Тема закрыта

Причина: 0

"Да, я смотрю дом2! И это не излечимо!"

Видеоблоги участников
Кадетов / Послание Владу Кадони от его "подруги" Юры b Инны-)

novostislyxi.webtalk.ru/click.php

Кадетов / Алла, что ты делаешь, Алла, Что ты делаешь, -)

novostislyxi.webtalk.ru/click.php

Дворецков

ВИДЕО: dom2.ru/community/users/slavadvo … g/46298814

Калганов, Джикия, Севидов / 10.10.10 / клуб "УЕСообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 12:31

BUZZY
я про него книжку читала - капец стратег и изверг

на самом деле даже читать страшно. мне муж припёр журнал о нём (издание не российское), я картинки глянула, и в шредер его. нехай людей пугать. говорятб маньяки шибко хитрожопые и продуманные, и идеи свои вынашивать годами могут.

Козюлька
а про детство там его рассказывали? почему он с такой психикой то?

оо, там полный набор....у него отец на войне был, были у него брат и сестра, брат пропал (скорее всего, его просто кто-то украл и съел во время голодомора на Украине оккупированной), сестра была не от отца, а скорее, от немцев, которые насиловали баб наших...сам Чика боялся даж из дома выходить одно время, ибо боялся, что его тоже съедят. Мать его била за ночной энурез до подростокового возраста....школу окончил, в МГУ поехал поступать, не взяли. отучился где-то в пту, женился на подруге сестры....Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 12:31

Ka_Rus
Ермакова от него почему-то морозится. Как вы думаете, почему?

и почему это,почемууу???? Гадя звездень,а звездени караляяя надаа,даешь Гаденьке Петровне мужичишку,сгрязной пиписькой

cheekychiki
мыслишки о Чикатило посещают. опасный мущщинко.

Прикрепленные файлы:

афихеееть :=-O: ты хде это надыбала ???это ваще хто?? Чика???? пахооожи с Колюней

cheekychiki
на самом деле даже читать страшно. мне муж припёр журнал о нём (издание не российское), я картинки глянула, и в шредер его. нехай людей пугать. говорятб маньяки шибко хитрожопые и продуманные, и идеи свои вынашивать годами могут.

:=-O: да ты чее???? я тож хочу почитать,на ночь глядя,мне блин "многоножки" мало так я блин про Чику себе на спокойный сон нагадаю

Блог Водонаевой

Баззи ,а как книжка-то называется?????тож хочу почитать %)

jozefina.77

в Википедии почитай про него, думаю, будет, достаточно )))) ужас чо...и ведь это может быть простой сосед, учитель, курьер, продавец в магазине - люди, которые каждый день мимо нас ходят...

Эрика Кишева, Жанайим Алыбаева / 03.10.10 / клуб "УЕ"Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 12:36

Феофилактова "ВКонтакте"

jozefina.77
Баззи ,а как книжка-то называется?????

мне давали энциклопедию маньяков почитать давно это было....а ещё есть такая тоооненькая брошюрка про него Маньяк приходит в дождь (или как-то так, короче)...но там именно более художественно описаны его вылазки в охоте не людей ((( его первая жертва ваще ж девочка маленькая была....

Блоги участников / Нелли Ермолаева

Из группы Варвиной "ВКонтакте"

*Ice * Cream*
Феофилактова "ВКонтакте"

эта дурочка вчера пришла хвастаться новой шубкой, которую ей привезут - белоснежная с песцовым воротником....а Маха от зависти зеленела ))))))))

Блог журнала "ДОМ-2"

Планёрка в редакции

Съёмки постераСообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 12:39

"ДЕТЕКТОР ПРАВДЫ" на радио NRG с Кузиными
Герои Дома 2: Женю бесит собственный сын,
а Рита шарит по Жениным карманам ВИДЕО http://video.mail.ru/mail/bronze78/419/450.html#Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 12:49

Видеоблоги участников Космос / Ретро нежность.

ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/46264802

*Ice * Cream*
Эрика Кишева, Жанайим Алыбаева

и хто же из них гермофродит

BUZZY
первая жертва ваще ж девочка маленькая была....

:=-O: нееее,про маленьких не могу-и так гормоны скачут,ваще в истеричку превращусь,но почитать-почитаемс

девочки а как вам вчерашняя туса про шубки зимааа грит на носу,все ринулись шкурки покупать,а Нэльке зааавидно-Пудель зажл шкурку,даже в кредит видать денег не дает блин я вроде помню Машка показывала свою(которая у нее типа в шкафу месяц висит) чет не айс шубейка,д еще цены несусветные называют,типа под сотку,так если блин им привозит како-то мужик,да еще в рассрочку и в кредит,да под сотку цена,поди соболя в пол???

jozefina.77
да ты чее???? я тож хочу почитать,на ночь глядя,мне блин "многоножки" мало так я блин про Чику себе на спокойный сон нагадаю

на сон - токма про Мальдиффы. Кукушка сыкушонку купила капюшон...

BUZZY
и ведь это может быть простой сосед, учитель, курьер, продавец в магазине - люди, которые каждый день мимо нас ходят...

мне кажется, у Венца огромный потенциал в этом плане. А Дом просто выполняет какую-то соц программу, вроде "отыщи в себе свет" взяли к себе дурика и разойтись по полной не дают. А так бы, горчица его знает, что бы он с бедными "падшими женщинами" сотворил. Членовредительством ведь ему хотца заниматься - недаром в цирюльники заделаться пытался.

тело - господина Гандония, руки - истринского цирюльника Венцика.

Моцак моет свою машинкуСообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 12:45

Солнце в спецпроекте, посвященном запуску телесериала "Крем" на телеканале "МУЗ-ТВ" 7 ноября 2010 г. Солнце в сериале "Крем" на телеканале "МУЗ-ТВ" с 8 ноября 2010 года.

от Эллери
Оля Агибалова. Фотографу руки оторвать за такой снимок..

Курышки на открытии нового ночного клуба

ВИДЕО www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы