Тема закрыта

Причина: 0

"Да, я смотрю дом2! И это не излечимо!"

*Ice * Cream*
Оля Агибалова. Фотографу руки оторвать за такой снимок..

Это она у Нектария его армейские кальсоны потаскать умыкнула? Фотографу - зачёт. Раскрыл деву.

а говноступы, видать, у Инки ))Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 12:51

не имей 100 друзей а имей одного богатого старого мужа ))
Актриса сериала Барвиха Наталья Бардо
подписала контракт с Lady Gaga "Alejandro "

Видео выступление Натальи Бардо с песней Алехандро

Ссылка на видео www.youtube.com/watch[/video]
видео ролик
Актриса сериала «Барвиха» подписала контракт с Lady Gaga!
Наталья Бардо -- главная героиня второго сезона культового молодежного сериала «Барвиха», успела громко отличиться еще до выхода сериала на телеэкран, объявив о начале сольной певческой карьере и подписании контракта с кумиром современности, «иконой» стиля и эпатажа -- Леди Гага. - Я не заявляю о себе, как о второй Леди Гага -- нет! Она одна и больше таких нет. Для меня она, в первую очередь, обычная девушка Стефании, с которой мы познакомились на отдыхе в Доминиканской республике (рассказывает Наташа).
Впервые о Наташе заговорили как об актрисе, которая прекрасно сыграла роль в сериале «Проклятый Рай». С тех пор она успела поработать с такими известными режиссерами и продюсерами, как Егор Кончаловский, Сергей Сендык, Наталья Бондарчук, Владимир Зайкин, Алексей Голубев, Петр Кротенко и многими другими.
Одной из самых любимых композиций Натальи в исполнении Леди Гага является песня «Alejandro» - именно на неё была сделана кавер - версия, исполненная на русском языке.
Official Cover version; сл. Наталья Бардо, муз. Lady GAGA/Khajat Nadir
Официальный сайт Натальи Бардо - www.bardo.ruСообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 13:01

от ляля

Собчак и Волочкова наконец-то поделили своих мужчин.
Фото: предоставлено журналом "ОК!"

ПЯТЬ ЯРКИХ ЦИТАТ:
Собчак: Странное дело. Какой-то Дон Мигель (ухажер из Чили - прим.) становится достоянием общественности, а настоящих своих ухажеров, которые окружали тебя, пока ты была не замужем, ты скрываешь. Роман с Сулейманом Керимовым, например. Кто об этом знал?
Волочкова: Олигархи — это скорее твоя тема. Ты с ними дружишь.
Собчак: Я дружу с ними. Но не сплю.
Волочкова: Ну, ты ведь тоже со свечкой не стояла у моей кровати. Собчак: То есть у тебя не было личных отношений с Керимовым? Волочкова: Были. Но это моя история. Мои отношения, оставившие в памяти только хорошее.

Собчак: Хочешь, я сделаю тебе комплимент? Я не ерничаю. Знаешь, что о Волочковой говорят в большой олигархической тусовке, состоящей из мужчин, с которыми у тебя были отношения? Они считают тебя очень сексуальной девушкой. В хорошем смысле слова.

Волочкова: Я знаю, что тебе не нравятся мои разноцветные жеваные накидочки. Но я никогда не стремилась угодить ни тебе лично, ни людям, которым я не нравлюсь. Ты наверняка скажешь, что это пончо, которое я принесла на съемку, как занавеска... Я ношу то, в чем мне комфортно. Мне самой эти накидочки так нравятся... К тому же, не побоюсь показаться нескромной, красоту ничем не испортишь.

Собчак: Когда мы начали общаться, у нас образовалась общая компания. Я познакомила тебя с неким Сережей, у вас начались отношения, а я тогда встречалась со Славой. А потом все поменялось: Сережа был отправлен в отставку, и у тебя начались отношения с моим бойфрендом. Я читала вашу переписку, нашла билеты на поезд Москва-Санкт-Петербург, в котором вы ехали вместе. Они до сих пор у меня хранятся.

Анастасия Волочкова: "Мне скрывать нечего, я честно ответила на все вопросы!" - Анастасия, о вашей "дружбе" с Ксенией Собчак слагали легенды. Версия, которую знает пресса и публика: якобы, десять лет назад вы поругались из-за некого состоятельного мужчины? Это верная информация? - Ответ на этот вопрос вы найдете в нашем интервью. За всю свою жизнь я никогда не бегала за мужчинами, уверяю вас.

• Как вы познакомились с Ксенией?
  • Нас познакомила мама Ксении - Людмила Борисовна Нарусова. Я пригласила Ксению и ее маму на свой спектакль "Лебединое озеро" в Большой театр. Я уже тогда была примой главного театра страны. - Сильно ли изменилась Ксения с той поры, когда вы были в хороших отношениях? - Выглядит она замечательно, но мне показалось, что в ее глазах много грусти. - Какой вопрос вам показался самым сложным? - Многие вопросы были некорректные, особенно по поводу моей личной жизни. Но мне скрывать нечего, я честно ответила на все.
  • А самым смешным?
  • То, что дон Мигель, мой чилийский приятель, на самом деле актер из мосфильмовской массовки... - После вашего разговора можно сказать, что вы с Ксенией больше не враги? - Я никогда не считала ее врагом. В конце нашего интервью я даже пригласла Ксению на свой концерт 12 декабря в Кремль.

Собчак и Волочкова наконец поделили своих мужчин
Разговор двух бывших соперниц закончился фотосессией в боксерских перчатках. Обошлось без жертв. Фото предоставлено журналом "ОК!" Телеведущая Ксения Собчак и балерина Анастасия Волочкова не разговаривали десять лет - с тех самых пор, как Волочкова увела у Собчак друга-олигарха Раиса МУРАШКИНА
И вот настал момент, когда экс-соперницы сами предали огласке причину странной вражды. Вызов Волочковой бросила Собчак. Журнал «ОК!» попросил Ксению встретиться с Анастасией для интервью. Собчак - девушка без комплексов. Она спрашивала у Насти: «Почему ты носишь эти ужасные жатые балахоны? Почему у тебя татуированные брови?»

Волочкова с достоинством отстаивала свою точку зрения. Они припомнили друг другу все. Включая sms, которые Настя тайно присылала возлюбленному Ксении. "Слушай, - говорила Собчак Волочковой, - один из моих близких друзей как-то раз обнаружил у тебя дома список Forbes, где напротив богатых мужчин ты ставила минусы и плюсы?!" Мол, с кем уже встречалась, а с кем еще не успела. В общем, вышел не разговор, а сплошные нападения и защита.

• Но в итоге-то они помирились? - По крайней мере отношения выяснили. Но не факт, что расстались подругами. «Я думала, что ты передо мной извинишься!» - прозвучало с обеих сторон.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 13:05

*Ice * Cream*
Актриса

такая же актриса, как водонаева теледива.

jozefina.77
видимо насосала хорошо на роль,по любасу женатик у нее денежный(думю ваще один из оргов или что-то в этом роде) а то ,что он у нее есть и то,что женат-100 в гору,подикась спецом отправил сниматься, и подальше,а то у нее чет в последнее время все истерики сплошные,вот он ее и пристроил

Я тоже вот об этом подумала И не зря она истерики устраивала :boom: типа посмотри,мой любимый,какой я только тебя :heart: люблю,а все мужики меня раздражают и вызывают блевотину Видишь,какая я преданная?? :love: Здохну :vis: но тебя не променяю ни на кого!!! Сучка короче она драная.Раньше мне она нрав.Но сейчас раздражает,просто до белки :hihiks: Королевишна сраная :angry: Она своими истериками,только еще больше мужиков отпугивает

от Мила248 Оф. сайт Та_самая_я

Я знаю участника! / Вчера такой смех был, вообщем проходим

мы с другом около м. Профсоюзная,и тут я вижу Маньку с Нелли друг захотел сфотографироваться с Манькой, подошёл к ней сфотографировался. Потом я с Манькой.. Поболтали мы с ней чуток,о том о сём, как на проект в гости прийти, ну в общем как-то так...
Нелька стояла как бы не при делах.. Вопросов лично к ней у нас не было. Когда мы уже стали заканчивать разговор, Манька говорит "А с Нелькой то не будете фотографироваться"
Друг с УЖАСОМ сказал НЕТ КОНЕЧНО. И тут у Нелли такаааааая реакция была... Такое ОЗЛОБЛЕННОЕ ЛИЦО.. У меня до сих пор истеричный смех!)))

cheekychiki
. Кукушка сыкушонку купила капюшон...

я плакаль

*Ice * Cream*
подписала контракт с Lady Gaga "Alejandro "

твою маааать алехаандроооо,поди поет и придумывает себе мазёвого мачо а дома ждет старый срачо и ни куда не денешься-денежки надо отрабатывать детка

Oxxxa
И не зря она истерики устраивала типа посмотри,мой любимый,какой я только тебя люблю,а все мужики меня раздражают и вызывают блевотину

да да дааа :dada: :dada: так же думаю,я еще знаешь что подумала,что истерики еще из-з того могут быть,что он женатый,ну типа,бросить жену не могу-больнааа,а тя лууублуу сил нет

*Ice * Cream*
Друг с УЖАСОМ сказал НЕТ КОНЕЧНО. И тут у Нелли такаааааая реакция была... Такое ОЗЛОБЛЕННОЕ ЛИЦО.. У меня до сих пор истеричный смех!)))

Я представляю Отказали самой теледиве шоу.Меня бусит,когда она начинает свой рот вонючий открывать Так манерничает на камеру,все так наиграно и противно Вчерась,как она Воловичеву обсирала,каждое слова с театральным действием выговаривала,затягивала.Сцуко придушить ее мало!!!

Всем новеньким,стареньким и тем кто ещё в тени привет!!!
Сколько тут всего настрочили!

jozefina.77
да да дааа :dada: :dada: так же думаю,я еще знаешь что подумала,что истерики еще из-з того могут быть,что он женатый,ну типа,бросить жену не могу-больнааа,а тя лууублуу сил нет

да хрен ее знает что у нее в голове,Джозик???то что женат,это может быть и не сильная трагедия,ей сейчас о карьере думается а вот то что времени может вместе мало проводят,вот она и бесится.А на камеру играет,вот посмотри лубымый,как меня все хотят,а ты мне мало времени уделяешь,все семья да работа.А я же верная,все равно жду!!!!

Oxxxa
,ей сейчас о карьере думается

га,но видимо иногда думки о рботе и тешения тщеславия,все таки перебивают мысли о ее благоверном,раз ,видишь,ее постоянно треплют,что типа сидит там 3 года,а толку нуль.

Oxxxa
Меня бусит,когда она начинает свой рот вонючий открывать

аха еще смотрю вчера,Машка сидят хавают,вот ведь млять,как приличные,с ножом и вилкой,хровь хгалубая а ухоплан сидит и слюной давицца,аж сглатывала-диетчица

блин я вчера всё просмотрела,

jozefina.77
Машка сидят хавают,вот ведь млять,как приличные,с ножом и вилкой

им там холдеи не прислуживали?интеллегенция ёпрст..

jozefina.77
ухоплан

lusia14
?интеллегенция ёпрст..

ващеее кругом срач с кошаками и птичками,но затооо жрать будем как пложенаа еще меня просто умиляет(раньше бесило)когда Палыч мажется от работы и зарабатывания денюх-прям афигеть,какую муйню он говорит,в жопку без вазелина пролезет

jozefina.77
аха еще смотрю вчера,Машка сидят хавают,вот ведь млять,как приличные,с ножом и вилкой,хровь хгалубая а ухоплан сидит и слюной давицца,аж сглатывала-диетчица

Угу я тож заметила.Маха спинку выгнула,фигхуру держит,мизинчик оттопырила и все так вальяжно пережевывает.Звиздень,епть твою меть!!!Скилетина дрыслявая,на метлу осталось посадить и все

Oxxxa
Маха спинку выгнула

вот,что уж точно ей делать не нужно,а то итак все стебутся над её выгнутостью...
ей бы титек чуток где нибудь взять по дешёвке...

lusia14
вот,что уж точно ей делать не нужно,а то итак все стебутся над её выгнутостью...

в её случае 100 грамм мозга важнее, можно б\у

lusia14

деврчки,нас кто прочтет-акуеет,скажут,пишут стадо сук а я себя,утешаю,это я не сучка крашена-это мои гормоны

jozefina.77
я не сучка крашена-это мои гормоны

я тоже неее,у меня послеродовая депрессуха(ну надо же мне где то выплёскивать свои эмоции)

девочки это осень так работает, в спячку скоро вот мы и злые

Откуда они сцуки бабосы берут ни хер ведь нигде не работают

BUZZY
эта дурочка вчера пришла хвастаться новой шубкой, которую ей привезут - белоснежная с песцовым воротником....а Маха от зависти зеленела ))))))))

о, дааа...кайфанула я вчера от этой сценки... Еще не поняла, Нелька у них сидела скока? Маня готовила - Неля сидит, Маня переоделась (зачем-то?!_), неля сидит в том же месте, Маня жрет - Неля сидит в той же позе... Это ваще как? И за стол не пригласили... я бы так не смогла - жрать перед кем-то... хоть чаю бы дали... хохлячка грЁбаная

кошелка
они сцуки бабосы берут

на поляне им бабки платят,а городские вроде работают.

Рванем, девчата?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы