Тема закрыта

Причина: 0

"Да, я смотрю дом2! И это не излечимо!"

Svetli4-ok
Кузька свалил из этого гадюшника

куда свалил? :shock: один? или Митю прихватил?

у мя муж включает щас телек (он в отпуске) и начинает тихонько с удивлением матюкаца- дом 2 вернулся в лневной эфир

jozefina.77
Собчуля стебется

всегда над всеми прикольно
вот балерина www.youtube.com/watch ;)
в два раза больше корпоративов www.youtube.com/watch

Девочки смотрю Дом2 уже давно но с перерывами, спасибо что есть Вы!
Вчера посмотрела! О боже БУЗОВА ну Дура! Нет других слов! Такие вопросы! Она бы сама уже слизами крокодила бы обливалалсь и убежалабы с истерекой! Женя конечно не подарок! Но Рита! Её МАМ! и ОЛя! Это вообще нечто!Ир Ал сама вроде жена, она что не знает что иногда засуныла бы она свой язык в ..... и молчала А Оля она кто в этой семье? Она не приживалка! Она сбоку припеку!Вообще все это должны решать сами молодые! Это их семья! От Ир Ал я вообще в шоке не думлал что и она такая ДУРА! А то что ушел Женя! Молодец! Этож надо так сесть на него! И за сыном ходит и что-то в доме делает а эти только то по ресторанам то по вечеринкам то ещё куда.... Кукушки

КАСТИЛИЯ
пусть че хочет, то и жрет

да ну, подумаешь, один раз картофельное пюре куском дала на ужин, всякое бывает. думаю, кузин преувеличивает, а рита слишком много маму слушает.

Облепиха
вот балерина

она там такие перлы выдает)))))))))))))))))))))))))))))))) записываем)))))))

Станислав Садальский.

Спектакль Кати Семеновой. Боже, как стыдно и неудобно за актёров за халтурный спектакль

С УВАЖЕНИЕМ ОТНОШУСЬ К Иосифу Райхельгаузу.
Это моё детство и юность... мы учились вместе в ГИТИСе, тока он на режиссёрском.
Никогда не забуду его батю Лёню, увешенного орденами славы 3-х степеней.
Он появился в нашем общежитии на Манежной 9 кв. 7, 9-го мая.
Внешность абсолютного русака.
Народная артистка Богданова, жившая в общежитии с нами, шутила, Ёся хороший парень, один недостаток - еврей.
В советское время я понятия не имел, что такое национальность.
Вчера несравненная Оленька Бузова позвала на спектакль Кати Семеновой в Школу Современной пьесы Иосифа - худрука театра.
Боже, как стыдно и неудобно за спектакль и актёров.
Режиссура проф.непригодна.
Иосиф Райхельгауз, я понимаю, антреприза снимает у тебя зал.
Убери... полное не владение профессией.
Не позорься, убери халтуру.
Стыдно и не ловко за исполнительниц и зрителя.

много фото зрителей тут stanis-sadal.livejournal.com/1517521.html

Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 16:50

Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 16:51Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 16:52

Яннчик
А то что ушел Женя! Молодец! Этож надо так сесть на него!

поподробней пжласта!!!!!! Куда ушел Кузякин? %)

BooLavka
Блоги героев (Палыч) / Что стряслось с Колдуном?

че за херь у Гандоши в ухе на фотке? аааааааааа наушник! там ему диктуют слова!!!!!!! %) %) %) %) %) %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 19:01

черкасов

Oxxxa
Куда ушел Кузякин?

в соседний дом, в комнату, где, вроде, нектарий жил.просился в город, его не пустили.

BooLavka
Станислав Садальский.

Спектакль Кати Семеновой.

Бузова потолстела!

КАСТИЛИЯ
Да уж, неудачный грим, у неё словно рот зашит.

Еще в этих джинсах у нее такие "окорочка"!!!

www.youtube.com/watch

стеб над Гадей на ютубе

BooLavka
Влада Кадони

что за хрень у него в ухе? %)

www.youtube.com/watch

родичи Берковой %) у дочи -призвание!!!!!!!

°СчастливаЯ Мама°
вот здесь соглашусь, пока ребенок спит мог бы приготовить

Я тоже так считаю было время когда мой муженек молча готовил кушать и это с двумя детьми у которых разница в два года и ничего! Еще и меня кормил! Мне кажется это семейство просто перед нами шоу вчера разыгрывало, у Ритки даже слезы не настоящие были, еле их выдавила бедолага мля!

wasena
что за хрень у него в ухе?

от сглаза вестимо

Oxxxa
Наша КОРОЛЕВА ТОРИ

нет ну я тоже могу руками есть, но мля когда у тебя шнобель забит можно ведь салфеткой его подтереть, а потом и руки вымыть?!

я сёдня, было, вкулючила дневной, но я не вынесла жующих/чавкающиъ бабу Иру и Ритону в течение 10!!!! минут ) ну это уж слишком - чо мля интересного в том, что они жрут! фууу

BooLavka
Оленька Бузова

ой мля мымра она все таки, со своими телесами сидела бы уж тока в доме2

BUZZY
вкулючила дневной,

я чёта опять весь выпуск проспала,чую я как раз спать под лайв буду...

спс эллана

Анонсы на 19 октября

"Почему Кадетов не прыгнул в карьер с Агибаловой?"

ВИДЕО: dom2.ru/announce/46746106

"Кузин уходит из семьи?"

ВИДЕО: dom2.ru/announce/46746402

"Диспозиция дня"

ВИДЕО: dom2.ru/announce/46745862

"Юлю не устраивает такая манера обращения"

ВИДЕО: dom2.ru/announce/46746012

Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 18:39Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 18:40

Видеоблоги участников

Ольга Агибалова / Кузины должны разъехаться!

ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/46744762

Ермакова / Агибалова + Кадетов come back?

ВИДЕО: http://dom2.ru/community/hero-video/46748608Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 18:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы