Тема закрыта

Причина: 0

"Да, я смотрю дом2! И это не излечимо!"

chegi
ой мля

о дааааааааа, правда и ничего кроме правды мля Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 10:48

привет всем! Вот читаю вас, что Рита виновата, что Кузин тож красавчик, но во вчерашней ситуации Рита вообще обнаглела. Я понимаю если бы она целыми днями сидела с Митей, кушать готовила, порядок в доме наводила и УСТАЛА а тут %) жрать нечего, либо ИА готовит по дому вижу чаще как Женя тряпкой машет, да и вообще вчера мне его жалко стало. но понимаю, что Митьке повезло мееньше всего. Блин ну как так можно очставить свою кровиночку мне видать этого не понять. я максимум на 1,5 часа оставляю с бабушкой мне уже не по себе

а, ксати, кто вчера заметил какие ноги грязнущие у Кузина? это кочмар!!!!! он когда спал днём на диване а вообще, тоже мля, жалился мальчикам, мол, вот, 2 брокколины мне приготовила и ложку пюре....тьху ты! встал, жопу оторвал да приготовил бы себе пожрать-то! позорище тож.

BUZZY
встал, жопу оторвал да приготовил бы себе пожрать-то! позорище тож.

вот здесь соглашусь, пока ребенок спит мог бы приготовить да и ребенок то у них самостоятельный уже стал. посадил в ходунки или стульчик да и готовь себе рядо да присматривай %) Короче оба они идиоты

BUZZY
а вообще, тоже мля, жалился мальчикам, мол, вот, 2 брокколины мне приготовила и ложку пюре....тьху ты! встал, жопу оторвал да приготовил бы себе пожрать-то! позорище тож.

°СчастливаЯ Мама°
вот здесь соглашусь, пока ребенок спит мог бы приготовить да и ребенок то у них самостоятельный уже стал. посадил в ходунки или стульчик да и готовь себе рядо да присматривай Короче оба они идиоты

Да вы че это баба должна делать!!! Че за мужик такой который с ребенком больше времени чем мать проводит, ни разу не видела чтоб рита целовала своего ребенка играла с ним, вообще делала что либо кроме кормежки при этом она ложкой тыкает ребенку в рот а сама в пол оборота ведет их свецкие беседы %) Да дурООООООООО она!!!!!!!!! Мужику пожрать ниче в доме вечно бардак никакого уюта все какое то общажное, эта блядища мать вечно где то прыгает. А Кузин че имеет деньги от проекта и сидит на попе ровно!!! И про секска то что нет я его понимаю, реально целый день проводит с ребенком под камерами ложаться они явнол не в 9 вечера, и секска ни как не хочется, эта блядища:... ты гей наверное. Да ДУРООООООООООООООООООООООООООО. %) %) %) %) %)

аноним
Да вы че это баба должна делать!!! Че за мужик такой который с ребенком больше времени чем мать проводит, ни разу не видела чтоб рита целовала своего ребенка играла с ним, вообще делала что либо кроме кормежки при этом она ложкой тыкает ребенку в рот а сама в пол оборота ведет их свецкие беседы Да дурООООООООО она!!!!!!!!! Мужику пожрать ниче в доме вечно бардак никакого уюта все какое то общажное, эта блядища мать вечно где то прыгает. А Кузин че имеет деньги от проекта и сидит на попе ровно!!! И про секска то что нет я его понимаю, реально целый день проводит с ребенком под камерами ложаться они явнол не в 9 вечера, и секска ни как не хочется, эта блядища:... ты гей наверное. Да ДУРООООООООООООООООООООООООООО

ну и не забываем, что они там оба на проекте, понятное дело, что, будь они в условиях - живут в городе или загородом, в проекте не участвуют, тут понятное дело - Ритка дома с ребзем - уборка, пожрать то сё, а Женя на работе. Но тут-то они оба нихера не делют по большому счёту...

там больше ИА наподстрекала риту, чтоб это всё вывалить на лобном месте. хватило же ума заявить на всю РФ, что муж ее не хочет, это ж позорище!!!

BUZZY
Но тут-то они оба нихера не делют по большому счёту...

Ага, так что можно сказать, что у ребенка две мамы, значит, и ухаживать можно наравне.

их проблема в том, что они оба друг другу на фиг не нужны. если они выйдут за ворота их семейная жизнь быстро кончится. Кузину, когда она залетела,нужна была движуха, типа первый ребенок на проекте итд, а сама по себе семья - ему по боку, ему интереснее то, какую шапку сегодня надеть на лобное место.

BUZZY
а, ксати, кто вчера заметил какие ноги грязнущие у Кузина? это кочмар!!!!! он когда спал днём на диване а вообще, тоже мля, жалился мальчикам, мол, вот, 2 брокколины мне приготовила и ложку пюре....тьху ты! встал, жопу оторвал да приготовил бы себе пожрать-то! позорище тож.

меня больше всего бесят моменты, когда он сыне на свою судьбинушку горькую и на жинку нерадивую жалиться начинает.

и каждый вечер один сценарий "я никому ничего не должен", "ты рита должна..." Железная логика. Мужская.

они друг друга стоят, но если у Ритки хоть какой-то здравый смысл присутствует (ссылочка на возраст), то Кузин это просто ходячая менопауза.

Я понимаю, что жене надобно в мужа верить и т.д. и т.п... Но вот как в такое верить?

аноним
ни разу не видела чтоб рита целовала своего ребенка играла с ним, вообще делала что либо кроме кормежки

ни разу не видела, и не целует, не играет - разные вещи. Это они вроде хомяки, а не мы. Не всё ж стоит хавать, что нам показывают.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 11:40

BUZZY модели закончились, ты за кого болела?))))

вчера ночной смотрела, там Мишаня Пидоров с таким умным видом рассуждал, что, мол, Черкасон через пару дней Ритку бросит и она уйдёт с проекта, ей, мол, проект как развлечение на зимние каникулы. Затянулись каникулы-то ))

cheekychiki
как развлечение на зимние каникулы

фигасе..... развлеклась

BooLavka
фигасе..... развлеклась

ну нто она уже во второй приход доразвлекалась )))

а вообще мне тут подумалось, Кузин просто внутри злой, хочет казаться весёлым и беззаботным, а внутри злой. На весь мир обиженный, за то, что его мега-талант остаётся недооценённым. С таким страшно жить... Лучше уж изначально с мудаком - хотя бы знаешь, чего ожидать

cheekychiki
хочет казаться весёлым и беззаботным, а внутри злой

с гнильцой я б сказала

lusia14
с гнильцой я б сказала

я бы сказала, что он просто какашка, в фольгу и красочный фантик обёрнутая, а сверху бантик )))

Ки$$$линка
BUZZY модели закончились, ты за кого болела?))))

да мне чота в этом сезоне никто особо не нравился внешне...по чел.качествам Ионна и Шанди нра ) я в своей темке писала, что наконец-то хоть нормальный брэнд в конце дефиле устраивал, это реальная круть - Дисвайред показыать, я даже это дефиле когда-то смотрела по фэшн тиви!Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 12:06

BUZZY
а, ксати, кто вчера заметил какие ноги грязнущие у Кузина?

Ну вот я блин самое интересное просмотрела

BUZZY
по чел.качествам Ионна

согласна с тобой)
я кстати тоже этот показ видела !!!!!!!

www.youtube.com/watch
привет девчушки))) посмотрела утром клипец и реально пропал аппетит :=-O:
Наша КОРОЛЕВА ТОРИ

Oxxxa
посмотрела утром клипец и реально пропал аппетит

ииуу, я погляжу тады апосля обеда )

Oxxxa
Наша КОРОЛЕВА ТОРИ

я-плакаль ладно этим же пальцем лисы в жопке не подтерла

www.youtube.com/watch

Собчуля стебется,над "мисс мира"

ААА. Кузька свалил из этого гадюшника

Oxxxa
Наша КОРОЛЕВА ТОРИ

BUZZY
жалился мальчикам, мол, вот, 2 брокколины мне приготовила и ложку пюре....тьху ты! встал, жопу оторвал да приготовил бы себе пожрать-то!

Вот тут не соглашусь. У него 3 бабы в доме, одна из которых жена, вторые две орут что это их дом тоже. Ритке реально пох на Евгена своего, пусть че хочет, то и жрет. Эт че за отношение такое к собственному мужу? Давно уж понятно что она его не уважает совсем, он чувствует это, оттого и вся его внутренняя злоба. Да ещё эта мамашка Риткина всё масло в огонь подливает вечно, она реально им мешает. У них, я думаю, выход один - если хотят сохранить свою семью, надо на волю сваливать, жить отдельно от ИА, зарабатывать самим, не зависить материально опять же от ИА. Навещала бы их мамаша раз в недельку, а то и в 2. Ритка бы дома сидела с ребенком, а Кузя работку бы каку-нить нашёл. Вот тогда бы, мне думается, у них многие проблемы решились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы