкладываем

чтобы участники Дома2 знали своих "фанатов" в лицо, если их вдруг сюда занесет а-то они ведь считают, что здесь толстые, страшные, неудовлетворенные бабищи тусят а мы-то УУУХХХХ!!!!!!!

ааа, вот оно чё, михалыч)))))) ну да да, надо им знать , что круче их не только яйца ..... но и мы)))))

Vilyaka
вот я свежее

прикольная,очки клевые))) ;)

приятно познакомиться ;)

аха,очень-очень приятно))))) это случйно не ты дала Водонухе пофотацца на своем лежаке?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы