Тема закрыта

Причина: 0

"Да, я смотрю дом2! И это не излечимо!"

ЯлоП
переоделась (зачем-то?!_

да??
ну чёу тут непонятного та?что бы на платишки народ посмотрел - приценился
Пынзариха тоже вон в своих сапогах щеголяет и довольная.

ЯлоП
Рванем, девчата

нее меня не возьмут:я неухоженная глубоко за 25

ЯлоП
о, дааа...кайфанула я вчера от этой сценки...

дааааа,и у ухоплана глаза злююющие-обеих жаба придушила,а Женька знай себе щебечит про шубки -норки-дырки

ЯлоП
Еще не поняла, Нелька у них сидела скока? Маня готовила - Неля сидит, Маня переоделась (зачем-то?!_), неля сидит в том же месте, Маня жрет - Неля сидит в той же позе... Это ваще как? И за стол не пригласили... я бы так не смогла - жрать перед кем-то... хоть чаю бы дали...

тожа прикуела,та слюной давица-эти за обе щеки уминают та ведь не сместа не двинулась

lusia14
я неухоженная глубоко за 25

а у мну гормоны-я их там съем всех ,и слюной ядовитой пожгу

ржу над тобой,семь бед один ответ :

jozefina.77
у мну гормоны

jozefina.77
кругом срач с кошаками и птичками

А зеркал то им накуй так много? Весь их срачельник в 2 раза увеличивается визуально.

кошелка
Откуда они сцуки бабосы берут ни хер ведь нигде не работают

Так им за хорошо исполненный сценарий и плОтють хорошо.

lusia14

дааааааа-и мужу также лью в ухи на любой косяк свой

jozefina.77
еще смотрю вчера,Машка сидят хавают,вот ведь млять,как приличные,с ножом и вилкой,хровь хгалубая а ухоплан сидит и слюной давицца,аж сглатывала-диетчица

Да ей эти засранцы просто пожрать навалить зажали ))) а так бы Неля отобедала )))

Хотя, судя по теории Сраныча (наличие денег лучше не афишировать, а то ведь в долг просить придут), питаться можно исключительно в сортире по ночам.

cheekychiki
наличие денег лучше не афишировать, а то ведь в долг просить придут

Епть твою меть!!!!!!!!! Гениальная теория А то мля достали эти должники

cheekychiki
наличие денег лучше не афишировать

а наличие срача значит можно афишировать?

lusia14
а наличие срача значит можно афишировать?

это по теории Сранычей не срач, это уют.

Меня смутили сапоги резиновые вместо тапочек... ели так по-домашнему.. манюня в резиновых сапожках.. может у них канализация не в порядке? Ожидают потоп?

Бля,нравится мне эта ЧикаЧика :clap: прикольная такая

Oxxxa
Бля,нравится мне эта ЧикаЧика

Оригэнальная :dada:

:m_04: пасибы-пасибы )) засмущали :m_08:

cheekychiki
манюня в резиновых сапожках.. может у них канализация не в порядке? Ожидают потоп?

нет, просто Падлыч же ссытся непроизвольно, вот в сапожках-то и безопаснее по дому гонять

*Ice * Cream*
Моцак моет свою машинку

откуда у нее столь денег на машины?

BUZZY
нет, просто Падлыч же ссытся непроизвольно, вот в сапожках-то и безопаснее по дому гонять

:j_0019:

Козюлька

ну....мож, она у богатой тётки на содержании...

Козюлька

Козюль, щас по-моему и у клошара бибика имеется ))) а моцак молодая здоровая баба, вполне может заработать.

в сегодняшнем вечернем: к гаде пришел рома кавязин - нем последний чел в рекламе екатермнбурга.. интерсненько, как же его взяли, он же вроде женат был щастливо и даже в честь дочки фирму свою назвал.. интереесненько

албанка
рома кавязин

мы в нашем ядовито-злобном государстве-темке нарекли его Ррроман КозЯвин ))) Я не думаю, что реально успешный человек пойдёт на Дом2, да ещё и к..Гаде ))))

Козявин так говорит, будто у него во рту мухи ипутся %) %) ничо не понятно

www.marusya-marketing.ru вот его компания, кста

Oxxxa
Бля,нравится мне эта ЧикаЧика :clap: прикольная такая

ага, где ты чика раньше была?

и вообще , девочки, вы последние дни жжёте. У вас не пмс?
ААААА вспомнила -это гормоны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы