Тема закрыта

Причина: 0

"Да, я смотрю дом2! И это не излечимо!"

Дворецков

ВИДЕО: dom2.ru/community/users/slavadvo … g/46705110

Они не стесняются ничего!Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 18:44

[cit]*Ice * Cream*
ну и причесоны у подружег Гади и Оли! :=-O: :=-O: :=-O:
долго, мля косички плели на ночь!

Пресс-показ театрального проекта "Медовый месяц"Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 18:59

ЖЖ Палыча

Черкас на кашках

Журнал "ДОМ-2" / Съемки ноябрьского постера на крыше

http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://dom2.ru/community/hero-video/46671576Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 19:03

Даша Пынзарь в своем блоге

18-10-2010 Наша жизнь за периметром)

Привет мои дорогие) Хочу у вас спросить, почему же вы не участвовали в конкурсе? Хотя вроде многие хотели. Неужели конкурс был такой сложный? Итак, рассказ прислала только Алина Маратовна ( blogs.mail.ru/inbox/alina_maratovna/ ) . За что ей, большое СПАСИБО) А остальным большой минус. (
была автограф-сессия в магазине Ашан. Мы (я, Маша и Палыч, Нелли) раздавали автографы и фотографировались со всеми желающими)
А вчера мы ходили в кафе "Fresh" на День Рождение Женечки) Было очень весело и круто) Специальные гости были - Степан Меньшиков, Витя Хориков, Глеб Клубничка и др. Ну и конечно же мы с Серёжей) Фотографий пока нету, как только появятся выложу, скорей всего Вконтакт Ну вроде и всё) А на счёт конкурса напишу в следующем Блоге) Надеюсь он будет легче, будете отвечать на вопросы тогда)

Ах, да! Ещё поздравляю мою самую любимую подругу, Женечку с Днём Рождения!!! Желаю тебе всегда самого лучшего, дорогих подарков, денег побольше) Чтобы Сашка купил тебе шубку) Ну и конечно же счастливой жизни, в здравии и благополучии) Люби и будь любимой) P.S. Свои пожелания можете написать в комментарии)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 19:11

водонаеву там крокодил не съел... а-то молчит что-то, я волнуюсь

от Мила 248

Про Пынзаря

Пинзаря-младшего взяли продавцом в палатку с кожгалантереей
сидит горемычный продавцом в магазине у своего брата... Никто ничего не спрашивает у него, не покупает.... Зонты, сумки, кожгалантерея..... Все это - невостребованное вместе с бывшим участником Д2 можно было наблюдать в прошедшую пятницу в торговом центре Город на метро Авиамоторная.

BUZZY
вкулючила дневной

а что? дневной щас есть? а вечером во сколько идет?

спс кудряшка сью и Oleg79
Официальный форум Ольги Бузовой

Пишет Стрекоза4
Марина Талагаева
журналист и блогер

(19-Окт-2010 02:17 pm - Медовый месяц: премьера Ольги Бузовой)

"Спектакль "Медовый месяц".

Вчера редакцией сходили на спектакль. Я долго думала писать об этом вообще или не писать.Все-таки давненько не брала в руки шашек - последний и первый же раз о спектакле я писала 12 лет назад. Вчера я немного пожалела, что не стала театральным критиком. Но зато ничуть не пожалела, что так редко бываю в театре.
Сначала, конечно, отвечу на главный вопрос - как играет Бузова. Хорошо. На сцене чувствует себя свободно, не сковано, в тексте не ошибается и не запинается. Выглядит очень хорошо - там есть сцена, где она раздевается до белья и выглядит просто как секс-бомба. Наши люди разочарованно утверждают, что Буз сыграла сама себя: редакция говорит - она такая же на планерках, "хомяки" - такая же на лобных. Ну вроде Катерину из "Грозы" никто и не обещал.Коротенько сюжет: Две подруги живут вместе. Одна из них (Буз) - ветреница, ей постоянно звонят мужчины и она собирается замуж за богача. Вторая - карьеристка - психолог, около 35 лет, в разводе (Стоцкая). Третья - до сего момента живущая в счастливом браке, но прямо перед Рождеством (а ее с мужем ждут отмечать Рождеством) узнавшая об измене мужа. Ветреница ссорится с женихом и отмечает Рождество с подругами. Они пекут печенье, пьют шампанское, болтают о мужиках и детях, об абортах и пилюлях и ложатся спать. Во втором действие вдруг становятся другими детьми - карьеристка возвращается к мужу, клуша становится ветреницей, а ветреница беременеет и решает рожать одна, потому что думает, что не любит жениха

Дальше написал Стас Садальский у себя в жж - stanis-sadal.livejournal.com/1517521.html
Я разделаю его мнение, чуть больше, чем наполовину. Вот это фраза "Три героини, три разных характера удерживают зал на одном дыхании полтора часа - вранье. Через 40 минут скучно. В конце, когда свет погас, зрители и вовсе повскакивали с мест, а тут вдруг Буз опять выходит на сцену, садится перед зеркалом и красится. Очень самонадеянно думать, что три девушки,как минимум две из которых непрофессиональные актрисы, вытянут на себе полуторачасовое действие. Действие затянутое, скучное и никаких искрометных диалогов, а тем более сложных разговоров там нет. Язык вообще странноватый и непонятно о каких годах идет речь. Ветреница говорит, что перестала пить пилюли после обручения. Кто в наши дни так зовет противозачаточные таблетки? Кто перестает их пить после обручения? Мне кажется, после "Секса в большом городе" вообще сложно сказать что-то новое о девичьей дружбе, типажах и так далее. Ну, или надо очень постараться. Тут сама пьеса ни о чем вообще. Три девушки на сцене - так мы узнали что и в Австрии читали "Трех сестер". Серьезная заявка на победу, замахнулись переплюнуть Чехова...
Почему героини вдруг изменились? Где причинно- следственные связи? Их нет. Изменились и все. ну, ладно б там было хоть какое-нибудь волшебное печенье -поели и проснулись новыми людьми, они об этом печенье говорят минут 15. Нет. Вот просто разделись, уснули и все - встали совсем другие.
Почему карьеристка и ветреница живут вместе? что их связывает? При этом живут они среди картонных коробок - на что намек? Переезд? Бедность? Ни слова про это. Ну, понятно, что это намек на авангард и экономия на декорациях, но выглядит нелепо и нелогично - с чего это вдруг преуспевающая психолог и почти куртизанка живут в честной бедности, как студентки? Мне кажется, что сегодня вообще режиссеры несколько забыли, что есть специальный язык кино и театра, и любой предмет оказавшийся в кадре или на сцене что-то символизирует.
Костюмы - отдельная унылая песня. В первом действии агрессивная красно-черная гаммма. Во втором - белые одежды. намек поняли? Переродились же.Автор пьесы, кстати, австрийский драматург и актер Габриель Барилли. Живет в каком-то непонятном времени - язык и разговоры откуда-то из 50-х. И костюмы еще больше вводят в заблуждение.
В общем, как мне кажется, из этих типажей и известности приглашенных девушек можно было сделать что-то более оригинальное. Тем не менее поздравляю с премьерой и желаю выходить на сцену снова и снова.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 19:16

аноним

дада, уже мы тут возрадовались ))) ну днём..не помню, во сколько ) вечерний остался по-преженму в 23.нульнуль )

аноним

дневной идет с понедельника в 14.30, а вечерний как обычно в 23.00

BUZZY
дада, уже мы тут возрадовались ))) ну днём..не помню, во сколько ) вечерний остался по-преженму в 23.нульнуль )

блин опередила :)

девушки, может в новую темку переедем? ;)

Мне кажется или Бузиха раскобанела?

BooLavka
водонаеву там крокодил не съел...

как увидал пин-ап купальник от Провакатора, так и каааааааак сиганёт за горемыШной Писюндрой

*Ice * Cream*
Мне кажется или Бузиха раскобанела?

да ладно уж ))) раскобанела эт...ну нинаю...это Ева Польна а Буз ну попухлела, может, но не критично, по-моему вообще...

ksezar
девушки, может в новую темку переедем?

как хотите, можем и переехать, придумывайте название.

BUZZY
да ладно уж ))) раскобанела эт...ну нинаю...это Ева Польна

а че смотри вон какую мордяху отъела, а про Еву Польну я вообще молчу, она кстати схуднула чуток, стала выглядеть лчше, а то была похожа на морскую свинку %)

стоцкая на этих фотках на секретаря парткома походит. прическа, плечи, красная рубаха.

спс дымка

ЗВЕЗДЫ ПОДЕЛЯТСЯ С ЛЕНОЙ ЛЕНИНОЙ СЕКРЕТАМИ КРАСОТЫ

21-го октября в 13-00 новое лицо немецкой марки KLAPP модна писательница Лена Ленина проведет звездную пресс-конференцию о красоте. Своими секретами по уходу за собой поделятся: Эвелина Бледанс, Катя Лель, Ольга Бузова, Прохор Шаляпин, Елена Терлеева, Ирина Ортман, Настя Макаревич, Марина Хлебникова, Ирина Забияка, Корнелия Манго и другие звезды.

Гвоздем программы станет демонстрация нового крема косметической марки KLAPP абсолютно ЧЕРНОГО цвета из ЧЕРНОЙ икры и который лично презентует гостям немецкий миллиардер господин Герхард Клапп, специально прилетевший на пресс-конференцию. А генеральный директор KLAPP Дарья Линева ответит на вопросы специалистов об этой революционной ЧЕРНОЙСообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 19:22

BooLavka
стоцкая на этих фотках на секретаря парткома походит. прическа, плечи, красная рубаха.

Искра Полякова этакая ))))

*Ice * Cream*
а то была похожа на морскую свинку

я её СВИНОМАТКА кличу последние года 4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы